Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Шалить укросрачиком туда вообще-то прибегает подруга Чиги Эстель Грейдо и ещё один давний ПЧ Чиги. Все эти простыни о вредной деятельности Дзы - их рук дело.
Анон, я понимаю, что остальные твой ник не видят, но ты хоть модераторам-то лапшу на уши не вешай! Твой личный вклад в укросрачи в нескольких темах нельзя было не заметить.
Зачем так срочно закрыли тему Дреморы в закусках? Дремора славна не закрытием холиварки, а собственными делами. Застарелым нациебством, например.
Твой личный вклад в укросрачи в нескольких темах нельзя было не заметить.
Я принимаю в них участие, но не я их начинаю.
Зачем так срочно закрыли тему Дреморы в закусках? Дремора славна не закрытием холиварки, а собственными делами. Застарелым нациебством, например.
Правильно закрыли. Нефиг использовать форум для сведения счетов, особенно с противниками форума.
Анон, еще раз: не вешай лапшу на уши модераторам - нам со стороны в процессе чистки тем от укросрача очень ясно видно, кто их начинает, а кто просто в них участвует.
Админы, а пока все были анонами, вы видели, какие айпи троллят и разжигают, а какие нет?
использовать форум для сведения счетов
Дерьмора интересна тем, кто ее впервые увидел в треде Ахули, не надо пиздеть. Просто она в истории с кошкодавкой наплясала и правда капитально. И не закрыванием холиварки прославилась вовсе, а подпевками Ахуле и Глисте.
Это тебя, конечно, полностью оправдывает
Дерьмора интересна тем, кто ее впервые увидел в треде Ахули, не надо пиздеть. Просто она в истории с кошкодавкой наплясала и правда капитально. И не закрыванием холиварки прославилась вовсе, а подпевками Ахуле и Глисте.
Анон, ее можно обсудить и в теме спортлото, как это уже писал Глифор в теме Дреморы, и в теме Миакори. Смысл создавать стопицот тем, когда обсуждение кружится вокруг одних и тех же сабжей? Никаких уникальных плясок, не связанных с другими темами, у нее нет. Либо с Миакори отсвечивала, либо с закрывающими холиварки. А создавать тему ради обсуждения ее фоточек не прикольно.
Никто вам не запрещает обсуждать Дремору. Но смысла давать ей отдельную тему администрация не видит. Если в процессе выяснится что-то интересное и не очень древнее - попытайтесь еще раз.
Да я не спорю. Напляшет еще, тогда откроем.
Правильно закрыли. Нефиг использовать форум для сведения счетов, особенно с противниками форума.
Ты делаешь мне краснеть, анон.
Я про эту личность узнал только тут, какие счеты? Только нажористые пляски.
Дорогие админы, мой дорогой товарищ не может зайти на сайт.
Ему вот что пишут:
Информация
Ваша учетная запись заблокирована. Причина блокирования:
Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.
Дорогой товарищ ничего такого не делал! Он бы знал!
Дорогой товарищ ничего такого не делал! Он бы знал!
Такая фигня случается, робот глупый и иногда банит хороших. Напиши админам на почту ник или почту своего товарища - разбаним.
Спасибо
Так и не поняла, где искать мыло админа, поэтому пишу здесь ник:
ТТХ7997
Спасибо!
ТТХ7997 благодарит админов и своего друга, который спас друга от голодной смерти без холиварки!
ТТХ7997 благодарит админов и своего друга, который спас друга от голодной смерти без холиварки!
С возвращением тебя, бро!
С возвращением!
Анон, еще раз: не вешай лапшу на уши модераторам - нам со стороны в процессе чистки тем от укросрача очень ясно видно, кто их начинает, а кто просто в них участвует.
Я участвую, поддаваясь на провокации. Поэтому и прошу вовремя их стирать.
Посмотрите тему Фифи, там что-то запредельное уже. Не знаю, насколько соответствует правилам форума, но обвинения поциента в растлении ребенка без пруфов - это забористо.
Смотрю.
Когда будете тут, гляньте в тред Сестрорецких кошек. По ходу, там пытаются пляски развязать.
У меня что-то интересное и загадочное произошло, и я не пойму, что это и почему оно такое
Пишет, что моя учетная запись заблокирована (причина: фаршированная рыба), но только на стационарном, с других девайсов все нормально. Подскажите, что с этим делать, а)
П. С. Оно (само)исцелилось, пардону просим за беспокойство)