Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#2201 2016-07-09 16:37:16

Опоздавший

Re: Жалобы на нарушения

Анон, мы внимательно прочитали, и даже под пакеты заглянули.
Я понимаю, что больно, обидно и неприятно, но от этого чужое мнение, сколько бы оно ни казалось неправильным, автоматически троллингом не становится.

#2202 2016-07-09 20:54:37

Опоздавший

Аноны, ну честное слово, все мы тут не первый день сидим.
Это тех тема для жалоб на нарушения, для разговоров по теме есть - вы не поверите - своя тема.

upd: Все сообщения, не относящиеся к теме, перенесены. Весь последующий флуд здесь будет сразу удаляться.

Отредактировано (2016-07-09 21:02:10)

#2203 2016-07-09 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Это тех тема для жалоб на нарушения, для разговоров по теме есть - вы не поверите - своя тема.

upd: Все сообщения, не относящиеся к теме, перенесены. Весь последующий флуд здесь будет сразу удаляться.

Ну так ведь и была жалоба на тролля в теме, который оперирует понятием виктимология совершенно в ней не разбираясь и не приводя пруфов, буквально объясняя постравдавшим, что они самидурывиноваты и наука это подтверждает. Причем жалоба по крайней мере со стороны двух анонов. Почему-то это назвали своим мнением. :dontknow:

#2204 2016-07-09 21:17:09

Анон

Да забей, анон, модеры ссут, что если они проявят хоть немного жесткости, то к ним потом за любым чихом бегать начнут. Ну не доходит до чуваков, что иногда администрация имеет право. Ну или просто они не видят ничотакова в том, чтобы троллить участников той темы, вон, сплошное понимание "да, для вас это болезненно, но есть и другие мнения". Да, на которых клейма ставить негде, настолько они образцовые, но админы холиварки, которые по идее должны наизусть знать сценарии типичного троллинга, даже "под пакетами" троллей не нашли. Бывает.

#2205 2016-07-09 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну так ведь и была жалоба на тролля в теме, который оперирует понятием виктимология совершенно в ней не разбираясь и не приводя пруфов, буквально объясняя постравдавшим, что они самидурывиноваты и наука это подтверждает. Причем жалоба по крайней мере со стороны двух анонов. Почему-то это назвали своим мнением. :dontknow:

Присоединяюсь к вопросу.

#2206 2016-07-09 21:32:42

Анон

1302873052100.jpg

#2207 2016-07-09 21:35:14

Анон

Аноны, ну как-то эээ. Уж не знаю, те аноны тролли или долбоёбы, но ни троллить, ни быть дебилом на форуме не запрещено. Вы предлагает забанить анона на холиварке за троллинг? Как-то мне не нравится идея такого прецедента, хотя те (та?) долбоящерка мне тоже очень не нравится.

#2208 2016-07-09 21:36:09

Анон

В качестве компромисса между правилами и справедливостью предлагаю просто выпиливать троллинг из темы #ЯНеБоюсьСказать, не карая троллей за то, что на форуме не является нарушением.

#2209 2016-07-09 21:38:28

Анон

И Яна-48 из темы вождя, а то он тоже самадуравиноватыми разбрасывается, и вообще душный и всех бесит.

#2210 2016-07-09 21:39:33

Анон

В качестве компромисса между правилами и справедливостью предлагаю просто выпиливать троллинг из темы #ЯНеБоюсьСказать, не карая троллей за то, что на форуме не является нарушением.

Кстати, есть же тема сестрорецких кошек, где пляски запрещены и выпиливаются.

#2211 2016-07-09 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Вы предлагает забанить анона на холиварке за троллинг?

Нет, они предлагают забанить анона на холиварке за вредоносность. Посты этого анона вредят людям, задевая болезненные для них темы, причиняя людям реальный вред. Чсх, когда в миакори-треде чьи-то посты триггерили Инити, реакция была другой. А анонов под пакетами видимо не так жалко, они же под пакетами.

#2212 2016-07-09 21:40:17

Анон

Как-то мне не нравится идея такого прецедента, хотя те (та?) долбоящерка мне тоже очень не нравится.

На всем форуме запрещена укротема и обсуждение внешности, в Мозгоправке как-то при мне троллю дали втык, хотя там тоже можно было списать на "просто мнение", недавно была "неделя амнистии", в ходе которой выпилили несколько тем, тему Джипсилили также буквально накануне закрывали на чистку.
"Прецедентов" разных - куча, но действовать в той теме админам что-то мешает.

#2213 2016-07-09 21:47:51

Анон

Как-то мне не нравится идея такого прецедента, хотя те (та?) долбоящерка мне тоже очень не нравится.

На всем форуме запрещена укротема и обсуждение внешности, в Мозгоправке как-то при мне троллю дали втык, хотя там тоже можно было списать на "просто мнение", недавно была "неделя амнистии", в ходе которой выпилили несколько тем, тему Джипсилили также буквально накануне закрывали на чистку.
"Прецедентов" разных - куча, но действовать в той теме админам что-то мешает.

