Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Окей, никто ник семена не называл. Но ситуация лучше не становится. Не должен модерато посвящать других пользвателей в то, кто какие сообщения пишет. Так понятно?
Вы в глаза что ли долбитесь? Семен САМ призывал модератора и просил разобраться с тем, кто сделал вброс про урода. И кто ему доктор после этого? Нет, нужно было модеру пококетничать и тоже посеменить, что ли?
Я бы понял, если бы модератор влетел снихуя. Но он отреагировал на жалобу. Кто же виноват, что жалобщик и тот на кого жаловались - одно лицо? Если я разведу укросрач, например, а потом попрошу модератора забанить того, кто разводит укросрач, модератор будет виноват, что меня забанил?
Деанона не было. Никакие ники не палились. Вообще никакого палева не случилось. Анон под аноном попросил разобраться с аноном, которым он же сам и является. Модератор офигел: "с тобой что ли?!". Всё. Что тут такого? Где нарушения? Злоупотребление и пр?
У меня у самого к модераторам были вопросы и еще, думаю, не раз будут. Но тут полыхнула у кого-то жопа на ровном месте.
Вы если семёните, сами на себя не жалуйтесь. Модератор не обязан поддерживать ваши игры в толпу и вникать в ваши шпионские спектакли. Анон просил разобраться? Модератор разобрался.
Отредактировано (2015-11-12 08:46:01)
Так иди и будь таким модератором.
Ну да, нам еще 10 человек читающих ники не хватает. Был бы вайп и анонимность я бы попросился снова, а так не вижу смысла.
Анон со вбросом про урода думал, что его скачки и попытки перевода стрелок найдут понимание у большего количества сидящих на тот момент в треде. Не получилось, народ сказал "фу", ибо оно и было "фу" - анон встал в позу и наехал на призванного им же модера Логика пиздец. Сам нагадил, сам призвал модера, сам обиделся. Рекорд идиотизма.
Отредактировано (2015-11-12 08:56:15)
Объясните, ну увидите вы ник "пешеморепереходящинскийчереззаборводворглядященский" и что? Да-да, версию про то, что можно собрать все его посты воедино и что-то там пронзить я знаю. Но по факту я, например, даже Глисту не пронзил, когда пересеклись, хотя она узнаваема. А на дайри вообще 1391235 пользователей. Я, например, на дайрях почти 10 лет и перебывал в самых популярных фандомах. Но мне даже поцыенты не знакомы (кроме вождя и Ги), а уж сдеаноненные нечаянно или специально аноны - вообще ни один никогда не встречался. Даже о Люре узнал уже тут.
Объясните, ну увидите вы ник "пешеморепереходящинскийчереззаборводворглядященский" и что? Да-да, версию про то, что можно собрать все его посты воедино и что-то там пронзить я знаю. Но по факту я, например, даже Глисту не пронзил, когда пересеклись, хотя она узнаваема. А на дайри вообще 1391235 пользователей. Я, например, на дайрях почти 10 лет и перебывал в самых популярных фандомах. Но мне даже поцыенты не знакомы (кроме вождя и Ги), а уж сдеаноненные нечаянно или специально аноны - вообще ни один никогда не встречался. Даже о Люре узнал уже тут.
Могу объяснить за себя. Может у других иная мотивация.
Я на дайри вообще не отсвечиваю и найти меня сложно. Но коробит не это.
Сам факт, что админы и модеры очень легко могут прочитать все твои сообщения очень напрягает. Не потому что найдут. Просто это неприятно. Анонимность получается не анонимная, модеров у нас целых 6 если я не ошибаюсь? Ладно если это было бы незаметно. Но один из них активно общается и иногда забывает, что свое модерство выпячивать лишний раз не стоит.
И если бы ситуация с семеном была единственным спорным поведением, я бы не возмущался.
Объясните, ну увидите вы ник "пешеморепереходящинскийчереззаборводворглядященский" и что?
Ну например вбрасывать нельзя. Вот приходит какая-нибудь МашаПупкина и говорит: "Я Березина, пруфов не будет, вот прям щас пришла и зарегилась, ща вам всё расскажу как на самом деле было - Инити угнетатель, никто её не травил, а у Ахули шизофрения, атвичаю, лично справку видела". А модер видит, что МашаПупкина сидит на холиварке уже сто лет, постоянно про кого-то вбрасывает, в треде накидывает говнеца то на одну, то на другую сторону и вообще веселится только так. Почему в таких случаях нельзя намекнуть, что кто-то слишком много ест?
Вы ЗАЕБАЛИ О МОДЕРАТОРАХ СРАТЬСЯ. РАССКАЖИТЕ УЖЕ, ЧТО ЗА О.?
Сам факт, что админы и модеры очень легко могут прочитать все твои сообщения очень напрягает. Не потому что найдут. Просто это неприятно. Анонимность получается не анонимная,
Удваиваю
А некоторые вообще не с дайри.
Вы ЗАЕБАЛИ О МОДЕРАТОРАХ СРАТЬСЯ. РАССКАЖИТЕ УЖЕ, ЧТО ЗА О.?
Октан? Она уже сюда приползала, но писала из-под ника, когда была возможность.
Удваиваю
Вы хотите вообще без модеров?
Сам факт, что админы и модеры очень легко могут прочитать все твои сообщения очень напрягает. Не потому что найдут. Просто это неприятно.
Если ты не вбрасываешь, не семёнишь, не провоцируешь срачи, то в чём напряг?
А модер видит
Так на то он и модер. Модер видит в любом случае, кто пишет. У него настройки такие. Отменят регу, он будет видеть айпишники, а не ники. Но видеть все равно будет. И все твои сообщения в кучу собрать сможет без проблем.
А простые аноны не видят в любом случае ни айпишников, ни ников. То есть анонимность в вашем поняшно-радужном представлении возможна только если в самом деле тупо убрать всех модеров. Но тогда будет видеть админ и опять пиздец всей анонимности.
Отредактировано (2015-11-12 09:43:05)
Но тут полыхнула у кого-то жопа на ровном месте.
Да у анона с уродами и полыхнула. Стиль тот же самый.
Анон пишет:Но тут полыхнула у кого-то жопа на ровном месте.
Да у анона с уродами и полыхнула. Стиль тот же самый.
Херовый ты пронзатор)
А что касается айпишников - с них уследить сложнее. Уже триста раз объясняли почему.
Лично я хочу старого анонимного форума. Было веселее.
Отредактировано (2015-11-12 10:01:42)
Просто регистрируйте для вбросов новый ник, бля. И не парьтесь.
Ебанутый прекрасно знает мен в ник на дайри. Видит мои сообщения. И никак не мешает мне семенить и вбрасывать, а также развлекаться в пределах нормы. Полыхают жопой тут. походу, те, кто за собой знает способность стать анонами с уродами или подобной мерзостью.
Просто регистрируйте для вбросов новый ник, бля. И не парьтесь.
Ебанутый прекрасно знает мен в ник на дайри. Видит мои сообщения. И никак не мешает мне семенить и вбрасывать, а также развлекаться в пределах нормы. Полыхают жопой тут. походу, те, кто за собой знает способность стать анонами с уродами или подобной мерзостью.
Ну конечно, блин( все кто не согласен с политикой партии- выбрасыватели с уродами
Лично я хочу старого анонимного форума. Было веселее.
Так сделай, анон. Проблема упирается в то, что делать никто не хочет, а кто хочет - не может (см. отколовшийся типа-новый форум), все лишь предаются ностальгическим вздыханиям, как раньше было лучше и как трава была зеленее.
Админам удобней этот вариант - значит, будет этот вариант, пока не найдется кто-то, кто сделает другой.
Анон, а почему ты не соласен-то? Видят, что ты не новичок во время вброса? Делай ник новичка и вбрасывай. Боишься, что проассоциируют вброс или семенство с твоим ником? Заставляет задумываться на тему того, что же ты такоо вбрасывал и о чем семенил, что так боишься и стыдишься.
Анон, а почему ты не соласен-то? Видят, что ты не новичок во время вброса? Делай ник новичка и вбрасывай. Боишься, что проассоциируют вброс или семенство с твоим ником? Заставляет задумываться на тему того, что же ты такоо вбрасывал и о чем семенил, что так боишься и стыдишься.
Я ничего не вбрасывал. Но логика умиляет - хорошим анонам нечего скрывать перед модерами, а кто не хочет палить все сообщения в чем-то виновен:lenin:
Анон, а реально, что скрывать? Что ты невинно семенишь и вбрасываешь? Тут так 90% людей делают. Тоже мне, неприятность, что модер об этом узнает, если не будет мешать. Если кто-то высасывает опасность из пальца, то он или параноик, который пукнуть боится. или реально косячит. Третьего просто не дано по логике.
Анон, ты реально странный. Конкретно в той ситуации модера призвал себе на голову сам семен. Каким тупицей надо быть, чтобы, видя, что твое семенство восторга у окружающих не вызывает, продолжать скакать, и в итоге дуться на модера, что тот жопу семену не прикрыл? Какая тебе еще анонимность нужна, хз. Не хочешь палить сообщения никаким образом - не пиши, честное слово, детский сад.
Так это все еще из-за того случая споры идут? О чем там спорить вообще? Чувак сам позвал модера на свою голову. Модер не обязан поддерживать его фарс, более того, модер, который подыгрывает какому-то анону в его семенстве, у меня вызвал бы большие вопросы по поводу своей компетентности.
Я думал, тут что-то серьезное обсуждается.
А что касается айпишников - с них уследить сложнее
Если я вижу все сообщения с одного айпишника, уж поверь, я пойму, где в них пляшет один анон. Другое дело, что - и? Анонимности нет в сети, поймите вы уже. Все ресурсы кем-то модерятся и админятся. И этот кто-то, если поставит себе цель, вас найдет. Да что там. Даже простой юзер, если реально поставит цель, много кого отыщет, говорю тебе, как когда-то сталкерящий очень скрытного интроверта-параноика.
Анонимность есть на заборе темной ночью, и то только если вы у забора один в данный момент на километр вокруг. И то только если рядом не припаркована машина с видеорегистратором или гугл не скопировал вас в момент ссанья в свою космокарту.
Если у вас почесуха и сердечко заходится от вероятности деанона, не ходите в сеть.
Отредактировано (2015-11-12 10:32:42)