Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Модеры, ну зачем? Можно просто перенести высеры тролля в тему Самадуравиновата. Не будут люди бегать между двумя темами (свидетельства в одной, обсуждение в другой). Не нужно херить идею флешмоба.
Отредактировано (2016-07-10 04:51:53)
Приношу извинения от своего лица за то, как @Опоздавший выразил свои мысли. Так делать недопустимо среди тех, кто смог рассказать свои истории только тут.
Спасибо.
Приношу извинения от своего лица за то, как @Опоздавший выразил свои мысли. Так делать недопустимо среди тех, кто смог рассказать свои истории только тут.
Спасибо, админ!
Хочу спросить - такое постить на форуме нормально вообще?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1368197
Какое это имеет отношение к ржанью над поциентами?
Спасибо, админ!
Какое это имеет отношение к ржанью над поциентами?
Понимаю твои эмоции, анон, но это полезная инструкция именно для стай. Если не ликвидировать агрессивные стаи бродячих собак, они рано или поздно убьют человека, и тогда собак будут без разбора уничтожать по всему городу. Если тебе не жалко покусанных людей и убитых кошек, пожалей хотя бы большинство собак.
Вообще-то логично выпилить троллинг из первой темы и сделать для него отдельную резервацию, если так уж хочется угодить троллям. А не выпиливать оттуда рассказы потерпевших в новую тему.
Анон пишет:Вообще-то логично выпилить троллинг из первой темы и сделать для него отдельную резервацию, если так уж хочется угодить троллям. А не выпиливать оттуда рассказы потерпевших в новую тему.
+100500
потеряют половину обсуждения.
Может быть так?
1). Слить темы обратно в одну;
2). Оставить в ней И истории анонов И обсуждение самого флэшмоба (если оно идет в мирном духе "стал бы я о таком рассказывать"/"не стал бы рассказывать");
3). Перенести в "самадуравиновата" споры о ТБ, спор с тем неймфагом с розовой аватаркой, про троллей, мусульман, Индию и т. д.
3). Перенести в "самадуравиновата" споры о ТБ, спор с тем неймфагом с розовой аватаркой, про троллей, мусульман, Индию и т. д.
Боюсь что тогда постоянно придется переносить, потому что желающих проблеять "мнэ... ну... мне вас жалко но не очень, надо было так вот сделать" всегда было полно. И неймфаг еще не самое уебище.
Надеюсь меня поймут правильно, но холиварка никогда не была безопасным пространством и не будет, потому что помимо тех, кому хочется нагадить анонам лично полно скучающих матрон, которые до сих пор думают, что это форум для срачей. И надо вести себя как сука, а вдруг мужики увидят и по головке погладят.
Я не вижу проблемы в том, чтобы послать долбоебов с самадурой нахуй, как и тех, кто пиздит о том, что не надо реагировать. У меня нет проблемы посочувствовать одним анонам и заступиться за них же, когда кто-то лезет со своим ебучим тб и прочим говном.
Мое мнение, пусть сейчас все так остается как есть, в одной теме истории, в другой обсуждение флешмоба, а в третьей случаев вроде Шатовой.
до сих пор думают, что это форум для срачей
холиварофорум
когда это ламповая холиварочка успела превратиться в теплый домик?
Спасибо, админ!
Какое это имеет отношение к ржанью над поциентами?Понимаю твои эмоции, анон, но это полезная инструкция именно для стай. Если не ликвидировать агрессивные стаи бродячих собак, они рано или поздно убьют человека, и тогда собак будут без разбора уничтожать по всему городу. Если тебе не жалко покусанных людей и убитых кошек, пожалей хотя бы большинство собак.
И это повод, чтобы инструкции с использованием ядовитых веществ висели на форуме, который на минуточку не предназначен для общения специалистов по уничтожению бездомных животных? Если тебе так приспичит уничтожать собак, крыс, голубей, людей, улиток, я уж не знаю еще кого, может быть ту пойдешь на специализированный форум, где есть и рецепты ядов и другие интересные сведения? Или устроишься работать в комиссию по очистке?
