Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Прошу снять самый первый пред за флуд.
у меня есть пред за культуру общения (заслуженный) и замечание (?) за оверквотинг, можно что-то из этого снять, пожалуйста?
А мне не сняли за оффтопную. Хотя она у меня единственная и сдуру, я так раскаиваюсь.
Анон, не наглей, ты политику вне тк принёс, тебе этот пред никто не снимет, в правилах буквально это есть.
А можно мне второй пред снять, пожалуйста Он был получен, когда еще не было строгого правила про политику вне ТК.
Первый получен сознательно, про него не прошу.
Отредактировано (Сегодня 16:19:24)
Снимите, пожалуйста, мои два преда за каты;)
Я больше не буду и обычно законопослушный анон;)
Спасибо!
Ой, я читаю жопой:)
Снимите один, пожалуйста;)
Снимите пожалуйста пред, случайно нарушил правила треда, был неправ)
Снимите мне, пожалуйста, один пред? Mea culpa, mea maxima culpa...
Сняла
Спасибо большое! Встал на путь исправления!
Снимите, пожалуйста, пред, если можно. Я тогда не смешно пошутил, не хотел ни к чему призывать
Снимите мне, пж! В 23 году 2 раза фото под кат не убрал. Исправился
Снимите пожалуйста, что можно
Я хорошо себя веду и теперь прячу фото под кат