Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#2276 2016-07-10 12:30:51

Анон

Re: Жалобы на нарушения

Анон пишет:

просто тролю
слегка так беру и тролю немножечко, мягенько
просто тролю немножечко
просто тролю легонько.
потролил чуточку и перестал.
хотел тебя слегка потролить, а потом перестать.

Остановите этого антона  :lol:

#2277 2016-07-10 12:36:20

Анон

Таки да, ламповая холиварочка всегда, ещё с тех дремучих времён, когда она была Сообществом Скандалов на дайри, существовала для обсуждения скандалов. Для обсуждения чужих срачей. Если кто-то думает, что её главное предназначение - в разведении срачей между анонами, то поздравляю, вы ньюфаг.

#2278 2016-07-10 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Для обсуждения чужих срачей.

что ты подразумеваешь под обсуждением, единогласное согласие и плюсадины?))
с дремучих времен на холиварочке были рады еде, так вот она.

#2279 2016-07-10 12:42:20

Анон

Да ладно, всегда срачи были. Помню, в первом самом соо на дайри под каждым постом Фейк Инносенс плясала.

#2280 2016-07-10 12:57:50

Анон

Еще можно забанить тех, кто с упоением воет, что ТБ вообще не существует, и продолжает влажно фантазировать, как всех будут ебать маньяки в лифтах, друзья пришедшие в гости, любимый дедушка, чурки со стройки, куча гопья и даже кот. Все вмести причем. А всех несогласных обзывает аналогом хуерабок. Оказывается, мы про это пишем, чтобы мужики увидели и по головке погладили, а не потому, что кое-кто пишет несусветную хуерагу. Некоторые аноны в той теме показывают ебанатство на соточку.
Можно забанить вообще всех и прикрыть холиварку. После этой темы стало понятно, что ебланки разных мастей уже тут, и они среди нас. Господь, поджигай.

А чего анонимно и без аватарочки? Гюльчатай, покаж личико. Так твое мнение станет весомей и тебя никто не перепутает с этими неприятными личностями. А еще дай свои контакты. Люди же наверняка захотят познакомиться с такой достойной личностью как ты поближе.
Увы твои мечты не осуществимы. Этим ты холиварку не закроешь, сотая наша закрывательница. А кстати отчего такие у тебя мысли? Тебя здесь обидели, да? Какая темка твоя? Поделись наболевшим.

Отредактировано (2016-07-10 12:58:08)

#2281 2016-07-10 13:03:31

Анон

А чего анонимно и без аватарочки? Гюльчатай, покаж личико. Так твое мнение станет весомей и тебя никто не перепутает с этими неприятными личностями. А еще дай свои контакты. Люди же наверняка захотят познакомиться с такой достойной личностью как ты поближе.
Увы твои мечты не осуществимы. Этим ты холиварку не закроешь, сотая наша закрывательница. А кстати отчего такие у тебя мысли? Тебя здесь обидели, да? Какая темка твоя? Поделись наболевшим.

Я шиншиллка, мне строго похуй. Сижу в своей коробке, да дивлюсь на народ, на чудищ заморских, да себя показываю. Сюда как в зоопарк ходить можно, в некоторые темы, что я и делаю. Но если хочешь познакомиться, могу мыло дать. Попереписываемся, я это уважаю. А так вообще сортирку люблю и голливудоправду. Вот мои любимые темы, если тебе интересно. Именной нет, не завели. Хотя можешь создать, если хочешь.

#2282 2016-07-10 13:07:58

Анон

Анон пишет:

на дайри под каждым постом Фейк Инносенс плясала

Тот еще поциент.
Кстати, Водолейс тоже плясать любила от аватарки.

Анон пишет:

когда это ламповая холиварочка успела превратиться в теплый домик?

А почему тогда днищ выгнали? И укросрачи запретили? Прекрасные срачи были, жирные.

Отредактировано (2016-07-10 13:08:46)

#2283 2016-07-10 13:09:32

Анон

Шушка из тредика подарков, ты?! Ну как, метро уже прокопала?  :love:

#2284 2016-07-10 13:11:12

Анон

Анон пишет:

А почему тогда днищ выгнали?

кстати, почему?

Анон пишет:

И укросрачи запретили?

политота

#2285 2016-07-10 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Понимаю твои эмоции, анон, но это полезная инструкция именно для стай.

Так домашние тоже травятся. У нас в районе у кучи знакомых потравились.
И не надо про намордник: по АК Москвы собаку больше определенного размера нужно выгуливать на поводке ИЛИ в наморднике. И вообще, это аргумент на уровне "короткаяюбкасамадуравиновата". У меня хась ОКД прошел, а у какой-нибудь старухи её болонка, выгуливаемая на поводке - нет. И это повод ее убивать? А для старухи эта тупая тварь, может, единственный свет в окошке.

#2286 2016-07-10 13:15:19

Анон

Анон пишет:

политота

В дебильных законах тоже политота. И в пора_валить. И в ужасах Европы.

#2287 2016-07-10 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Так почему же запретили укросрачи?

#2288 2016-07-10 13:27:51

Анон

Я давно в Зеландии. Прокопала еще весной и свалила из морозов. Вместе с коробкой. Не следил ты внимательно за историей.

#2289 2016-07-10 13:28:14

Постигая тлен

Короче. Вас уже несколько раз попросили перестать флудить в технической теме. То, что мы пока ничего отсюда не выносим, говорит о том, что мы все еще решаем судьбу темы #ЯНеБоюсьСказать, а вовсе не дает индульгенцию на продолжение флуда.

#2290 2016-07-10 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Так почему же запретили укросрачи?

Потому что в 2014 был пиздец, война всех со всеми, расползавшийся по всем темам. Вместо обсуждения срачей, пациэнтов и любых других тем, аноны упоенно срались, кто с какого района и кто правее (и левее).
Стоило запретить укросрачи, начать их пилить и банить самых активных, хс вернулась к привычному режиму.
Та же фигня была с днищами.
Нахуй. Нахуй сразу.

#2291 2016-07-10 14:36:22

Анон

Анон пишет:

То, что мы пока ничего отсюда не выносим

:heart:  :heart:  :heart:  :heart: :heart:

#2292 2016-07-10 14:52:14

Анон

Я давно в Зеландии. Прокопала еще весной и свалила из морозов. Вместе с коробкой. Не следил ты внимательно за историей.

Я следил, и внимательно следил, только память дырявая совсем(
(Админы, простите, пожалуйста, просто я фанат этой шиншиллы. Больше не буду тут не по теме писать, постараюсь.)

#2293 2016-07-10 14:57:11

Анон

Анон пишет:

И это повод ее убивать? А для старухи эта тупая тварь, может, единственный свет в окошке.

Тебе сейчас диванные ницшеанцы ответят, что и тупой твари и ее хозяйке место в биореакторе, а то старики тоже бесят, в транспорт лезут с тяжелыми сумками, ругаются, пахнут и неэстетично выглядят, кстати многие разносят заразу. Кстати, в той мягко скажем "инструкции" есть приписка и о том, что это хорошо и годно и для домашних, хозяева которых не так себя ведут.
Как будто мало для такого говна Лурка или специализированных форумов.

#2294 2016-07-10 15:01:24

Анон

Анон пишет:

Тебе сейчас диванные ницшеанцы ответят, что и тупой твари и ее хозяйке место в биореакторе, а то старики тоже бесят, в транспорт лезут с тяжелыми сумками, ругаются, пахнут и неэстетично выглядят, кстати многие разносят заразу

Анончик, щас будет магия: чтобы мифических любимых старушечками домашненьких животинок не травили таким образом, достаточно намордник на них надеть. Двойная магия - они и безопаснее сразу станут. И завязывай додумывать за людей. Но это оффтоп.

#2295 2016-07-10 15:06:18

Анон

Анон пишет:

И завязывай додумывать за людей. Но это оффтоп.

Чего и тебе желаю, анончик. На этом флуд в оргтеме заканчиваю.

#2296 2016-07-10 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Тебе сейчас диванные ницшеанцы ответят, что и тупой твари и ее хозяйке место в биореакторе, а то старики тоже бесят, в транспорт лезут с тяжелыми сумками, ругаются, пахнут и неэстетично выглядят, кстати многие разносят заразу. Кстати, в той мягко скажем "инструкции" есть приписка и о том, что это хорошо и годно и для домашних, хозяева которых не так себя ведут.

Блин. :(
Не хочется такое на родной Холиварке видеть.
Но от зооненавистников нехилый траффик, видимо.
Правда, на форуме рекламы нет, и непонятно, что это реально дает.

Анончик, щас будет магия: чтобы мифических любимых старушечками домашненьких животинок не травили таким образом, достаточно намордник на них надеть.

Не мифичненьких.
А у тебя от любой мелкой кабыздохи, идущей по другой стороны улицы на поводке, яичники поджимаются?
Ну, так честно и скажи: срусь от любой собаки любого размера в пределе видимости, хочу, чтобы она сдохла в мучениях, вот вам рецепт. А то про стаи верещишь.

#2297 2016-07-10 15:16:39

Постигая тлен

Да блядь! Чего вы добиваетесь, я не пойму? Мне тему закрыть?

#2298 2016-07-10 15:18:43

Анон

Анон пишет:

А админ далеко? Может, человеку, который платит за этот карнавал, на это посмотреть?

#2299 2016-07-10 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Только пришел, чтобы это попросить. Закрой хотя бы до вечера, а то там какое-то варьете.

#2300 2016-07-10 15:23:11

Постигая тлен

Анон пишет:

А админ далеко? Может, человеку, который платит за этот карнавал, на это посмотреть?

А я не админ для тебя что ли? Как нормальных людей прошу - перестаньте флудить в технической теме.

Анон пишет:

Только пришел, чтобы это попросить. Закрой хотя бы до вечера, а то там какое-то варьете.

Да я до последнего закрывать не хочу - мало ли кто по делу жалобу принесет. Никаких слов уже нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума