Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
просто тролю
слегка так беру и тролю немножечко, мягенько
просто тролю немножечко
просто тролю легонько.
потролил чуточку и перестал.
хотел тебя слегка потролить, а потом перестать.
Остановите этого антона
Таки да, ламповая холиварочка всегда, ещё с тех дремучих времён, когда она была Сообществом Скандалов на дайри, существовала для обсуждения скандалов. Для обсуждения чужих срачей. Если кто-то думает, что её главное предназначение - в разведении срачей между анонами, то поздравляю, вы ньюфаг.
Для обсуждения чужих срачей.
что ты подразумеваешь под обсуждением, единогласное согласие и плюсадины?))
с дремучих времен на холиварочке были рады еде, так вот она.
Да ладно, всегда срачи были. Помню, в первом самом соо на дайри под каждым постом Фейк Инносенс плясала.
Еще можно забанить тех, кто с упоением воет, что ТБ вообще не существует, и продолжает влажно фантазировать, как всех будут ебать маньяки в лифтах, друзья пришедшие в гости, любимый дедушка, чурки со стройки, куча гопья и даже кот. Все вмести причем. А всех несогласных обзывает аналогом хуерабок. Оказывается, мы про это пишем, чтобы мужики увидели и по головке погладили, а не потому, что кое-кто пишет несусветную хуерагу. Некоторые аноны в той теме показывают ебанатство на соточку.
Можно забанить вообще всех и прикрыть холиварку. После этой темы стало понятно, что ебланки разных мастей уже тут, и они среди нас. Господь, поджигай.
А чего анонимно и без аватарочки? Гюльчатай, покаж личико. Так твое мнение станет весомей и тебя никто не перепутает с этими неприятными личностями. А еще дай свои контакты. Люди же наверняка захотят познакомиться с такой достойной личностью как ты поближе.
Увы твои мечты не осуществимы. Этим ты холиварку не закроешь, сотая наша закрывательница. А кстати отчего такие у тебя мысли? Тебя здесь обидели, да? Какая темка твоя? Поделись наболевшим.
Отредактировано (2016-07-10 12:58:08)
А чего анонимно и без аватарочки? Гюльчатай, покаж личико. Так твое мнение станет весомей и тебя никто не перепутает с этими неприятными личностями. А еще дай свои контакты. Люди же наверняка захотят познакомиться с такой достойной личностью как ты поближе.
Увы твои мечты не осуществимы. Этим ты холиварку не закроешь, сотая наша закрывательница. А кстати отчего такие у тебя мысли? Тебя здесь обидели, да? Какая темка твоя? Поделись наболевшим.
Я шиншиллка, мне строго похуй. Сижу в своей коробке, да дивлюсь на народ, на чудищ заморских, да себя показываю. Сюда как в зоопарк ходить можно, в некоторые темы, что я и делаю. Но если хочешь познакомиться, могу мыло дать. Попереписываемся, я это уважаю. А так вообще сортирку люблю и голливудоправду. Вот мои любимые темы, если тебе интересно. Именной нет, не завели. Хотя можешь создать, если хочешь.
на дайри под каждым постом Фейк Инносенс плясала
Тот еще поциент.
Кстати, Водолейс тоже плясать любила от аватарки.
когда это ламповая холиварочка успела превратиться в теплый домик?
А почему тогда днищ выгнали? И укросрачи запретили? Прекрасные срачи были, жирные.
Отредактировано (2016-07-10 13:08:46)
Шушка из тредика подарков, ты?! Ну как, метро уже прокопала?
А почему тогда днищ выгнали?
кстати, почему?
И укросрачи запретили?
политота
Понимаю твои эмоции, анон, но это полезная инструкция именно для стай.
Так домашние тоже травятся. У нас в районе у кучи знакомых потравились.
И не надо про намордник: по АК Москвы собаку больше определенного размера нужно выгуливать на поводке ИЛИ в наморднике. И вообще, это аргумент на уровне "короткаяюбкасамадуравиновата". У меня хась ОКД прошел, а у какой-нибудь старухи её болонка, выгуливаемая на поводке - нет. И это повод ее убивать? А для старухи эта тупая тварь, может, единственный свет в окошке.
политота
В дебильных законах тоже политота. И в пора_валить. И в ужасах Европы.
В дебильных законах тоже политота. И в пора_валить. И в ужасах Европы.
Так почему же запретили укросрачи?
