Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#1651 2015-11-12 08:17:34

Анон

Re: Жалобы на нарушения

Окей, никто ник семена не называл. Но ситуация  лучше не становится. Не должен модерато посвящать других пользвателей в то, кто какие сообщения пишет. Так понятно?

Вы в глаза что ли долбитесь? Семен САМ призывал модератора и просил разобраться с тем, кто сделал вброс про урода. И кто ему доктор после этого? Нет, нужно было модеру пококетничать и тоже посеменить, что ли?

#1652 2015-11-12 08:39:54

Анон

Я бы понял, если бы модератор влетел снихуя. Но он отреагировал на жалобу. Кто же виноват, что жалобщик и тот на кого жаловались - одно лицо? Если я разведу укросрач, например, а потом попрошу модератора забанить того, кто разводит укросрач, модератор будет виноват, что меня забанил?  O_o

Деанона не было. Никакие ники не палились. Вообще никакого палева не случилось. Анон под аноном попросил разобраться с аноном, которым он же сам и является. Модератор офигел: "с тобой что ли?!". Всё. Что тут такого? Где нарушения? Злоупотребление и пр?

У меня у самого к модераторам были вопросы и еще, думаю, не раз будут. Но тут полыхнула у кого-то жопа на ровном месте.

Вы если семёните, сами на себя не жалуйтесь. Модератор не обязан поддерживать ваши игры в толпу и вникать в ваши шпионские спектакли. Анон просил разобраться? Модератор разобрался.

Отредактировано (2015-11-12 08:46:01)

#1653 2015-11-12 08:45:16

Анон

Так иди и будь таким модератором.

Ну да, нам еще 10 человек читающих ники не хватает. Был бы вайп и анонимность я бы попросился снова, а так не вижу смысла.

#1654 2015-11-12 08:55:48

Анон

Анон со вбросом про урода думал, что его скачки и попытки перевода стрелок найдут понимание у большего количества сидящих на тот момент в треде. Не получилось, народ сказал "фу", ибо оно и было "фу" - анон встал в позу и наехал на призванного им же модера :facepalm: Логика пиздец. Сам нагадил, сам призвал модера, сам обиделся. Рекорд идиотизма.

Отредактировано (2015-11-12 08:56:15)

#1655 2015-11-12 09:02:47

Анон

Объясните, ну увидите вы ник "пешеморепереходящинскийчереззаборводворглядященский" и что? Да-да, версию про то, что можно собрать все его посты воедино и что-то там пронзить я знаю. Но по факту я, например, даже Глисту не пронзил, когда пересеклись, хотя она узнаваема. А на дайри вообще 1391235 пользователей. Я, например, на дайрях почти 10 лет и перебывал в самых популярных фандомах. Но мне даже поцыенты не знакомы (кроме вождя и Ги), а уж сдеаноненные нечаянно или специально аноны - вообще ни один никогда не встречался. Даже о Люре узнал уже тут.

#1656 2015-11-12 09:21:28

Анон

Объясните, ну увидите вы ник "пешеморепереходящинскийчереззаборводворглядященский" и что? Да-да, версию про то, что можно собрать все его посты воедино и что-то там пронзить я знаю. Но по факту я, например, даже Глисту не пронзил, когда пересеклись, хотя она узнаваема. А на дайри вообще 1391235 пользователей. Я, например, на дайрях почти 10 лет и перебывал в самых популярных фандомах. Но мне даже поцыенты не знакомы (кроме вождя и Ги), а уж сдеаноненные нечаянно или специально аноны - вообще ни один никогда не встречался. Даже о Люре узнал уже тут.

Могу объяснить за себя. Может у других иная мотивация.
Я на дайри вообще не отсвечиваю и найти меня  сложно. Но коробит не это.

Сам факт, что админы и модеры очень легко могут прочитать все твои сообщения очень напрягает. Не потому что найдут. Просто это неприятно. Анонимность получается не анонимная, модеров у нас целых 6 если я не ошибаюсь? Ладно если это было бы незаметно. Но один из них активно общается и иногда забывает, что свое модерство выпячивать лишний раз не стоит.
И если бы ситуация с семеном была единственным спорным поведением, я бы не возмущался.

