Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#2251 2016-07-10 04:46:57

Анон

Re: Жалобы на нарушения

Модеры, ну зачем? Можно просто перенести высеры тролля в тему Самадуравиновата.  Не будут люди бегать между двумя темами (свидетельства в одной, обсуждение в другой). Не нужно херить идею флешмоба.

Отредактировано (2016-07-10 04:51:53)

#2252 2016-07-10 05:15:02

Анон

Приношу извинения от своего лица за то, как @Опоздавший выразил свои мысли. Так делать недопустимо среди тех, кто смог рассказать свои истории только тут.

Спасибо.

#2253 2016-07-10 06:58:36

Анон

Анон пишет:

Приношу извинения от своего лица за то, как @Опоздавший выразил свои мысли. Так делать недопустимо среди тех, кто смог рассказать свои истории только тут.

Спасибо, админ!

Хочу спросить - такое постить на форуме нормально вообще?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1368197
Какое это имеет отношение к ржанью над поциентами?

#2254 2016-07-10 09:09:41

Анон

Спасибо, админ!

Понимаю твои эмоции, анон, но это полезная инструкция именно для стай. Если не ликвидировать агрессивные стаи бродячих собак, они рано или поздно убьют человека, и тогда собак будут без разбора уничтожать по всему городу. Если тебе не жалко покусанных людей и убитых кошек, пожалей хотя бы большинство собак.

#2255 2016-07-10 09:44:05

Глифор

Анон пишет:

Вообще-то логично выпилить троллинг из первой темы и сделать для него отдельную резервацию, если так уж хочется угодить троллям. А не выпиливать оттуда рассказы потерпевших в новую тему.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то логично выпилить троллинг из первой темы и сделать для него отдельную резервацию, если так уж хочется угодить троллям. А не выпиливать оттуда рассказы потерпевших в новую тему.

+100500

потеряют половину обсуждения.

Может быть так?

1). Слить темы обратно в одну;
2). Оставить в ней И истории анонов И обсуждение самого флэшмоба (если оно идет в мирном духе "стал бы я о таком рассказывать"/"не стал бы рассказывать");
3). Перенести в "самадуравиновата" споры о ТБ, спор с тем неймфагом с розовой аватаркой, про троллей,  мусульман, Индию и т. д.

#2256 2016-07-10 10:02:03

Анон

Анон пишет:

3). Перенести в "самадуравиновата" споры о ТБ, спор с тем неймфагом с розовой аватаркой, про троллей,  мусульман, Индию и т. д.

Боюсь что тогда постоянно придется переносить, потому что желающих проблеять "мнэ... ну... мне вас жалко но не очень, надо было так вот сделать" всегда было полно. И неймфаг еще не самое уебище.
Надеюсь меня поймут правильно, но холиварка никогда не была безопасным пространством и не будет, потому что помимо тех, кому хочется нагадить анонам лично полно скучающих матрон, которые до сих пор думают, что это форум для срачей. И надо вести себя как сука, а вдруг мужики увидят и по головке погладят.
Я не вижу проблемы в том, чтобы послать долбоебов с самадурой нахуй, как и тех, кто пиздит о том, что не надо реагировать. У меня нет проблемы посочувствовать одним анонам и заступиться за них же, когда кто-то лезет со своим ебучим тб и прочим говном.
Мое мнение, пусть сейчас все так остается как есть, в одной теме истории, в другой обсуждение флешмоба, а в третьей случаев вроде Шатовой.

#2257 2016-07-10 10:06:23

Анон

Анон пишет:

до сих пор думают, что это форум для срачей

холиварофорум

когда это ламповая холиварочка успела превратиться в теплый домик?

#2258 2016-07-10 10:09:21

Анон

Спасибо, админ!

Понимаю твои эмоции, анон, но это полезная инструкция именно для стай. Если не ликвидировать агрессивные стаи бродячих собак, они рано или поздно убьют человека, и тогда собак будут без разбора уничтожать по всему городу. Если тебе не жалко покусанных людей и убитых кошек, пожалей хотя бы большинство собак.

И это повод, чтобы инструкции с использованием ядовитых веществ висели на форуме, который на минуточку не предназначен для общения специалистов по уничтожению бездомных животных? Если тебе так приспичит уничтожать собак, крыс, голубей, людей, улиток, я уж не знаю еще кого, может быть ту пойдешь на специализированный форум, где есть и рецепты ядов и другие интересные сведения? Или устроишься работать в комиссию по очистке?
Кмк подобная информация здесь не уместна. Это личное мнение, которое имеет такое же право на существование, как и твое.
Зы: предупреждая жопочтение. Я не против темы зоошизы в целом, у кого-то пригорает, отчего не обсудить, не погиенить, не выпустить пар. Но инструкции по ядам это перебор.

