Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Сказали же: как есть. По крайней мере, как была когда заглохла.
Нет слов.
Чего ж нет слов, когда на форуме какая-то идиотина писала советы, как правильно воровать. Еще бы как убивать посоветовали. И удивлялись потом, что роскомнадзор среагировал.
Отредактировано (2016-07-07 14:18:08)
И у меня сразу вопрос: если для того, чтобы снова стать белым человеком полноправным читателем холиварки анон бросится писать комменты к первым попавшимся темам - анона сочтут гнездом/монажником/кто-там-еще-популярен и забанят?
Будут по содержанию постов смотреть же?
И у меня сразу вопрос: если для того, чтобы снова стать белым человеком полноправным читателем холиварки анон бросится писать комменты к первым попавшимся темам - анона сочтут гнездом/монажником/кто-там-еще-популярен и забанят?
Смотря что будешь писать. 15 комментов написать по теме несложно имхо.
Анон, ты нудный очень бдительный
Это не что-то странное, это наш новый раздел, подробности в шапке форума.
Чем я нудный?
Чем я нудный? 12203745
Да всем. Ты самый нудный анон на форуме.
Чего ж нет слов, когда на форуме какая-то идиотина писала советы, как правильно воровать. Еще бы как убивать посоветовали. И удивлялись потом, что роскомнадзор среагировал.
Анон, ты бы хоть тему глянул. Там делились кулстори, которые обычно заканчивались тем, что анонам стыдно, некоторые вообще не о воровстве, а об ошибках на кассе, ну или желали опу гореть в аду. Ни одного совета на пять страниц.
Или твоих рук дело?
Чем я нудный? 12203745
Да всем. Ты самый нудный анон на форуме.
:(
Анон, ты бы хоть тему глянул.
Анон, я тоже помню ту ебанину. На нее сразу пожаловались и модераторы снесли. Но какой-нибудь стукач мог соскринить успеть.
Ну, вы уж совсем перестраховались религосрач туда переносить. Шоплифтинги всякие я понимаю, это все-таки реально запрещено законом, но религосрач?
Ой,анон. Думаю, с нашими законотворцами туда можно смело переносить всю холиварку
Анон, ты бы хоть тему глянул. Там делились кулстори, которые обычно заканчивались тем, что анонам стыдно, некоторые вообще не о воровстве, а об ошибках на кассе, ну или желали опу гореть в аду. Ни одного совета на пять страниц.
Да, но топикстартер же, после которого кулстори можно воспринять как советы клептоманам.
Или твоих рук дело?
Что именно, тема или суд? Ни то ни другое.
А тема сама по себе полезная. Если бы только не ебанашка-ТС. И еще что-то, ЕМНИП, оттуда терли.
Отредактировано (2016-07-07 18:59:35)
Анон пишет:Анон, ты бы хоть тему глянул.
Анон, я тоже помню ту ебанину. На нее сразу пожаловались и модераторы снесли. Но какой-нибудь стукач мог соскринить успеть.
Вот и новый метод стукачества. Кстати, жж Лимонова так же закрывали: понаписали ему в каменты всякого, это стало поводом. Тепрь он закрыл каменты, во избежание.
А тема сама по себе полезная
Для продавцов разве что, и то в случае, если бы все местные вместе с кулсторями свои щи почтили.
Продавцы сами пиздят многие. Так что ниннада. А уж тиснуть вещь, на которой магнит отвалился во время примерки сам боженька велел. Так что тема так себе, это не группа в вк, где делятся советами, как магниты сдирать и выносить плазменные телики размером с ковёр.
Отредактировано (2016-07-07 21:21:23)
Ребят, не флудите в технической теме.
Меня стало часто "распароливать", это у всех так?
Меня стало часто "распароливать", это у всех так?
Неа. Галку ставишь при логинке? Какой браузер?
Опера или с лиса обычно сижу. Галка не стоит - комп рабочий. Регистрация постоянно слетает, хотя окно не закрываю.
Если тебя это немного утешит, анон, у меня точно такая же проблема с домашнего и рабочего компьютера все то время, что на форуме существует обязательная регистрация. Причина так и не была найдена, хотя я честно пыталась Браузеры у нас с тобой совпадают.
Так вот и придется учить пароль наизусть.
Отредактировано (2016-07-08 20:39:01)
Так вот и придется учить пароль наизусть. 1135
его же вроде можно в профиле на удобный тебе сменить :3
У меня без галки логинка тоже слетает(
Но тут ничего не поделаешь - т.к. компьютер считается "чужим", сессия периодически обнуляется, такова логика работы форума.
Я понимаю, что комментарии даже очевидных троллей можно всегда списать на "противоположное мнение", выпиливать которое - модерский произвол. Но я бы очень попросил устроить этот самый произвол в этой теме: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1287
Люди делятся воспоминаниями о самых страшных событиях своей жизни. Тема действительно серьезная и масштабы жуткие, которые хотя бы поневоле должны внушать, но все равно находятся тролли, у которых хватает совести туда лезть.
Отсюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1368206:
Анон и две его подруги родились и выросли в одной неназываемой республике, в злачном районе, и жили потом в самых гоп-стоповских районах мегаполиса, уехав из дома в 17 лет, и хоть бы что. Сейчас все взрослые тетки, никаких прецедентов до сих пор нет, не было и не будет. Потому что верно писали выше - виктимное поведение существует, и агрессивные особи его чувствуют. К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Анон, не распространяй чушь, пожалуйста.
Это ты не распространяй чушь про "просто некоторым попадаются все остальные мудаки, которые не попадаются тебе", и почитай труды по виктимологии.
И дальше продолжается с вот такими заходами.
Правильно сказал мимопробегавший тут анон, что все голоса в этой теме тут же слепляются в единое целое, и любое отличное от их картины мира мнение - на костёр. В твоей фразе, анон, мы видим ярко полыхающий пункт "не будет разбираться, припишем и додумаем".
Ну и нафлудили тут, фу.
Я бы не просил вмешаться, но это какая-то запредельная мразотность, чесать потребность во внимании и срачах в такой теме.
Отредактировано (2016-07-09 15:37:48)