Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Амнистируйте что-нибудь, пожалуйста Лучше самое старое, наверное
Упд. Спасибо!
Отредактировано (2025-05-23 20:12:22)
Можно мне амнистию? Обещаю больше так не делать
Снимите мой единственный пред, плз.
Если можно, снимите мне первый (более ранний) пред? Я не понимаю, проходит ли он по условиям второго пункта, там можно по-разному прочитать то, подо что он то ли подходит (и тогда нельзя), то ли нет ((
Про второй все понимаю ((
В любом случае спасибо.
А ты потанцуй
Разве что в к-поп треде одном. И то это парные танцы.
Джесс, сирдец тебе целый вагон
Сорри за флуд.
О, меня передумали подстрекать???
Отредактировано (2025-05-23 20:16:43)
Если можно, снимите мне первый (более ранний) пред? Я не понимаю, проходит ли он по условиям второго пункта, там можно по-разному прочитать то, подо что он то ли подходит (и тогда нельзя), то ли нет ((
Про второй все понимаю ((
В любом случае спасибо.
Может быть через пару лет, анон, нарушение серьёзное, пока точно рано:(
О, меня передумали подстрекать???
Анон, не флуди, а то выпишу из списочка!
Может быть через пару лет, анон, нарушение серьёзное, пока точно рано:(
Спасибо, я сам понимаю, подожду! Сердец вам
У меня, кажется, замечания, но все одно бесят, если можно что-то убрать, был бы крайне признателен!
У меня, кажется, замечания, но все одно бесят, если можно что-то убрать, был бы крайне признателен!
Сняла пред и замечание)
Сняла пред и замечание)
Спасибо! Стало сильно веселее!
Можно мне снять моё единственное?
Если нет - значит нет.
Я не знаю, прохожу ли я по пункту два, но если мне можно один из предов амнистировать, то было бы приятно
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
Блин, если учитывать, что один ответ модера это не пред, а "снимите комнату", а первый (и до сих пор мой) акк был зарегистрирован 10-06-2014, я еле-еле пролезу по требованиям Джесси, я считаюсь, или в следующий раз приходить, если он будет?
Снимите пред, какой-нибудь из полученных по тупости, клянусь быть умнее
Эх, у меня за политику один бан (правда, за отвлеченную, а не за тк вне тк), но можете, пожалуйста, за флуд амнистировать? Я вроде стараюсь не злоупотреблять)
Отредактировано (2025-05-23 21:02:39)
Снимите, пожалуйста, замечание за оверквотинг из 2022, очень буду благодарна
А можно, пожалуйста, с меня предупреждение снять В гачах уже много лет не срусь.
я была бы благодарна за снятие преда )
Снимите какой-нибудь один нетяжкий, если можно.
Холиварка, с Днём!
Снимите, пожалуйста, за спойлер без ката, три года уже с ним хожу.
У меня четыре преда, и все за ёбаное ФК Не знаю, насколько они подходят под пункты, но если вдруг какой-то можно снять - буду рад, я исправился и не говнорочу, вы мне свидетели
Уважаемые модеры, снимите, пожалуйста, пред за вафли Вождя!
А можно мне простить что-нибудь? Самое давнее или самое незначительное?