Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#10976 2025-08-20 06:37:43

Анон

Re: Жалобы на нарушения

Тут что-то странное с ранним осенним обострением приползло  :really:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18369966

#10977 2025-08-23 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Забанил, как надумаешь там разбаниться, пиши сюда или в личку модерам.

Прошу разбанить, анон планирует ехать в РФ, интересен актуальный положняк по блокировке голосовой связи в мессенджерах и средствам обхода.

#10978 2025-08-24 00:49:20

Щербатый выхухоль

Анон пишет:

Прошу разбанить

Доступ вернул

#10979 2025-08-31 20:36:00

Гималайская

Анон пишет:

Прорыв канальи в политблогерах:

Анон пишет:

Тут что-то странное с ранним осенним обострением приползло 

Забанены.

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, это не посылка протащить мнение на тему, вместо нормальной заебашки анонами?

Передала модератору раздела.

#10980 2025-09-06 18:39:25

Анон

У меня вопрос по преду. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18452483

В правилах не написано, что нельзя обсуждать здоровье. Там нет такого пункта. Про внешность только есть.

Запрещено обсуждать внешность вне контекста высказываний сабжа

Прошу снять пред, потому что выходит что я нарушил правило, которое не прописано. Я как о нем должен был узнать?

#10981 2025-09-06 21:56:34

Анон

Анон пишет:

В правилах не написано, что нельзя обсуждать здоровье. Там нет такого пункта. Про внешность только есть.

Согласен, и прошу добавить это правило в шапку треда Шоен. Сам хотел оставить коммент на тему здоровья, когда ещё не увидел последний комментарий от модератора. Чуть было не нарушил правило по незнанию.

#10982 2025-09-07 13:39:09

Анон

За это сообщение я получила пред от Doppelganger_anni

"за наброс по совокупности сообщений"
А вот совокупность

Простите, но почему выражение личного мнения является набросом? Наброс - это сознательный развод на срач, а я высказала свою т.з. в спокойной форме. Знаю, что не я одна так думаю, но сторонники противоположной позиции выжимают несогласных при помощи кнопки "Пожаловаться". Ситуация в треде нездоровая, за любое сообщение в любом обсуждении может прилететь пред. В данном случае даже срача по сути не было. Выгонять не нравящиеся темы, кстати, запрещено локальными правилами, но оказывается, что можно выгонять самих анонов гораздо эффективнее - подведением под угрозу бана через жалобы?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-07 13:56:38)

#10983 2025-09-07 16:58:55

Marmota sapiens

Анон пишет:

В правилах не написано, что нельзя обсуждать здоровье. Там нет такого пункта.

Анон пишет:

Согласен, и прошу добавить это правило в шапку треда Шоен.

Я уже пояснила в треде Шоэн, но продублирую здесь: здоровье всегда проходило по категории "обсуждение личной и частной жизни" (потому что это оно и есть) и всегда было запрещено к обсуждению с момента введения этого правила. Вносить дополнительно в шапку Шоэн то, что уже есть в правилах форума и является общим правилом для всех, не вижу смысла. У вас там и так дофига всего прописано, включая то, что дублирует общие правила форума, и вам все равно это не помогает, так что считаю, что баны за нарушение правил форума в этом случае будут действеннее, чем дублирование этих правил в шапку.

#10984 2025-09-07 17:21:25

Анон

Анон пишет:

уже пояснила

Да, ок, просто мне было не очевидно из правил, но раз не прав я, то что поделать. Обидно конечно, скрывать не буду.

Все, закончил флуд

#10985 2025-09-10 03:09:06

Анон

Не знаю, сюда ли, но у нас в теме ФБ-текстов разгорелась дискуссия за голосование, более уместная в теме Перетираем за ФБ
Вот примерно отсюда и до конца:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5606&p=701
Можно ли перенести срач в Перетираем за ФБ, то есть, сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117
???

#10986 2025-09-10 03:33:26

Анон

Удалите, пожалуйста, этот мой коммент: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18467507
Я не хотел раковать, ну его нафиг

#10987 2025-09-10 19:30:25

Анон

Почему "ТК набросом" был назван ответ на провокативный пост тролля, в ходе срача прямым текстом глумившегося над ру-анонами и требовавшего от них делать свою ФБ на русских площадках, раз уж им сложно с впнами, а само поведение того тролля окнорм? Сами по себе слова "мы четвертый год вышиваем в аду" про заебанность с переключениями впнов - это теперь ТК? Аббревиатура "впн" или словосочетание "четвертый год" под запретом вне ТК-раздела, можно уточнить? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18460132

Отредактировано (2025-09-10 19:40:19)

#10988 2025-09-10 20:04:03

Хвостик

Анон пишет:

Почему "ТК набросом" был назван ответ на провокативный пост тролля, в ходе срача прямым текстом глумившегося над ру-анонами и требовавшего от них делать свою ФБ на русских площадках, раз уж им сложно с впнами, а само поведение того тролля окнорм? Сами по себе слова "мы четвертый год вышиваем в аду" про заебанность с переключениями впнов - это теперь ТК? Аббревиатура "впн" или словосочетание "четвертый год" под запретом вне ТК-раздела, можно уточнить?

Потому что это не было злостным провокативным глумом, вы вполне себе срались в рамках правил, и анон в первую очередь срался про очередное обустройство ФБ. Как вообще можно серьезно воспринимать требования про "сделайте мне ФБ"? Другие аноны вполне адекватно с ним срались.
И да, а с чего ты взял что анон, с которым ты срался, не ру-анон? Напомню, что русскоязычных анонов много в разных странах. Россиян тоже, кстати, много в разных странах.

