Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#1876 2016-01-31 14:33:30

Анон

Re: Жалобы на нарушения

ну так перенесите в дайрихудожников про его обмазки, а то в теме пока что преобладают именно диагноз, сиськи-письки и кто кого ебёт.

#1877 2016-01-31 14:43:04

Анон

ну так перенесите в дайрихудожников про его обмазки, а то в теме пока что преобладают именно диагноз, сиськи-письки и кто кого ебёт.

Одно другому никак не мешает. Все это сияет лучезарным фоном.

#1878 2016-01-31 16:10:41

Анон

А почему тогда тему Лашдна не снесли в свое время? Он вообще не холиварил нигде, он просто заебал всех вождизмом на аске.
Какая интересная избирательность!
Ну и да, простите, но трансовость ради косплейчиков и "я самый настоящий Грегори из Сауспарка, поубивал бы девочек, косплеящих меня недостаточно хорошо" - это адская ебанина, обсуждение которой ничего общего с трансфобией не имеет.

#1879 2016-01-31 16:17:16

Анон

так, как я понимаю, если бы на эту ебанину было побольше пруфов, вопроса бы не стояло.

#1880 2016-01-31 16:19:17

Анон

Так только что анон внес пруфы.

#1881 2016-01-31 16:19:17

Анон

Анон пишет:

трансовость ради косплейчиков

Анон пишет:

обсуждение которой ничего общего с трансфобией не имеет.

:really: анон, ты вот реально в этом не видишь противоречия? Каким бы человек ни был, не тебе решать, каков его гендерный статус и не тебе аннулировать работу врачебной комиссии. Считать, что может и чего не может делать транс, чтобы считаться "настоящим" - это трансфобия и есть

#1882 2016-01-31 16:21:57

Анон

Анон пишет:

анон, ты вот реально в этом не видишь противоречия?

Ага, реально не вижу. Зато я вижу ебанашество в девочке, которая пишет, что она всамделишный персонаж мультика и хочет поубивать всех остальных косплееров за то, что они "недостаточно тру".
Унесите свой сджв-активизм с холиварки, окей? А то внезапно оказывается, что у нас тут неприкосновенные поциенты и "инвалидиков тгавят".

#1883 2016-01-31 16:37:03

Анон

Анон пишет:

Ага, реально не вижу. Зато я вижу ебанашество в девочке, которая пишет, что она всамделишный персонаж мультика и хочет поубивать всех остальных косплееров за то, что они "недостаточно тру".
Унесите свой сджв-активизм с холиварки, окей? А то внезапно оказывается, что у нас тут неприкосновенные поциенты и "инвалидиков тгавят".

Вот да.

#1884 2016-01-31 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Кстати да, перенесите в дайрихудожники, да и все, шапку можно переделать и дополнить (и убрать видео под кат, а то оно заебало).

К людям, но с припиской, что дайрихудожник, который насиял.

Поддержу.

#1885 2016-01-31 18:15:47

Анон

Анон пишет:

Зато я вижу ебанашество в девочке, которая пишет, что она всамделишный персонаж мультика и хочет поубивать всех остальных косплееров за то, что они "недостаточно тру".

Я не защитник. Это долгие годы назад была эта девочка, так что вообще не в кассу нынче. Мало ли что когда-то там было, в этого персонажа поиграли и забили, а девочки и вообще нет теперь. Сейчас это транс-вниманиеблядь. Ну транс, ну вниманиеблядь. Понятно, что хочется пообсуждать аж чешется, потому что сабж провоцирует обсуждения, но "грехов" реальных за ним одни обмазки да понты.

#1886 2016-01-31 18:27:54

Анон

Анон пишет:

А почему тогда тему Лашдна не снесли в свое время? Он вообще не холиварил нигде, он просто заебал всех вождизмом на аске.
Какая интересная избирательность!
Ну и да, простите, но трансовость ради косплейчиков и "я самый настоящий Грегори из Сауспарка, поубивал бы девочек, косплеящих меня недостаточно хорошо" - это адская ебанина, обсуждение которой ничего общего с трансфобией не имеет.

Туда же Цербера и Корнета. Удаляйте нахуй, ибо обсирание и личная армия как они есть.

#1887 2016-01-31 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Корнета

Корнет перенесён админами в Чтения.

#1888 2016-01-31 18:32:23

Анон

Анон пишет:

но "грехов" реальных за ним одни обмазки да понты

Какие тогда реальные грехи за вышеупомянутыми Цербером и Корнетом? А? У первой так вообще соцактивизм, волонтерство, и вообще очень отзывчивый юзер (я помню про куртку безвозмездно, и подробное описание секондов в ДС, и какдо них доехать). А Корнет? Малолетка  с понтами, только таких малолеток хоть жопой жуй на любых дневниках, только эта любит писать прон. Чего же их не удаляют?
Очень избирательное мнение относительно "годен-не годен", офигеть просто.

#1889 2016-01-31 18:33:14

Анон

Анон пишет:

Какие тогда реальные грехи за вышеупомянутыми Цербером и Корнетом? А?

Понятия не имею, не читал. Но если нет, то да, не знаю, что они тут делают. Хотя Цербер же вроде прям тут и холиварила?
Про Корнета не в курсе.

#1890 2016-01-31 18:36:55

Анон

Анон пишет:

Какие тогда реальные грехи за вышеупомянутыми Цербером

пляски вместе с миакорником, огрызания в ответ на претензии по проёбам с кошками, принесённый срач с кураторами и общее поведение на форуме, включая собственную тему, где она продолжает хамить и хохмить на ровном месте, пиздобольство.

#1891 2016-01-31 18:37:37

Анон

Анон пишет:

У первой так вообще соцактивизм, волонтерство, и вообще очень отзывчивый юзер (я помню про куртку безвозмездно, и подробное описание секондов в ДС, и какдо них доехать).

:facepalm: А больше ты ничего не заметил случайно?

#1892 2016-01-31 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Какие тогда реальные грехи за вышеупомянутыми Цербером и Корнетом? А?

Цербер пляшет прямо тут, на холиварке и вхорит. Корнет принес охуительные чтения.

#1893 2016-01-31 18:46:42

Анон

Эна, вы читаете этот тред? Я тот анон-курьер, которому вы в холода предложили куртку. Считаю нужным высказаться в вашу поддержку.

#1894 2016-01-31 18:48:38

Анон

от только жаль, что куртка совсем-совсем случайно оказалась не того размера.

#1895 2016-01-31 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Цербер пляшет прямо тут, на холиварке и вхорит. Корнет принес охуительные чтения.

Ну а Гриша принес охуительную еду со своими обмазками, вниманиеблядством и игрой в пиздливую омежку, что дальше?

#1896 2016-01-31 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Что есть пляски и вхоренье? Общение с анонами не из под пакета, а в открытую, и, о боже, спор и пререкания?
Ну а Гриша принес охуенные обмазки-кальки с фоток и позиционирование себя как Professional Artist. Я представляю, как охуевают аноны-артеры.

#1897 2016-01-31 19:03:57

Анон

Анон пишет:

от только жаль, что куртка совсем-совсем случайно оказалась не того размера.

Пиздец предъява.

#1898 2016-01-31 19:04:08

Анон

Цербер, конечно, всегда рада помочь советом, но порой ее советы просто вредны. Не говоря уже об истории с ветеринаром для сестрорецких кошек, неужели все забыли?

#1899 2016-01-31 19:08:40

Анон

По  мне так у Эны нет откровенного ебанашества, а уж следовать ее советам или нет - дело каждого. Тему ее читал. Если уж сравнивать с Грихой, тот абсолютно уверен в том, что все делает правильно и профешнл, про показательные выступления на анорекс-форуме вообще молчу.
Но анонам, разумеется, виднее.

#1900 2016-01-31 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Ну а Гриша принес охуительную еду со своими обмазками, вниманиеблядством и игрой в пиздливую омежку, что дальше?

Ничего. Я только за оставление темы Гриши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума