Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
про замечание не было про сроки, только то, что их готовы больше снять
Анон, срок меньше месяца, явно рановато, но спасибо, поправим сроки для замечаний.
Присоединяюсь.
Если можно, амнистируйте и меня )
Амнистируйте, пожалуйста)
А можно, пожалуйста, амнистировать за инфу без ссылки на источник? Или хотя бы за третье загадочное, у меня в инфе висит три нарушения, а я вижу ссылки на два сообщения. (Амнистии за второе не прошу, условия читала).
А можно мне снять предупреждение, пожалуйста?
А можно меня амнистировать, плз?
Снимите мне преды, пожалуйста. Очень расстраивают. Я больше так не буду!
Снимите пред, пожалуйста, он один и бесит!
Анон, срок меньше месяца, явно рановато
принимаю это суровое решение, хоть это и нелегко
Эх, все мои преды получены, в общем-то, по делу (только в третьем все-таки сомневаюсь), так что просить снять пред не буду, просто поблагодарю модераторов за адекватность и тяжкий труд, особенно в ТК. Пусть и с предами, я стараюсь быть хорошим аноном и не наваливать кринжа лишний раз
Забыл же, ёпть - любимую Холиварочку с праздником!
Отредактировано (2025-05-23 19:06:47)
Нарушение локальных правил темы в АТК считается за политику в принципе?
6 лет назад хуйню сказал на эмоциях, давно понял что сказал хуйню, больше так не делаю, снимите упред пожалуйста!
Снимите замечание про простыню, пожалуйста, я старался исправиться
Снимите мне, пожалуйста, пред от 2020 года, за нарушение локальных правил в Заебавших анонах.
Я не уверен, что подпадаю под амнистию, но все же уточню
Снимите замечание про простыню, пожалуйста, я старался исправиться
Снимите пред, пожалуйста, он один и бесит!
Снимите мне преды, пожалуйста. Очень расстраивают. Я больше так не буду!
А можно меня амнистировать, плз?
А можно мне снять предупреждение, пожалуйста?
Амнистируйте, пожалуйста)
Если можно, амнистируйте и меня )
Амнистированы)
Иду с повинной головой со своими предами за заебали и культуру общения!
С одной стороны жалко, число красивое, а с другой, уж очень большое, а предов я давно не получал.
Иду с повинной головой со своими предами за заебали и культуру общения!
Увы, вы на форуме меньше лет, чем у вас предупреждений, приходите году в 2027:(
Ох лол, есть одно предупреждение от которого неиллюзорно пригорает аж пичот до сих пор. "За культуру общения", от 2020ого в треде рекомендаций ориджей. Просто нахуй послал, а звучит как будто матерную поэму накатал. Удолите
Убрала
Большое спасибо
Ох лол, есть одно предупреждение от которого неиллюзорно пригорает аж пичот до сих пор. "За культуру общения", от 2020ого в треде рекомендаций ориджей. Просто нахуй послал, а звучит как будто матерную поэму накатал. Удолите
Ничем не могу помочь, анон.
Увы, вы на форуме меньше лет, чем у вас предупреждений, приходите году в 2027:(
Пхахахахах, ладно, я ещё вернусь!
У меня два даже не преда, а просто замечания (слова "пред(упреждение)" нет ни в одном).
Можно ли посчитать их оба-два за одно целое предупреждение и отпустить мне мелкие грешки мелким же оптом?
Если нет - то снимите, пожалуйста, хотя бы одно любое замечание на ваш выбор.