Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Что там оценивать... пруфов на холиварность нет, и кулстори одна пока, а диссернет вроде не на холиварке.
Ну анон, я не могу верить тебе на слово, что пруфов на холиварность нет, я должна проверить и убедиться, что их действительно нет. Пока я их не нашла, зато нашла тонну комментов, ходящих на грани обсуждения внешности, и, чую, это еще не все. Максимум, что могу сделать - закрыть тему на время, пока все администраторы не обсудят, что с ней делать и как быть. И то сначала я должна дождаться, пока мне ответят - стоит закрывать тему или нет, я всего лишь модератор и не могу решать такие вещи сама.
ИМХО, тема Альвдис имеет право на существование, но набег толкинутых ебанашек с ортодоксальным батхертом сильно ее профанирует.
Я вот просил открыть тему Альвдис, а теперь жалею. Там только что выяснилось, что сабжа тупо оклеветали, выставив шарлатанкой, тогда как на самом деле она ссылалась на классика исторических штудий, которого до сих пор проходят в университете. Хейтеры сабжа говорят, что классик был сам дурак, но мне что-то кажется, что они пиздят. Может, все-таки закрыть тему и в Чтениях? Клевета - это нехорошо, и уже стало ясно, что в этой теме будет в основном клевета. Контингент обвинителей там такой.
Я вот просил открыть тему Альвдис, а теперь жалею. Там только что выяснилось, что сабжа тупо оклеветали, выставив шарлатанкой, тогда как на самом деле она ссылалась на классика исторических штудий, которого до сих пор проходят в университете. Хейтеры сабжа говорят, что классик был сам дурак, но мне что-то кажется, что они пиздят. Может, все-таки закрыть тему и в Чтениях? Клевета - это нехорошо, и уже стало ясно, что в этой теме будет в основном клевета. Контингент обвинителей там такой.
А я предлагаю подождать пару деньков, пока клеветники еще больше обосрутся. Чтобы личную тему можно было наскрести на них.
Проблема не в том, кто кого оклеветал - тут разве что глубокий спец разберется, а я лично не гуманитарий даже близко - а в том, что и в чтениях последние двадцать страниц сначала выясняли, почему ноут тормозит, а теперь - можно ссылаться на Рыбакова, если он устаревший, но академик, или нет.
а теперь - можно ссылаться на Рыбакова, если он устаревший, но академик, или нет
Ну вообще-то нет. Там в числе прочего разъясняется, что Рыбаков, конечно, академик - но по истории, а не по филологии. А ссылаться на него филологу - это всё равно что историку ссылаться на Фоменко (тот ващет тоже академик и в университетскую программу входит - только по математике, а не по истории).
Давайте здесь филолоисторикосрач начинать не будем
Аноны с клеветой, для тех, кто не готов догонять тред, можно пояснить в чем именно клевета: в кривом разборе ошибок или в утверждениях, что сабж - склочный человек, не имеющий регалий, которыми хвастает?
Аноны с клеветой, для тех, кто не готов догонять тред, можно пояснить в чем именно клевета: в кривом разборе ошибок или в утверждениях, что сабж - склочный человек, не имеющий регалий, которыми хвастает?
Ближе к первому. Ее обвиняли в шарлатанстве, раз у нее чара и чародейка сродственные слова, а оказалось, что это она взяла у Рыбакова, и вообще основа книги это диплом ее студентки и первая версия до переработки была в соавторстве со студенткой.
Я не устраиваю срач, я конкретизирую качество претензий.
Анон с читениями: А вот этот пункт она взяла у Рыбакова.
Аноны: Аааа, так не сама придумала, а у другого взяла! У признанного академика, включённого в университетскую программу! Аааа, сами в теме не разбираются, а оклеветали человека!
Анон с читениями: Не, Рыбаков, конечно, академик - но по истории, а не по филологии, а тут ссылаются на его филологические выводы, которые примерно аналогичны историческим выкладкам Фоменко...
Аноны, не слушая: Хватит пиздеть, обосрался, так сиди обтекай! Иваще пойди извинись перед сабжем, ты его оклеветал!
Отредактировано (2015-11-27 13:52:29)
Забыл сказать, что на основании того, что она взяла у Рыбакова ее до того обвинили в шарлатанстве.
Забыл сказать, что на основании того, что она взяла у Рыбакова ее до того обвинили в шарлатанстве.
Эм, нет) Её на основании еще и многого другого обвиняли.
Суть претензий к теме понял, окееей.
Эм, нет) Её на основании еще и многого другого обвиняли.
И эти другие основания в большинстве своём примерно такие же - параллель между Гэндальфом и Одином (толкиеновская, между прочим!). Для меня несомненны только свидетельства Рины и Тэссы, но на них именную тему не выстроишь. Существующая тема только даёт ебанутым площадку для клеветы.
А я предлагаю подождать пару деньков, пока клеветники еще больше обосрутся. Чтобы личную тему можно было наскрести на них.
На них уже есть - ЧигоКинн, Айриэн, Араси и прочие толкануто-ролевые.
параллель между Гэндальфом и Одином (толкиеновская, между прочим!)
И в этом случае читать надо не жопой.
Толкин: я представляю себе Гэндальфа похожим на Одина.
Альвдис: Гэндальф и Один различаются только цветом шляпы.
Разница есть, так ведь?
И эти другие основания в большинстве своём примерно такие же
Анон, как бы тебе разжевать-то... Дело не в конкретных реальных (или надуманных) параллелях и цитатах какой-то одной книжки, отнюдь))
Анон, как бы тебе разжевать-то... Дело не в конкретных реальных (или надуманных) параллелях и цитатах какой-то одной книжки, отнюдь))
А впечатление от ваших предъяв и воплей такое, что в них. Особенно мне, видевшему сабжа давно. неправда и вскользь, не знакомому с ее творчеством и уже толком не помнящему всей этой толчковой тусы с ее разборками.
Отредактировано (2015-11-27 15:27:43)
Альвдис: Гэндальф и Один различаются только цветом шляпы.
Погугли "образность", ебанько.
Дело не в конкретных реальных (или надуманных) параллелях и цитатах какой-то одной книжки, отнюдь))
Дело в вашем батхерте и клеветничестве, ай ноу.
А впечатление от ваших предъяв и воплей такое
Дело в вашем батхерте и клеветничестве
Я, анон, ей ничего не предъявлял и толчком никогда не был, я просто люблю такие срачи. Но ты пронзай, пронзай. Можешь еще мои комменты в тех темах поискать))
Сядь в таз наконец.
Дорогая редакция. А нельзя ли выпилить из темы про турфирмы вообще всё, начиная с этого коммента:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=972160#p972160
Политота, совсем не по теме топика.
Почищено.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=976878#p976878 - тут и ранее про внешность какой-то тупой срач, вроде, нельзя же?
Ого, сколько там всего! Спасибо, анон, почистила.
Посреди нашего треда какой-то дрочун завелся http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=982822#p982822 отсюда и дальше там.
Отредактировано (2015-12-02 00:04:29)