Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Да блядь! Чего вы добиваетесь, я не пойму? Мне тему закрыть?
Я лично не добиваюсь, а просто предлагаю вам (хотя бы обсудить/подумать/рассмотреть). Бан за любое самадуравиновата. Бан для любого, кто будет кудахтать про технику безопасности и обвинять жертв. Хотя бы в том отдельно взятом треде.
Ну и (но я уже понимаю, что это, скорее всего, из области фантастики) отстранение от модераторства модератора с обезьяной на аватарке за его "бякаетесь о мнения" и прочие высказывания.
Не прикрывать тему, админы. А четко и точно обозначить сроки рассмотрения жалоб. И то, что жалоба принята. А вы ни бе, ни ме, ни кукареку.
Не прикрывать тему, админы. А четко и точно обозначить сроки рассмотрения жалоб. И то, что жалоба принята. А вы ни бе, ни ме, ни кукареку.
Анон, тут минимум дважды уже объясняли, что мы: а) приняли жалобу; б) советуемся по поводу ее решения.
Вопрос непростой, мнения разделились, собрать одновременно весь модераторский состав в выходной день с поправкой на разные часовые пояса - нереально, поэтому какие-то конкретные сроки назвать вряд ли получится. Я постараюсь заняться темой в ближайшее время, ориентировочно - вечером-ночью сегодняшнего дня. Это максимальная конкретика, которая по этому вопросу может быть.
А я не админ для тебя что ли?
А ты высказывание админа обезьяны осудил, что ли?
А четко и точно обозначить сроки рассмотрения жалоб. И то, что жалоба принята.
Хотелось бы услышать мнение @Motoko Kusonagi. А то всякое потом выясняется.
Я лично не добиваюсь, а просто предлагаю вам (хотя бы обсудить/подумать/рассмотреть).
Мы уже этим занимаемся, я писала несколько раз.
Бан за любое самадуравиновата. Бан для любого, кто будет кудахтать про технику безопасности и обвинять жертв. Хотя бы в том отдельно взятом треде.
Конкретно для нового треда можем внести новые правила, но банить людей за то, что они ранее там писали, мы не будем, потому что изначально ТС об этом не просил. Ранее там предлагалось обсудить этот тэг, и лишь потом появились истории анонов. Не забывай, анон, что тут холиварка, тут разный контингент анонов. Кто-то считает нормальным писать про самадуравиновата, пока его отдельно не попросят так не делать.
Ну и (но я уже понимаю, что это, скорее всего, из области фантастики) отстранение от модераторства модератора с обезьяной на аватарке за его "бякаетесь о мнения" и прочие высказывания.
Все, что я напишу далее, я пишу от своего имени, и мое мнение может не совпадать с мнением других модераторов.
Во-первых, я еще раз напоминаю - это холиварка, тут могут и нахуй послать. Во-вторых, сказануть хуйню может каждый. Пусть первым кинет камень тот, кто никогда этого не делал. Я понимаю, что после Савочки у анонов после каждой ошибки модератора появляется закономерный вопрос "а не пидарок ли ты часом", но я считаю, что жечь ведьму вместо того, чтобы нормально объяснить модеру, в чем он не прав, неправильно. Когда админ Мотоко Кусанаги, которого тут все назвали адекватом, выпилил сообщения из темы Двоекатия, на него спустили всех собак и облили дерьмом. И тоже предлагали вычеркнуть из модеров, а то чо он подружайка Двоекатия и Эны. Когда я грозила баном за флуд в теме Миакори, тоже поднялся вопрос, нужны ли такие вахтеристые модераторы. Ебанутому достается больше всего, потому что у него нет второго аккаунта без аватарки.
К чему я все это тут пишу? А к тому, что после каждой нашей ошибки идут обсуждения, и мы начинаем что-то в себе менять. Я убиваю в себе вахтера, Ебанутый отныне модерские комменты выделяет болдом. У нас на форуме 7 администраторов, большая часть из них сейчас онлайн. Если что-то идет не так, мы это обсуждаем. Если кто-то ошибся, мы объясняем, что он сделал не так. Очередь на модерство у нас не стоит, разбрасываться модераторами я не считаю правильным. Опоздавший - хороший модератор, попробуйте припомнить какой-нибудь другой его косяк? По-моему, этот был первым. Да, формулировка у него в комменте была гадская и задела многих. Ему об этом сказали. Не только аноны, но и модеры - вчера в модерской было очень жарко. Как только он вернется онлайн, думаю, ему тоже будет что сказать.
А ты высказывание админа обезьяны осудил, что ли?
За это высказывание уже извинился другой админ. Если по контексту было непонятно, что мы в целом не разделяем эту позицию, я могу повторить извинения от себя и остального модераторского состава. Только, пожалуйста, не разводите больше флуд на эту тему, хорошо?
Я постараюсь заняться темой в ближайшее время, ориентировочно - вечером-ночью сегодняшнего дня. Это максимальная конкретика, которая по этому вопросу может быть.
Спасибо. Да, есть большая разница между "мы думаем" и "мы озвучим решение примерно тогда". По крайней мере до дедлайна все отъебутся)) Сил вам.
Анон пишет:Я постараюсь заняться темой в ближайшее время, ориентировочно - вечером-ночью сегодняшнего дня. Это максимальная конкретика, которая по этому вопросу может быть.
Спасибо. Да, есть большая разница между "мы думаем" и "мы озвучим решение примерно тогда". По крайней мере до дедлайна все отъебутся)) Сил вам.
Плюсую.
Тролль с шиншиллой уже посылает "любителей подержаться за ручку", пришедших за поддержкой и обсуждением анонов, в "другую тему", в которую так ничего и не перенесли, и вообще так и неясно окончательное решение. Может все-таки ему отдохнуть от холиварки?
Хотелось бы услышать мнение @Motoko Kusonagi. А то всякое потом выясняется.
Мое мнение совпадает с озвученным мнением админа-песчанки @Мармоты. Ничего более этого я добавить не могу. Вопрос сейчас активно обсуждается и мы ищем решение, которое всех удовлетворит.
Принятие жалоб обычно или озвучивается модераторами, или же не озвучивается и мы молча правим то, что подлежит правке (или же сообщаем, что не видим повода для каких-либо действий). Сроки рассмотрения жалоб бывают разными, так как причины жалоб тоже бывают разными. Если жалоба задевает глобальные вопросы, мы стремимся выслушать мнение всех модераторов и админов, чтобы вынести единую резолюцию по вопросу. И как только мы достигаем консенсуса по таким масштабным проблемам - мы об этом сообщаем.
Надеюсь, я ответил на интересующий вас вопрос.
За сим, уважаемые аноны, я прошу вас не использовать эту тему для флуда и обсуждений. Это техническая тема, которая для этого не предназначена. Поэтому не судите нас строго, если мы будем выпиливать не относящиеся к теме посты.
Админ @Motoko Kusonagi
За это высказывание уже извинился другой админ. Если по контексту было непонятно, что мы в целом не разделяем эту позицию, я могу повторить извинения от себя и остального модераторского состава.
А самому модеру-шимпанзе извиниться религия запрещает? Почему вы приносите извинения за него, если ему все объяснили еще вчера и он все осознал? Так бодренько вещал про бякинг и свое мнение, а когда пришел @Motoko Kusonagi, шимпанзе в одночасье слился безо всяких извинений и объяснений. Ушел в монастырь на покаяние штоле?
И шиншилла, которая вчера тут флудила и провоцировала анонов, и сегодня тоже - почему просто не запретить ей писать в теме " я не боюсь сказать", ведь вы же знаете, что она принципиальный тролль и специально вбрасывает,, вы же видите ее аккаунт, а это тема совсем не для развлечения, на холиварке и без того достаточно тредов для шиншильих плясок. Почему ее не даже предупреждают и не банят, она дорога вам как памятный сувенир из якутского метро? В том же треде Миакори выпиливали целые страницы за куда меньший троллинг и никому не жало.
Отредактировано (2016-07-10 16:12:37)
Это офф, сорян, можете тереть, но я скажу.
Вбрасывать не запрещено, это раз. Два, я не перехожу на личности, не обсуждаю политику и конкретных людей, обсуждаю по теме, умеренно флужу. Если мое мнение, отличное от вашего, кажется лично вам троллингом, как обычно бывает всегда, где бы я ни писал, это только ваши проблемы, а не мои. Предупреждения у меня есть. Но никаких вбрасываний, и никаких срачей я не развожу. Если на один мой комментарий вас прорывает фантаном говна, опять же, проблемы с вашей стороны, а не с моей. Хотите баньте, хотите не баньте. Это все, что я имею сказать.
И шиншилла, которая вчера тут флудила и провоцировала анонов, и сегодня тоже - почему просто не запретить ей писать в теме " я не боюсь сказать", ведь вы же знаете, что она принципиальный тролль и специально вбрасывает,, вы же видите ее аккаунт, а это тема совсем не для развлечения, на холиварке и без того достаточно тредов для шиншильих плясок. Почему ее не даже предупреждают и не банят, она дорога вам как памятный сувенир из якутского метро?
Анон, ять, ну уже раз пять повторили: мы еще не начинали ничего чистить. То, что было сделано, было сделано вчера или утром. Сегодня я пока до темы еще НЕ ДОБРАЛАСЬ. Остальные модеры ее не трогают, чтобы не было неразберихи. Если конкретно сейчас конкретно какой-то анон вам мешает, постарайтесь переждать и вернуться в тему позже, когда уже будет почищено, вам назвали примерные сроки. Потому что я не могу разорваться на тысячу мелких песчанок и быть одновременно везде, я сейчас еще не достаточно освободилась от реала, чтобы заняться той темой, и до этого времени не хочу туда лезть, чтобы случайно или сгоряча ничего не натворить лишнего. Как только освобожусь - займусь.
Так не надо быть "одновременно везде", достаточно одного тролля забанить. Что в этом сложного-то? Одному из админов его посты, в которых уже начинался пиздец, 2,5 часа назад в скайп принесли. И админ согласен, что это пиздец. А воз и ныне там.
Анон, не перегибай палку. Я еще не читала подробно тему, но на данный момент все жалобы на него поступали в рамках свободной для обсуждения темы и на сообщения, в которых ничего запрещенного не содержалось. "Пиздец" - это не то же самое что "запрещенный контент", за него не наказывают. Мы не баним анонов за мнения, высказанных в свободных темах, если они не противоречат законодательству и нашим правилам. Когда мы переделаем тему в закрытую для подобного рода обсуждений, они все будут перенесены в более подходящее место, и, если анон продолжит их высказывать в этой теме - тогда и только тогда его можно будет забанить.
А тот админ, которому ты жаловался в личку, очень просил передать, что у нас все решения коллективные, и что личная просьба, адресованная кому-то одному из нас - это еще не гарантия бана. Для этого его должны поддержать и остальные модераторы.
Добрый вечер, аноны.
Я пришёл извиниться перед теми, кого моя формулировка задела.
Вчера к ночи тема достигла того уровня токсичности, когда надо было срочно вмешиваться, но из-за разности в часовых поясах и личных расписаниях админов, не было возможности до конца обсудить наши действия и формулировки.
Я поторопился, написал, не подумав, создал вторую тему и ушёл спать. И только сейчас, вернувшись в сеть, я увидел реакцию и, честно говоря, устыдился.
Так что простите, кого мои поспешные слова задели.
Ваш Опоздавший шимпанзе
Сегодня 18:18:18
Мистика
Тему закрыла на время чистки, не волнуйтесь, скоро открою обратно.
Модеры, просьба. я не хочу быть подписан на тему обсуждения флешмоба. Ответил анонам здесь пару что ли раз, перенесли туда. Сотрите мои сообщения в теме обсуждений, чтобы она у меня не выплывала. Заранее спасибо.
Все, тему максимально почистила, там осталось еще немного флуда без самадурывиноватой, но это я переложила на другого модера, если он захочет чистить, это не критично.
Анон, твои сообщения я оттуда все убрала, но пропадет ли после этого подписка на тему - хз. А вот подписка на тему самадуры должна появиться
Теперь я хочу на ручки и стрелять в людей, это была самая большая и тяжелая чистка за все мое модерство, и многое из этого я не хотела бы читать.
На самадуру согласен, там иногда обсуждают вкусные срачики. Раньше забегал порой молча, теперь буду подписан. Спасибо. Ты герой, Песчанка.
Отредактировано (2016-07-10 21:12:35)
И сюда напишу.
Предлагаю перенести/потереть вот это сообщение сами знаете куда, т.к. готовый рецепт, а в сочетании с темой изнасилований выглядит совсем мощно. Не надо такому висеть в открытом доступе.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1369413
И сюда напишу.
Предлагаю перенести/потереть вот это сообщение сами знаете куда, т.к. готовый рецепт, а в сочетании с темой изнасилований выглядит совсем мощно. Не надо такому висеть в открытом доступе.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1369413
Но этот "рецепт" совсем никуда не годится, анон. По счастью, он никому не причинит вреда, холодные напитки ведь никто не пьёт. И делать хотя бы один глоток из стакана, в котором лежит лёд, никто не станет.
многое из этого я не хотела бы читать
Лучи сочувствия.
И спасибо админам за решение по этой теме
Теперь я хочу на ручки и стрелять в людей, это была самая большая и тяжелая чистка за все мое модерство, и многое из этого я не хотела бы читать.
Те же самые чувства( Иди на ручки, сурок! /гладит модера-сурка/