Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
А можно снять предупреждения? Пожалуйста.
А можно снять предупреждения?
Снимают только одно за раз, анон.
Блин, жаль, конечно, попадаю в нарушения за которые не снимают пред. Ну ладно, год уже с ним хожу, свыклась, а тот тред лишний раз обхожу, потому что меня может заносить.
Отредактировано (Вчера 21:13:00)
Снимите, пожалуйста, старый пред 2023 года. Спасибо)
Сняла
А преды не трогайте, пусть висят.
Прости, анон, на автомате снял самый старый
Снимите пожалуйста самый первый мой пред.
Анон, прости, но у тебя предупреждений и банов 9, а с регистрации прошло 8 лет, рано
Снимите мне, пожалуйста, один пред? Mea culpa, mea maxima culpa...
Сняла
Привет) с днём!!!
Можно, пожалуйста, мне пред за оверквот снять?)
Сняла)
Тоже попрошу об амнистии единственного преда, если можно. Не веду себя так больше.
Сняла
Снимите, пожалуйста, мой единственный пред, я все понял, больше не буду.
Сняли
Аноны, обязательно дойду до остальных, просто возможно не сегодня
Прости, анон, на автомате снял самый старый
Ну ладно, тогда на следующий год я попрошу -1 пред, пусть будет красиво.
Снимите, пожалуйста, пред.
Анон, ну тут придётся постараться, сам понимаешь, предов-то ограниченное количество, вот снимать приходится, чтобы на будущее хватило, а ты хочешь на халяву!
эх...
Снимите, пожалуйста. Пред старый, вроде держу себя в руках с тех пор.
Ой, а можно мне что-нибудь из старых снять, пожалуйста?
Пред не надо снимать, он меня веселит)
Просто с праздником нашу любимую холиварочку
А можно мне пожалуйста хотя бы одно снять за 2019й? Не люблю четные числа.
Сняла
Спасибо
С праздником и спасибо за форум!
Снимите, пожалуйста!)
Спасибо, от души. Прям праздник какой-то
Добрый день! Если можно, снимите, пожалуйста, пред за "золотой хвуй". Я больше не буду )))
Извините, пожалуйста, а сегодня ещё можно? Снимите, пожалуйста
Снимите, пожалуйста!
Позязя снимите пред, уже три года прошло, а я по глупости не разобравшись написал сообщение, которое стоило отнести к другой теме. Стыдна... Да и я практически в рид онли сижу. Простити пожалуйста
А можно и мне снять преды?
Поздновато, но: с праздником Холиварочка!
А мне можно снять предупреждение 22 года, которое за оффтоп? Или нужно три полных года регистрации? Этот анон сегодня обнаружил, что зарегистрировался он гораздо позднее, чем думал, до того несколько лет только читал.
А можно и мне снять преды?
Сняла один хотя у тебя за политоту. Больше так не делай.
Сняла один хотя у тебя за политоту. Больше так не делай.
А мне не сняли за оффтопную. Хотя она у меня единственная и сдуру, я так раскаиваюсь.