Предлагаю создать ещё одно правило и в соответствии с ним любую самадуравиновату гнать ссаными тряпками. Не прецедент, а целое новое правило.

#2214 2016-07-09 21:53:03

Опоздавший

Меня бесконечно радует, когда анонов просят не флудить в тех темах, а они продолжают хоть на ночь комментарии закрывай :bubu:

Скрытый текст

На самом деле админы посовещались и действительно решили очистить эту тему от троллинга и упражнений в обвинении тех, кто пережил насилие, оставив место, где каждый может высказаться о своей боли. Приношу извинения от своего лица за то, как @Опоздавший выразил свои мысли. Так делать недопустимо среди тех, кто смог рассказать свои истории только тут.

Админ Motoko Kusonagi

Отредактировано (2016-07-09 22:41:28)

#2215 2016-07-09 22:00:12

Анон

Меня бесконечно радует, когда анонов просят не флудить в тех темах, а они продолжают

А где ты еще предлагаешь обсуждать тему модераторской работы? Или она неприкосновенна, а замечания анонов ранят?

Вторая останется для обсуждений, различных мнений и бякинга об эти самые мнения.

Ну ты и мразь, блядь  :facepalm:

#2216 2016-07-09 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Посовещавщись, мы решили разделить тему на две: одна будет продолжением флешмоба, где будут кулстори, и откуда весь негатив будет выпилтваться. Вторая останется для обсуждений, различных мнений и бякинга об эти самые мнения.

Аплодирую.

Не поддавайтесь на попытки сделать ХС филиалом тумблера.

#2217 2016-07-09 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Посовещавщись, мы решили разделить тему на две: одна будет продолжением флешмоба, где будут кулстори, и откуда весь негатив будет выпилтваться. Вторая останется для обсуждений, различных мнений и бякинга об эти самые мнения.

Вот только все истории остались в старой теме и переносить их вы не торопитесь. Или вообще не собираетесь?

#2218 2016-07-09 22:16:56

Анон

. Вторая останется для обсуждений, различных мнений и бякинга об эти самые мнения.

Модер, не будь хоть ты мамкиным циником, а? Бякинг, блядь.
Если тебя пнут по больному, а ты заорешь, это тоже бякинг будет?
Перечитай пост Андель, с которого слово пошло, может, поймешь свой проеб.

Отредактировано (2016-07-09 22:17:38)

#2219 2016-07-09 22:18:54

Анон

Меня бесконечно радует, когда анонов просят не флудить в тех темах, а они продолжают хоть на ночь комментарии закрывай

А вот и угрозы в ответ на личные мнения! :happycrazy:  Зацените красоту двойного стандарта, аноны!

Вторая останется для обсуждений, различных мнений и бякинга об эти самые мнения

Есть такое личное мнение, что ты мудак.

#2220 2016-07-09 22:20:59

Анон

Анон пишет:

Меня бесконечно радует, когда анонов просят не флудить в тех темах, а они продолжают

А где нам еще обсуждать поведение администрации и к ней обращаться, как не в тех.теме?

Анон пишет:

Вторая останется для обсуждений, различных мнений и бякинга об эти самые мнения.

Блядь, модер, ты хоть значение слова узнай, перед тем как им бросаться :facepalm:

#2221 2016-07-09 22:23:40

Анон

Анон пишет:

бякинга об эти самые мнения.

А в глаз не хочешь? Или сам мозг отрастишь, без внешней стимуляции?

#2222 2016-07-09 22:27:29

Анон

Мне уже кажется, что проще снести обе темы, и о флешмобе, и об обсуждении, и сделать саму тему этого флешмоба аналогом укросрача  :facepalm:

#2223 2016-07-09 22:34:36

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, что проще снести обе темы, и о флешмобе, и об обсуждении, и сделать саму тему этого флешмоба аналогом укросрача  67280105

Ну да, ведь проще запретить людям высказываться о наболевшем и поддерживать друг друга, чем почистить тему. В самом деле, это же не тема о кошках, тут всего лишь какие-то изнасилованные бабы, подумаешь.

#2224 2016-07-09 22:38:22

Анон

В самом деле, это же не тема о кошках, тут всего лишь какие-то изнасилованные бабы, подумаешь.

Во-во, я тоже восхищаюсь.
Ну и модер, конечно, показал себя во всей красе - ачотакова, изнасилованных можно троллить, и пусть не бякаются, дуры.

#2225 2016-07-09 22:38:34

Анон

Анон, во первых, не бабы, а женщины. Что ж вы себя так не любите-то? Во-вторых, если эти женщины агрятся на любую тень, даже желающую им добра, но погладившую не так, как хотелось, то нахуй. Вот нахуй. это значит не страдания уже. а ебанизм. И, да. ебанашки тоже могут страдать. Но ебанизма их это не отменяет. Я скромно надеюсь, что вамс там таких истеричек от силы пара семенов, а большинство спокойно рассказывает кулстори, а не срется со всем, что видит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума