Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#11026 Вчера 20:46:16

Хвостик

Re: Жалобы на нарушения

Анон пишет:

Так там и написано, что мне дали предупреждение

Нет, если будет предупреждение, модератор прямо напишет это в своем сообщении внизу твоего.
"Предупреждение\пред за..."
Тебе посоветовали не разносить рекламу своего конкурса по всей холиварке. В своем безблоге писать ты про конкурс можешь, но за черезмерную и назойливую рекламу мы можем и забанить, или просто удалять сообщения с рекламой.

Анон пишет:

В целом не вижу необходимости общаться "как все"- ну каждый же общается как хочет? согласны? вроде как писателей тут много, наверное они понимают это.

Естественно, но отношение к тебе будет специфическим, мое дело предупредить об этом.
99% писатей на форуме это аноны без аватарки.

Анон пишет:

Нет желания чтобы меня тут все любили, хотелось бы найти своих читателей и единомышленников, тех ктоо думает, а не смотрит на наличие или отсуствие авы.
Снимите пожалуйста предупреждение, оно правда выглядит надуманным. Понимаю у вас тут проблемы с разными участниками, но тем не менее...

Я передам твою просьбу Джесс.
Про поиск читателей, повторю — пожалуйста, не усердствуй с рекламой конкурса за деньги, и не разноси ее по форуму по всем тем темам, которые тебе кажутся подходящими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума