Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Тут что-то странное с ранним осенним обострением приползло
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18369966
Забанил, как надумаешь там разбаниться, пиши сюда или в личку модерам.
Прошу разбанить, анон планирует ехать в РФ, интересен актуальный положняк по блокировке голосовой связи в мессенджерах и средствам обхода.
Прошу разбанить
Доступ вернул
У меня вопрос по преду. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18452483
В правилах не написано, что нельзя обсуждать здоровье. Там нет такого пункта. Про внешность только есть.
Запрещено обсуждать внешность вне контекста высказываний сабжа
Прошу снять пред, потому что выходит что я нарушил правило, которое не прописано. Я как о нем должен был узнать?
В правилах не написано, что нельзя обсуждать здоровье. Там нет такого пункта. Про внешность только есть.
Согласен, и прошу добавить это правило в шапку треда Шоен. Сам хотел оставить коммент на тему здоровья, когда ещё не увидел последний комментарий от модератора. Чуть было не нарушил правило по незнанию.
За это сообщение я получила пред от Doppelganger_anni
Простите, но почему выражение личного мнения является набросом? Наброс - это сознательный развод на срач, а я высказала свою т.з. в спокойной форме. Знаю, что не я одна так думаю, но сторонники противоположной позиции выжимают несогласных при помощи кнопки "Пожаловаться". Ситуация в треде нездоровая, за любое сообщение в любом обсуждении может прилететь пред. В данном случае даже срача по сути не было. Выгонять не нравящиеся темы, кстати, запрещено локальными правилами, но оказывается, что можно выгонять самих анонов гораздо эффективнее - подведением под угрозу бана через жалобы?
Отредактировано (2025-09-07 13:56:38)
В правилах не написано, что нельзя обсуждать здоровье. Там нет такого пункта.
Согласен, и прошу добавить это правило в шапку треда Шоен.
Я уже пояснила в треде Шоэн, но продублирую здесь: здоровье всегда проходило по категории "обсуждение личной и частной жизни" (потому что это оно и есть) и всегда было запрещено к обсуждению с момента введения этого правила. Вносить дополнительно в шапку Шоэн то, что уже есть в правилах форума и является общим правилом для всех, не вижу смысла. У вас там и так дофига всего прописано, включая то, что дублирует общие правила форума, и вам все равно это не помогает, так что считаю, что баны за нарушение правил форума в этом случае будут действеннее, чем дублирование этих правил в шапку.
уже пояснила
Да, ок, просто мне было не очевидно из правил, но раз не прав я, то что поделать. Обидно конечно, скрывать не буду.
Все, закончил флуд
Не знаю, сюда ли, но у нас в теме ФБ-текстов разгорелась дискуссия за голосование, более уместная в теме Перетираем за ФБ
Вот примерно отсюда и до конца:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5606&p=701
Можно ли перенести срач в Перетираем за ФБ, то есть, сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117
???
Удалите, пожалуйста, этот мой коммент: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18467507
Я не хотел раковать, ну его нафиг
Почему "ТК набросом" был назван ответ на провокативный пост тролля, в ходе срача прямым текстом глумившегося над ру-анонами и требовавшего от них делать свою ФБ на русских площадках, раз уж им сложно с впнами, а само поведение того тролля окнорм? Сами по себе слова "мы четвертый год вышиваем в аду" про заебанность с переключениями впнов - это теперь ТК? Аббревиатура "впн" или словосочетание "четвертый год" под запретом вне ТК-раздела, можно уточнить? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18460132
Отредактировано (2025-09-10 19:40:19)
Почему "ТК набросом" был назван ответ на провокативный пост тролля, в ходе срача прямым текстом глумившегося над ру-анонами и требовавшего от них делать свою ФБ на русских площадках, раз уж им сложно с впнами, а само поведение того тролля окнорм? Сами по себе слова "мы четвертый год вышиваем в аду" про заебанность с переключениями впнов - это теперь ТК? Аббревиатура "впн" или словосочетание "четвертый год" под запретом вне ТК-раздела, можно уточнить?
Потому что это не было злостным провокативным глумом, вы вполне себе срались в рамках правил, и анон в первую очередь срался про очередное обустройство ФБ. Как вообще можно серьезно воспринимать требования про "сделайте мне ФБ"? Другие аноны вполне адекватно с ним срались.
И да, а с чего ты взял что анон, с которым ты срался, не ру-анон? Напомню, что русскоязычных анонов много в разных странах. Россиян тоже, кстати, много в разных странах.
Почему досталось именно тебе?
Потому что у анона одна строчка про то, что он в душе не ебет что в России с ВПНом, это не политика, это не провокация. И дальше, как и с другими анонами, он обсуждает именно ФБ и ее обустройство.
Ты же не смог удержаться от именно провокативного поста на околополитическую тему, с заходом на срач.
Ну и к тебе, с твоим огромным количеством предобанов, относиться мы будем строже, потому что ты не понимаешь или игнорируешь правила и не можешь держаться в их рамках.
В следующий раз можешь просто послать анона нахуй.
Это было ДО моего коммента и все это я прочел, прежде чем ответить анону на его "одну строчку". Если это не провокации, то провокаций не существует. Отдельные какие-то там страны, мелочь, а вот ФБ...
И это, я считаю, заслуживало преда, потому что анон глумится и над оргами, и над подавляющим большинством игроков ФБ.
Отредактировано (2025-09-10 20:20:45)
И это, я считаю, заслуживало преда, потому что анон глумится и над оргами, и над подавляющим большинством игроков ФБ.
Анон, мы обсудили, и нет, не согласны с тобой.
Могу сказать что и свой пред ты бы не получил, а получил бы просто замечание, если бы не, повторюсь, все твои предобаны.
Повторюсь — другие аноны вполне себе держались в рамках.
Но ты не смог, хоть срач уже ушел далеко вперед. Не надо так, пожалуйста. Тред ФБ не про ВПН или про выживание без интернета.
Можете пояснить мне, за что вы поставили мне предупреждение, когда я написал, что Камша не разбирается чем-то? Почему написать, что она хуево что-то знает, это обсудить ее личность? Я не писал ни про ее мораль, ни про ее политические взгляды, ни высказывался вне контекста книг: она не разбирается именно в своих книгах.
Можете пояснить мне, за что вы поставили мне предупреждение, когда я написал, что Камша не разбирается чем-то? Почему написать, что она хуево что-то знает, это обсудить ее личность? Я не писал ни про ее мораль, ни про ее политические взгляды, ни высказывался вне контекста книг: она не разбирается именно в своих книгах.
Анон, ты прав, пред перенесен на сообщение с показательным другим нарушением, предыдущий убран.
Основным нарушением было в любом случае оно.
Всем ответили, а мне пока нет. И модератор в личку тоже не ответил Я так и не понял, за что, и где там наброс.
Грибница, приди, порядок наведи, а то чет разошлись в срачном треде ФБ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18488856
За это сообщение я получила пред от Doppelganger_anni
▼"за наброс по совокупности сообщений"⬍▼А вот совокупность⬍Простите, но почему выражение личного мнения является набросом? Наброс - это сознательный развод на срач, а я высказала свою т.з. в спокойной форме. Знаю, что не я одна так думаю, но сторонники противоположной позиции выжимают несогласных при помощи кнопки "Пожаловаться". Ситуация в треде нездоровая, за любое сообщение в любом обсуждении может прилететь пред. В данном случае даже срача по сути не было. Выгонять не нравящиеся темы, кстати, запрещено локальными правилами, но оказывается, что можно выгонять самих анонов гораздо эффективнее - подведением под угрозу бана через жалобы?
▼Скрытый текст⬍
Анон, извиняюсь за задержку с обратной связью. Мы обсудили и снимаем этот пред.
Анон, извиняюсь за задержку с обратной связью. Мы обсудили и снимаем этот пред.
Спасибо!
В треде Жалоб сегодня доебались до жалобы, что в итоге спровоцировало мини-срачи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18508084
И чтобы два раза не ходить: забаньте меня, пожалуйста. Надоело, что меня говном поливают, а просто уйти и не читать не могу.
В треде Жалоб сегодня доебались до жалобы, что в итоге спровоцировало мини-срачи.
Выписала пред.
И чтобы два раза не ходить: забаньте меня, пожалуйста. Надоело, что меня говном поливают, а просто уйти и не читать не могу.
Выписала бессрочный бан, как передумаешь, напиши в телегобота.
Выписала пред.
А предыдущий коммент разве правила не нарушает? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18508070
Да бесполезно, анон. ТС сам сказал, что он уточка. Никуда он не поедет, потому что заграницы страшные и в них сорокалетних небогатых женщин подстерегает множество опасностей. В конце концов, и правильно, это просто тред жалоб, а не советов, сны намного безопаснее.
А предыдущий коммент разве правила не нарушает?
Этому тоже выписала.