Почему досталось именно тебе?
Потому что у анона одна строчка про то, что он в душе не ебет что в России с ВПНом, это не политика, это не провокация. И дальше, как и с другими анонами, он обсуждает именно ФБ и ее обустройство.
Ты же не смог удержаться от именно провокативного поста на околополитическую тему, с заходом на срач.
Ну и к тебе, с твоим огромным количеством предобанов, относиться мы будем строже, потому что ты не понимаешь или игнорируешь правила и не можешь держаться в их рамках.
В следующий раз можешь просто послать анона нахуй.

#10989 2025-09-10 20:19:16

Анон

Это было ДО моего коммента и все это я прочел, прежде чем ответить анону на его "одну строчку". Если это не провокации, то провокаций не существует. Отдельные какие-то там страны, мелочь, а вот ФБ... :sacrasm: 

Скрытый текст

И это, я считаю, заслуживало преда, потому что анон глумится и над оргами, и над подавляющим большинством игроков ФБ.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-10 20:20:45)

#10990 2025-09-10 20:28:28

Хвостик

Анон пишет:

И это, я считаю, заслуживало преда, потому что анон глумится и над оргами, и над подавляющим большинством игроков ФБ.

Анон, мы обсудили, и нет, не согласны с тобой.
Могу сказать что и свой пред ты бы не получил, а получил бы просто замечание, если бы не, повторюсь, все твои предобаны.

Повторюсь — другие аноны вполне себе держались в рамках.
Но ты не смог, хоть срач уже ушел далеко вперед. Не надо так, пожалуйста. Тред ФБ не про ВПН или про выживание без интернета.

#10991 2025-09-13 21:45:30

Анон

Можете пояснить мне, за что вы поставили мне предупреждение, когда я написал, что Камша не разбирается чем-то? Почему написать, что она хуево что-то знает, это обсудить ее личность? Я не писал ни про ее мораль, ни про ее политические взгляды, ни высказывался вне контекста книг: она не разбирается именно в своих книгах.

#10992 2025-09-14 11:44:08

Джесс

Анон пишет:

Можете пояснить мне, за что вы поставили мне предупреждение, когда я написал, что Камша не разбирается чем-то? Почему написать, что она хуево что-то знает, это обсудить ее личность? Я не писал ни про ее мораль, ни про ее политические взгляды, ни высказывался вне контекста книг: она не разбирается именно в своих книгах.

Анон, ты прав, пред перенесен на сообщение с показательным другим нарушением, предыдущий убран.
Основным нарушением было в любом случае оно.

#10993 2025-09-14 13:41:08

Анон

Всем ответили, а мне пока нет. И модератор в личку тоже не ответил  :pink:  Я так и не понял, за что, и где там наброс.

#10994 2025-09-14 22:27:04

Анон

Грибница, приди, порядок наведи, а то чет разошлись в срачном треде ФБ  :lol: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18488856

#10995 2025-09-15 09:27:21

Doppelganger_anni

Анон пишет:

За это сообщение я получила пред от Doppelganger_anni

"за наброс по совокупности сообщений"
А вот совокупность

Простите, но почему выражение личного мнения является набросом? Наброс - это сознательный развод на срач, а я высказала свою т.з. в спокойной форме. Знаю, что не я одна так думаю, но сторонники противоположной позиции выжимают несогласных при помощи кнопки "Пожаловаться". Ситуация в треде нездоровая, за любое сообщение в любом обсуждении может прилететь пред. В данном случае даже срача по сути не было. Выгонять не нравящиеся темы, кстати, запрещено локальными правилами, но оказывается, что можно выгонять самих анонов гораздо эффективнее - подведением под угрозу бана через жалобы?

Скрытый текст

Анон, извиняюсь за задержку с обратной связью. Мы обсудили и снимаем этот пред.

#10996 2025-09-15 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Анон, извиняюсь за задержку с обратной связью. Мы обсудили и снимаем этот пред.

Спасибо!  :iloveyou:

#10997 2025-09-18 22:10:10

Анон

В треде Жалоб сегодня доебались до жалобы, что в итоге спровоцировало мини-срачи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18508084

И чтобы два раза не ходить: забаньте меня, пожалуйста. Надоело, что меня говном поливают, а просто уйти и не читать не могу.

#10998 2025-09-18 22:32:34

Постигая тлен

Анон пишет:

В треде Жалоб сегодня доебались до жалобы, что в итоге спровоцировало мини-срачи.

Выписала пред.

Анон пишет:

И чтобы два раза не ходить: забаньте меня, пожалуйста. Надоело, что меня говном поливают, а просто уйти и не читать не могу.

Выписала бессрочный бан, как передумаешь, напиши в телегобота.

#10999 2025-09-18 22:56:06

Анон

Анон пишет:

Выписала пред.

А предыдущий коммент разве правила не нарушает? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18508070

Анон пишет:

Да бесполезно, анон. ТС сам сказал, что он уточка. Никуда он не поедет, потому что заграницы страшные и в них сорокалетних небогатых женщин подстерегает множество опасностей. В конце концов, и правильно, это просто тред жалоб, а не советов, сны намного безопаснее.

#11000 2025-09-18 23:03:06

Постигая тлен

Анон пишет:

А предыдущий коммент разве правила не нарушает?

Этому тоже выписала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума