Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
А мне вот нет.
Так заведи тему именно про ветов.
Зачем заводить еще сто тем по каждому чиху? есть тема про котов, вет нужен котам, там и обсуждаем.
И с каких пор ты тут в советчиках, где кому какую тему заводить? Ты модератор?
Какой сюрприз, на холиварке бывают срачи.
Анон, тебе все равно, какого вета к своим котам звать? А мне вот нет.
Там половина комментов малосодержательна в этом плане.
Цербер, успокойся, пожалуйста, тебя реально заносит на поворотах. Аноны задают совершенно логичные вопросы, которые могли возникнуть у любого, кто внимательно читал тему. Ты можешь на них не отвечать, но жаловаться на то, что тебе их задают - это тоже как-то не айс.
Задавать вопросы по компетентности специалиста, если возникают какие-то сомнения, может любой человек, но вообще, если тебе это важно, среди вопрошающих действительно были те, кто переводил деньги на котов. Уж они-то точно имели право поинтересоваться.
—
Кошачья тема для этого спора действительно не самая уместная, но так как она находится во флудилке, и в целом разговор касался темы, то пусть остается там, а дальше можете продолжать где хотите.
Если кто-то из модераторов сочтет нужным перенести вопросы к Церберу в тему Миакори - пускай, я в этом смысла не вижу.
Кошачья тема для этого спора действительно не самая уместная,
Так я именно насчет неуместности.
А вообще тема про ветврачей (не только кошачьих), с рекомендациями и антирекомендациями, была бы полезна, как мне кажется.
Если кто-то из модераторов сочтет нужным перенести вопросы к Церберу в тему Миакори - пускай, я в этом смысла не вижу.
Вот лучше бы наоборот, чтобы в теме Миакори этого срача не было. Реально же уязвимая тема.
Так я именно насчет неуместности.
Ну пока никто из модераторов не возражает.
А тему про ветеринаров можете заводить, если надо, вроде как правилами форума не запрещено.)
Вот лучше бы наоборот, чтобы в теме Миакори этого срача не было. Реально же уязвимая тема.
Имхо, уязвимая тема - это тема Сестрорецких кошек, а тема Миакори все-таки в большей степени та же флудилка. Но в любом случае, если вы определитесь, в каком месте сосредоточить все ветки срача, можно будет их перенести. Только вы сначала определитесь точно.
Только вы сначала определитесь точно.
Эх. Сие есть дело невозможное.
Спасибо. )
Первый коммент мой, есличо (а срач уже не мой), и я с Цербером вообще не разговаривал изначально. Просто не хотелось бы, чтобы она эту любительницу лапаротомии и прочего экстрима на дому нормальным людям с нормальными котами советовала.
В миакорнике призывы к самоубийству, может, лучше выпилить? Пост #26931
Выпилено.
Анон, если что, ссылку на конкретный комментарий можно получить, если нажать на дату публикования этого комментария А то искать комментарий по номеру в большой теме - это очень увлекательное и крайне интересное занятие.)
В теме Рейнхарда какие-то уродцы на последних пяти страницах пытаются организовать реальную травлю сосачем. Выпилите, плиз, и зобаньте.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=961&p=31
Разбираемся с этим.
Админы, при всем уважении, а почему тему Рейнхарда закрыли? Ну погрозил кто-то сосачом, его не особо поддержали и тема опять плавно вернулась к обсуждению пиздежа.
Или у нас одним пациэнтам можно больше, чем другим?
Админы, при всем уважении, а почему тему Рейнхарда закрыли?
Мы не в первый раз закрываем темы на время, которое нам нужно, чтобы почистить их от противоречащих правилам комментариев и разобраться с особо ярыми нарушителями. Не беспокойтесь, в ближайшее время тема снова будет открыта.
Мы не в первый раз закрываем темы на время, которое нам нужно, чтобы почистить их от противоречащих правилам комментариев и разобраться с особо ярыми нарушителями. Не беспокойтесь, в ближайшее время тема снова будет открыта.
Ок, спасибо.
Тема открыта, аноны.
Админы, почему в теме Рейнхарда потерли пруфы на пиздеж сабжа о его якобы защищенной диссертации? Каким правилам эта информация противоречила?
Админы, почему в теме Рейнхарда потерли пруфы на пиздеж сабжа о его якобы защищенной диссертации? Каким правилам эта информация противоречила?
Вангую, это из-за того, что в тех постах были полные ФИО разных людей, включая Двоекратие.
Анон пишет:Админы, почему в теме Рейнхарда потерли пруфы на пиздеж сабжа о его якобы защищенной диссертации? Каким правилам эта информация противоречила?
Вангую, это из-за того, что в тех постах были полные ФИО разных людей, включая Двоекратие.
Прикинь, анон, нет. Я не знаю реальные ФИО Рейнхарда. Никаких имен не было. Было перечисление правил ВАК и объяснение, почему пиздеж Рейнхарда и Нарвен про диссертацию Рейнхарда явный пиздеж. Что забавно, потерли уже во второй раз и без объяснения причин. Иф чо, в первый раз тоже никаких имен не было указано. В теме Рейнхарда еще три анона удивляются, с чего бы это их посты (без называния реальных имен, зато с доказательствами вранья сабжа) оперативненько потерли.
Во-первых там были оказаны пореаловые ФИО. Во-вторых оставлять 20 страниц, где всей беседы было "А ты почему придираешься?" "Хочу!" и так по кругу - не имеет смысла. По этому сообщения были перенесены. Если были пруфы, то принести их еще раз не составит труда, только ФИО, все таки, корректируйте.
По этому сообщения были перенесены.
Куда?
В закрытый раздел.
Не знала, что есть и такой. Спасибо за ответ.