#1657 2015-11-12 09:23:37

Анон

Анон пишет:

Объясните, ну увидите вы ник "пешеморепереходящинскийчереззаборводворглядященский" и что?

Ну например вбрасывать нельзя. Вот приходит какая-нибудь МашаПупкина и говорит: "Я Березина, пруфов не будет, вот прям щас пришла и зарегилась, ща вам всё расскажу как на самом деле было - Инити угнетатель, никто её не травил, а у Ахули шизофрения, атвичаю, лично справку видела". А модер видит, что МашаПупкина сидит на холиварке уже сто лет, постоянно про кого-то вбрасывает, в треде накидывает говнеца то на одну, то на другую сторону и вообще веселится только так. Почему в таких случаях нельзя намекнуть, что кто-то слишком много ест?

#1658 2015-11-12 09:23:46

Анон

Вы ЗАЕБАЛИ О МОДЕРАТОРАХ СРАТЬСЯ. РАССКАЖИТЕ УЖЕ, ЧТО ЗА О.?

#1659 2015-11-12 09:24:57

Анон

Анон пишет:

Сам факт, что админы и модеры очень легко могут прочитать все твои сообщения очень напрягает. Не потому что найдут. Просто это неприятно. Анонимность получается не анонимная,

Удваиваю

#1660 2015-11-12 09:25:04

Анон

А некоторые вообще не с дайри.

#1661 2015-11-12 09:25:16

Анон

Анон пишет:

Вы ЗАЕБАЛИ О МОДЕРАТОРАХ СРАТЬСЯ. РАССКАЖИТЕ УЖЕ, ЧТО ЗА О.?

Октан? Она уже сюда приползала, но писала из-под ника, когда была возможность.

#1662 2015-11-12 09:26:09

Анон

Анон пишет:

Удваиваю

Вы хотите вообще без модеров? :bu:

#1663 2015-11-12 09:26:29

Анон

Анон пишет:

Сам факт, что админы и модеры очень легко могут прочитать все твои сообщения очень напрягает. Не потому что найдут. Просто это неприятно.

Если ты не вбрасываешь, не семёнишь, не провоцируешь срачи, то в чём напряг?

#1664 2015-11-12 09:39:30

Анон

А модер видит

Так на то он и модер. Модер видит в любом случае, кто пишет. У него настройки такие. Отменят регу, он будет видеть айпишники, а не ники. Но видеть все равно будет. И все твои сообщения в кучу собрать сможет без проблем.
А простые аноны не видят в любом случае ни айпишников, ни ников. То есть анонимность в вашем поняшно-радужном представлении возможна только если в самом деле тупо убрать всех модеров. Но тогда будет видеть админ  :trollface: и опять пиздец всей анонимности.

Отредактировано (2015-11-12 09:43:05)

#1665 2015-11-12 09:47:16

Анон

Анон пишет:

Но тут полыхнула у кого-то жопа на ровном месте.

Да у анона с уродами и полыхнула. Стиль тот же самый.

#1666 2015-11-12 09:51:15

Анон

Анон пишет:

Но тут полыхнула у кого-то жопа на ровном месте.

Да у анона с уродами и полыхнула. Стиль тот же самый.

Херовый ты пронзатор)

А что касается айпишников - с них уследить сложнее. Уже триста раз объясняли почему.
Лично я хочу старого анонимного форума. Было веселее.

Отредактировано (2015-11-12 10:01:42)

#1667 2015-11-12 09:52:22

Анон

Просто регистрируйте для вбросов новый ник, бля. И не парьтесь.
Ебанутый прекрасно знает мен в ник на дайри. Видит мои сообщения. И никак не мешает мне семенить и вбрасывать, а также развлекаться в пределах нормы. Полыхают жопой тут. походу, те, кто за собой знает способность стать анонами с уродами или подобной мерзостью.

#1668 2015-11-12 10:05:12

Анон

Просто регистрируйте для вбросов новый ник, бля. И не парьтесь.
Ебанутый прекрасно знает мен в ник на дайри. Видит мои сообщения. И никак не мешает мне семенить и вбрасывать, а также развлекаться в пределах нормы. Полыхают жопой тут. походу, те, кто за собой знает способность стать анонами с уродами или подобной мерзостью.

Ну конечно, блин( все кто не согласен с политикой партии- выбрасыватели с уродами :facepalm:

#1669 2015-11-12 10:07:11

Анон

Анон пишет:

Лично я хочу старого анонимного форума. Было веселее.

Так сделай, анон. Проблема упирается в то, что делать никто не хочет, а кто хочет - не может (см. отколовшийся типа-новый форум), все лишь предаются ностальгическим вздыханиям, как раньше было лучше и как трава была зеленее.
Админам удобней этот вариант - значит, будет этот вариант, пока не найдется кто-то, кто сделает другой.

#1670 2015-11-12 10:08:13

Анон

Анон, а почему ты не соласен-то? Видят, что ты не новичок во время вброса? Делай ник новичка и вбрасывай. Боишься, что проассоциируют вброс или семенство с твоим ником? Заставляет задумываться на тему того, что же ты такоо вбрасывал и о чем семенил, что так боишься и стыдишься.

#1671 2015-11-12 10:13:12

Анон

Анон, а почему ты не соласен-то? Видят, что ты не новичок во время вброса? Делай ник новичка и вбрасывай. Боишься, что проассоциируют вброс или семенство с твоим ником? Заставляет задумываться на тему того, что же ты такоо вбрасывал и о чем семенил, что так боишься и стыдишься.

Я ничего не вбрасывал. Но логика умиляет - хорошим анонам нечего скрывать перед модерами, а кто не хочет палить все сообщения в чем-то виновен:lenin:

#1672 2015-11-12 10:17:48

Анон

Анон, а реально, что скрывать? Что ты невинно семенишь и вбрасываешь? Тут так 90% людей делают. Тоже мне, неприятность, что модер об этом узнает, если не будет мешать. Если кто-то высасывает опасность из пальца, то он или параноик, который пукнуть боится. или реально косячит. Третьего просто не дано по логике.

#1673 2015-11-12 10:21:10

Анон

Анон, ты реально странный. Конкретно в той ситуации модера призвал себе на голову сам семен. Каким тупицей надо быть, чтобы, видя, что твое семенство восторга у окружающих не вызывает, продолжать скакать, и в итоге дуться на модера, что тот жопу семену не прикрыл? Какая тебе еще анонимность нужна, хз. Не хочешь палить сообщения никаким образом - не пиши, честное слово, детский сад.

#1674 2015-11-12 10:24:32

Анон

Так это все еще из-за того случая споры идут?  :facepalm: О чем там спорить вообще? Чувак сам позвал модера на свою голову. Модер не обязан поддерживать его фарс, более того, модер, который подыгрывает какому-то анону в его семенстве, у меня вызвал бы большие вопросы по поводу своей компетентности.
Я думал, тут что-то серьезное обсуждается.

#1675 2015-11-12 10:29:16

Анон

А что касается айпишников - с них уследить сложнее

Если я вижу все сообщения с одного айпишника, уж поверь, я пойму, где в них пляшет один анон. Другое дело, что - и? Анонимности нет в сети, поймите вы уже. Все ресурсы кем-то модерятся и админятся. И этот кто-то, если поставит себе цель, вас найдет. Да что там. Даже простой юзер, если реально поставит цель, много кого отыщет, говорю тебе, как когда-то сталкерящий очень скрытного интроверта-параноика.
Анонимность есть на заборе темной ночью, и то только если вы у забора один в данный момент на километр вокруг. И то только если рядом не припаркована машина с видеорегистратором или гугл не скопировал вас в момент ссанья в свою космокарту.
Если у вас почесуха и сердечко заходится от вероятности деанона, не ходите в сеть.

Отредактировано (2015-11-12 10:32:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума