Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Знаете, обычно я не возражаю, потому что модераторам виднее и я зачастую действительно грешен. Но вот тут я категорически не согласен:
Никто систему не наебывал, сначала действительно срались, а потом обсуждение шло на грани запрещенной в тредах сексуализации. Если я получил пред за флуд, то что насчет многодневных разговоров в холисрачах про ремонт, еду, шуток про борщевик, не срачных обсуждений сериалов и актеров с фотками и дрочем на то, какие они? Неделями. Там тоже предполагается всем участникам преды раздать? Чем гачааноны хуже? Тем, что у нас до сегодняшнего дня срачного треда не было и обсудить все гачи разом без катов, без правила за дерейлинг, разжигание и сексуализацию, было просто негде? Если бы гачаанонов не начали активно выгонять с наездами, посидели бы и разошлись как обычно это и происходило. Если я настолько агрессивный флудер холисрачей, то хотелось бы услышать четкие рамки того, сколько можно флудить в этом треде. Потому что ни одного правила, что там нельзя флудить, не было. Даже приснопамятного сентинельца забанили за дерейлинг спустя неделю! плясок. Там флудить было можно, получается, и возмущаться, когда стебущихся анонов пытались выгнать. В следующий раз, что, преды получат аноны, в очередной раз дрочащие на еду сутками? В общем, раз я флудер, то прошу пояснить допустимые для всех рамки флуда в холисрачах.
Никто систему не наебывал, сначала действительно срались, а потом обсуждение шло на грани запрещенной в тредах сексуализации.
Анон, ты буквально на обвинение в том, что вы приходите в этот тред не сраться, а дрочить, ответил: да, приходим и будем это делать, потому что нам не нравится модерация в нашем треде. С нашей стороны, это выглядит именно как попытка наебать систему. Так как это не самое очевидное нарушение, то и бан за него никто выписывать не стал, а пред — это прежде всего предупреждение от модера, что тебя занесло и ты подошел близко к нарушению, так что он здесь вполне по делу. Это не единственный пред, были еще по треду за примерно то же самое. Мы уже говорили ранее в холиваросрачах, что хотя границы этого треда достаточно широкие, если ваше обсуждение начинает выдавливать из треда всех остальных, мешая им общаться, то мы можем принять меры, и в данном случае именно это и произошло.
При этом мы учли, что частично ситуация сложилась так из-за того, что у гача-анонов не было своего срачного треда, где они могли бы именно сраться, не рискуя огрести за это как в общих тредах, и создали такой тред. И если бы вы вместо того, чтобы для своих обсуждений без оглядки на модерацию оккупировать холисрачи, просто пришли и попросили себе срачный тред, проблемы бы вообще не было изначально.
Анон, ты буквально на обвинение в том
Собственно, как я и предполагал. Спорить не буду, смысла не вижу. В таком случае, прошу меня забанить как злостного флудера. И те твинки, которые есть у аккаунта, тоже. Человек, от которого он мне перешел, наверняка их делал, он болел и не видел берегов, попадая в баны. Заранее спасибо и удачи холиварке. Хвое спасибо большое, она лучшая.
И если бы вы вместо того, чтобы для своих обсуждений без оглядки на модерацию оккупировать холисрачи, просто пришли и попросили себе срачный тред, проблемы бы вообще не было изначально.
Если это про гачи, то насчёт срачного треда же был такой ответ Вообще думал, я про тред тоже спрашивал, но, значит, тот анон успел раньше
Анон пишет:Может, правда дать гача-анонам в гача-разделе общий тред для гача-срачей?
Мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что не хотим создавать раковник с концентрированными гача-срачами. Есть много других площадок, где можно похейтить геншин и прочие, холиварка не единственный свет в окошке, и даже здесь есть треды бесящих персонажей, холисрачи (где гача-аноны всё таки не настолько постоянно, чтобы это стало поводом выгнать их оттуда) и подобные треды.
Я, в принципе, согласен, что последнее время в холисрачах стали сильнее флудить именно как на нейтральной территории без жёстких правил и не только про гачи. Но в случае с гачами-то был сигнал, что срачный тред не дадут
если бы вы вместо того, чтобы для своих обсуждений без оглядки на модерацию оккупировать холисрачи, просто пришли и попросили себе срачный тред, проблемы бы вообще не было изначально.
+1 предыдущему анону, сто раз просили у вас срачный тред для гач, вы отказывали.
Если это про гачи, то насчёт срачного треда же был такой ответ
Окей, тут согласна, про этот ответ я забыла/не знала, что логично, учитывая, что я не модер вашего раздела. Хотя на будущее, все равно в таким случаях не лишним будет спросить модера еще раз — ситуация могла за полгода измениться и мнение вашего модера на этот счет могло тоже измениться, потому что ничто не постоянно) Но в любом случае претензию по этому моменту снимаю.
Но это все еще не повод превращать холисрачи в филиал гача-тредов и заполнять его обычными обсуждениями, потому что в гача-тредах модерация не нравится. Нужно посраться по какому-то вопросу — пришли, посрались, закончили сраться, ушли обратно в свои треды. Как-то так это должно работать. Иначе это начинает напоминать ситуацию с азиатскими анонами, которые создавали себе общие треды в безблогах, потому что в своем разделе их модерируют, а в безблогах нет.
В данном случае мы отреагировали на многочисленные жалобы других анонов на то, что обсуждение гача-анонов сильно мешает другим анонам использовать тред холисрачей по назначению, так как забивает весь эфир. Раньше уже были такие прецеденты, например, с анонами, форсящими кипарисы, и мы уже тогда говорили, что так делать не надо.
Есть два варианта решения проблемы, когда модерация в разделе вас не устраивает: долбить модеров на предмет того, чего вам не хватает, если с первого раза не получилось — возможно, привести больше аргументов или попробовать еще раз. Или смириться, что на этом форуме треды этой тематики модерируются именно так, и по-другому не будет. Вариант "наебать систему и организовать себе место для обсуждения без модерации в не предназначенном для этого треде" нам не нравится и может повлечь за собой последствия.
Админчики, а можете открыть мне одну тему в ТК, а осиальное оставить закрытым? Если да, откройте мне тему Даниловой.
Посмотрите, пожалуйста, пока совсем не разгорелось, тему ОЭ-фэндом, начиная примерно с последней страницы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=976&p=737
Аноны пытаются то ли повыгонять друг друга, то ли пофехтовать на модераторских цитатах из спортивного интереса.
Админчики, а можете открыть мне одну тему в ТК, а осиальное оставить закрытым? Если да, откройте мне тему Даниловой.
Анончик, а вроде же нельзя так делать. Доступ дают (или нет) ко всему разделу целиком, а не к отдельным темам.
Хотя как по мне, лучше бы доступ к разделу оставляли, только в режиме ридонли, без права на комментирование. Модерам-то все равно, человек писать там все равно не сможет, а сам он хотя бы нужную ему информацию не потеряет.
Хотя как по мне, лучше бы доступ к разделу оставляли, только в режиме ридонли, без права на комментирование.
Да у меня был доступ к разделу, я там не нарушала, но просила админов закрыть мне раздел во имя целости кукухи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18604989
не знаю, как там с розжигом на нацпочве в свете спора о том, можно ли называть палестину пластелиной, но как минимум нарушает правило треда о сравнении сабжа с другими людьми
Забаньте меня на двадцать дней, пожалуйста.