Кмк подобная информация здесь не уместна. Это личное мнение, которое имеет такое же право на существование, как и твое.
Зы: предупреждая жопочтение. Я не против темы зоошизы в целом, у кого-то пригорает, отчего не обсудить, не погиенить, не выпустить пар. Но инструкции по ядам это перебор.
Отредактировано (2016-07-10 10:10:52)
Не нужно херить идею флешмоба.
+1
2). Оставить в ней И истории анонов И обсуждение самого флэшмоба (если оно идет в мирном духе "стал бы я о таком рассказывать"/"не стал бы рассказывать");
Да, именно так.
Боюсь что тогда постоянно придется переносить, потому что желающих проблеять "мнэ... ну... мне вас жалко но не очень, надо было так вот сделать" всегда было полно. И неймфаг еще не самое уебище.
Тоже мне, проблема. Выдать модераторий как по Сестрорецким кошкам: самадуравиновата = бан. Лучше - по айпишнику.
И это повод, чтобы инструкции с использованием ядовитых веществ висели на форуме, который на минуточку не предназначен для общения специалистов по уничтожению бездомных животных?
Он и для спасения кошек не предназначен, анон. И для нынешнего флешмоба.
Отредактировано (2016-07-10 10:23:36)
Да.
Может быть так?
Я "за".
Лучший вариант
Я тоже согласен.
Но модераторий нащот самадуравиновата все-таки нужен.
Да, пожалуйста!
тоже согласен
Анон пишет:Боюсь что тогда постоянно придется переносить, потому что желающих проблеять "мнэ... ну... мне вас жалко но не очень, надо было так вот сделать" всегда было полно. И неймфаг еще не самое уебище.
Тоже мне, проблема. Выдать модераторий как по Сестрорецким кошкам: самадуравиновата = бан. Лучше - по айпишнику.
Согласна. Это то, за что действительно нужно банить.
И, кстати, вчерашнюю розовую аватарку (которая уже не розовая) я бы забанила на вашем месте.
Анон пишет:до сих пор думают, что это форум для срачей
холиварофорум
И всё же у нас тут не беспредел. И границы того что можно, а что нельзя и кого можно, а кого нет всегда были. Правила таки существуют.
Это форум для обсуждения срачей. То что срачи тут возникают это естественно, но создать срач именно тут не является самоцелью. Сюрприз, да? Какой теплый домик, наркоман?
Еще можно забанить тех, кто с упоением воет, что ТБ вообще не существует, и продолжает влажно фантазировать, как всех будут ебать маньяки в лифтах, друзья пришедшие в гости, любимый дедушка, чурки со стройки, куча гопья и даже кот. Все вмести причем. А всех несогласных обзывает аналогом хуерабок. Оказывается, мы про это пишем, чтобы мужики увидели и по головке погладили, а не потому, что кое-кто пишет несусветную хуерагу. Некоторые аноны в той теме показывают ебанатство на соточку.
Можно забанить вообще всех и прикрыть холиварку. После этой темы стало понятно, что ебланки разных мастей уже тут, и они среди нас. Господь, поджигай.
Господь, поджигай.
А как же просто мнение? Как же не реагировать на трололо? Да я же просто тролю тебя, что ты. Слегка так беру и тролю немножечко, мягенько. А ты так себя ведёшь будто не понимаешь этого. Ты понимаешь, что я тебя просто тролю немножечко, вот и всё? Я же не ругаюсь, не обзываюсь, просто тролю легонько. Я же не знал, что ты такой чувствительный человек и будешь так реагировать, будто это какое-то нападение, будто я агрессивный и злой. Я не злой совсем, я всего лишь тебя потролил чуточку и перестал. Извини, конечно, если тебе показалось, что слишком сильно заденет. Я просто хотел тебя слегка потролить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заняться, в то время, как ты на другом конце страны сидишь потроленный
То что срачи тут возникают это естественно, но создать срач именно тут не является самоцелью
и тема "срачный топик о религии" это подтверждает