Я давно в Зеландии. Прокопала еще весной и свалила из морозов. Вместе с коробкой. Не следил ты внимательно за историей.
Короче. Вас уже несколько раз попросили перестать флудить в технической теме. То, что мы пока ничего отсюда не выносим, говорит о том, что мы все еще решаем судьбу темы #ЯНеБоюсьСказать, а вовсе не дает индульгенцию на продолжение флуда.
Анон пишет:В дебильных законах тоже политота. И в пора_валить. И в ужасах Европы.
Так почему же запретили укросрачи?
Потому что в 2014 был пиздец, война всех со всеми, расползавшийся по всем темам. Вместо обсуждения срачей, пациэнтов и любых других тем, аноны упоенно срались, кто с какого района и кто правее (и левее).
Стоило запретить укросрачи, начать их пилить и банить самых активных, хс вернулась к привычному режиму.
Та же фигня была с днищами.
Нахуй. Нахуй сразу.
То, что мы пока ничего отсюда не выносим
Я давно в Зеландии. Прокопала еще весной и свалила из морозов. Вместе с коробкой. Не следил ты внимательно за историей.
Я следил, и внимательно следил, только память дырявая совсем(
(Админы, простите, пожалуйста, просто я фанат этой шиншиллы. Больше не буду тут не по теме писать, постараюсь.)
И это повод ее убивать? А для старухи эта тупая тварь, может, единственный свет в окошке.
Тебе сейчас диванные ницшеанцы ответят, что и тупой твари и ее хозяйке место в биореакторе, а то старики тоже бесят, в транспорт лезут с тяжелыми сумками, ругаются, пахнут и неэстетично выглядят, кстати многие разносят заразу. Кстати, в той мягко скажем "инструкции" есть приписка и о том, что это хорошо и годно и для домашних, хозяева которых не так себя ведут.
Как будто мало для такого говна Лурка или специализированных форумов.
Тебе сейчас диванные ницшеанцы ответят, что и тупой твари и ее хозяйке место в биореакторе, а то старики тоже бесят, в транспорт лезут с тяжелыми сумками, ругаются, пахнут и неэстетично выглядят, кстати многие разносят заразу
Анончик, щас будет магия: чтобы мифических любимых старушечками домашненьких животинок не травили таким образом, достаточно намордник на них надеть. Двойная магия - они и безопаснее сразу станут. И завязывай додумывать за людей. Но это оффтоп.
И завязывай додумывать за людей. Но это оффтоп.
Чего и тебе желаю, анончик. На этом флуд в оргтеме заканчиваю.
Тебе сейчас диванные ницшеанцы ответят, что и тупой твари и ее хозяйке место в биореакторе, а то старики тоже бесят, в транспорт лезут с тяжелыми сумками, ругаются, пахнут и неэстетично выглядят, кстати многие разносят заразу. Кстати, в той мягко скажем "инструкции" есть приписка и о том, что это хорошо и годно и для домашних, хозяева которых не так себя ведут.
Блин. :(
Не хочется такое на родной Холиварке видеть.
Но от зооненавистников нехилый траффик, видимо.
Правда, на форуме рекламы нет, и непонятно, что это реально дает.
Анончик, щас будет магия: чтобы мифических любимых старушечками домашненьких животинок не травили таким образом, достаточно намордник на них надеть.
Не мифичненьких.
А у тебя от любой мелкой кабыздохи, идущей по другой стороны улицы на поводке, яичники поджимаются?
Ну, так честно и скажи: срусь от любой собаки любого размера в пределе видимости, хочу, чтобы она сдохла в мучениях, вот вам рецепт. А то про стаи верещишь.
Да блядь! Чего вы добиваетесь, я не пойму? Мне тему закрыть?
А админ далеко? Может, человеку, который платит за этот карнавал, на это посмотреть?
Только пришел, чтобы это попросить. Закрой хотя бы до вечера, а то там какое-то варьете.
Анон пишет:Да блядь! Чего вы добиваетесь, я не пойму? Мне тему закрыть?
А админ далеко? Может, человеку, который платит за этот карнавал, на это посмотреть?
А я не админ для тебя что ли? Как нормальных людей прошу - перестаньте флудить в технической теме.
Анон пишет:Да блядь! Чего вы добиваетесь, я не пойму? Мне тему закрыть?
Только пришел, чтобы это попросить. Закрой хотя бы до вечера, а то там какое-то варьете.
Да я до последнего закрывать не хочу - мало ли кто по делу жалобу принесет. Никаких слов уже нет.