Отредактировано (2016-07-10 10:10:52)

#2259 2016-07-10 10:19:34

Анон

Не нужно херить идею флешмоба.

+1

#2260 2016-07-10 10:20:05

Анон

Анон пишет:

2). Оставить в ней И истории анонов И обсуждение самого флэшмоба (если оно идет в мирном духе "стал бы я о таком рассказывать"/"не стал бы рассказывать");

Да, именно так.

#2261 2016-07-10 10:21:11

Анон

Анон пишет:

Боюсь что тогда постоянно придется переносить, потому что желающих проблеять "мнэ... ну... мне вас жалко но не очень, надо было так вот сделать" всегда было полно. И неймфаг еще не самое уебище.

Тоже мне, проблема. Выдать модераторий как по Сестрорецким кошкам: самадуравиновата = бан. Лучше - по айпишнику.

#2262 2016-07-10 10:22:24

Анон

Анон пишет:

И это повод, чтобы инструкции с использованием ядовитых веществ висели на форуме, который на минуточку не предназначен для общения специалистов по уничтожению бездомных животных?

Он и для спасения кошек не предназначен, анон. И для нынешнего флешмоба.

Отредактировано (2016-07-10 10:23:36)

#2263 2016-07-10 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Да.

#2264 2016-07-10 10:29:16

Анон

Может быть так?

Я "за".

#2265 2016-07-10 10:36:31

Анон

Лучший вариант

#2266 2016-07-10 10:57:29

Анон

Я тоже согласен.

#2267 2016-07-10 11:02:16

Анон

Но модераторий нащот самадуравиновата все-таки нужен.

#2268 2016-07-10 11:04:43

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуйста!

#2269 2016-07-10 11:13:11

Анон

тоже согласен

#2270 2016-07-10 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Тоже мне, проблема. Выдать модераторий как по Сестрорецким кошкам: самадуравиновата = бан. Лучше - по айпишнику.

Согласна. Это то, за что действительно нужно банить.
И, кстати, вчерашнюю розовую аватарку (которая уже не розовая) я бы забанила на вашем месте.

#2271 2016-07-10 11:47:14

Анон

Анон пишет:

до сих пор думают, что это форум для срачей

холиварофорум

И всё же у нас тут не беспредел. И границы того что можно, а что нельзя и кого можно, а кого нет всегда были. Правила таки существуют.

#2272 2016-07-10 11:49:13

Анон

Анон пишет:

Это форум для обсуждения срачей. То что срачи тут возникают это естественно, но создать срач именно тут не является самоцелью. Сюрприз, да? Какой теплый домик, наркоман?

#2273 2016-07-10 11:59:14

Анон

Еще можно забанить тех, кто с упоением воет, что ТБ вообще не существует, и продолжает влажно фантазировать, как всех будут ебать маньяки в лифтах, друзья пришедшие в гости, любимый дедушка, чурки со стройки, куча гопья и даже кот. Все вмести причем. А всех несогласных обзывает аналогом хуерабок. Оказывается, мы про это пишем, чтобы мужики увидели и по головке погладили, а не потому, что кое-кто пишет несусветную хуерагу. Некоторые аноны в той теме показывают ебанатство на соточку.
Можно забанить вообще всех и прикрыть холиварку. После этой темы стало понятно, что ебланки разных мастей уже тут, и они среди нас. Господь, поджигай.

#2274 2016-07-10 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Господь, поджигай.

А как же просто мнение? Как же не реагировать на трололо? Да я же просто тролю тебя, что ты. Слегка так беру и тролю немножечко, мягенько. А ты так себя ведёшь будто не понимаешь этого. Ты понимаешь, что я тебя просто тролю немножечко, вот и всё? Я же не ругаюсь, не обзываюсь, просто тролю легонько. Я же не знал, что ты такой чувствительный человек и будешь так реагировать, будто это какое-то нападение, будто я агрессивный и злой. Я не злой совсем, я всего лишь тебя потролил чуточку и перестал. Извини, конечно, если тебе показалось, что слишком сильно заденет. Я просто хотел тебя слегка потролить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заняться, в то время, как ты на другом конце страны сидишь потроленный

#2275 2016-07-10 12:25:14

Анон

Анон пишет:

То что срачи тут возникают это естественно, но создать срач именно тут не является самоцелью

и тема "срачный топик о религии" это подтверждает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума