Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Понятно. Я думаю, в таком случае все-таки стоило бы прописать в шапке того треда, какие именно есть ограничения на обсуждения.
Отредактировано (2025-06-04 15:58:23)
Скажите пожалуйста, считается ли нарушением, если анон вместо прямого ответа на чужую реплику, с которой он явно не согласен, начинает показательно ёрничать, глумиться, стебаться, доводить до абсурда или искаженно интерпретировать сказанное с целью дискредитации оппонента, как будто не споря с ним, а стараясь блокировать обсуждение? Таких анонов, похоже, один-два, это не общепринятая манера общения в треде.
Скажите пожалуйста, считается ли нарушением
Если это постоянно происходит и это делает скорее-всего один и тот же анон, то это звучит как дерейлинг.
Если это постоянно происходит и это делает скорее-всего один и тот же анон, то это звучит как дерейлинг.
По манере и риторике есть ощущение, что один и тот же, хотя я могу ошибаться, но сегодня решил отправить сигнал модератору. И не знаю, прав я или нет. С одной стороны анон просто таким странным образом высказывает своё несогласие, и отвечают ему нечасто, научились игнорить наверное, а с другой - конечно неприятно и есть подозрение, что кто-то лишний раз промолчит, чтобы не нарваться, и какое-то интересное обсуждение не состоится.
По манере и риторике есть ощущение, что один и тот же, хотя я могу ошибаться, но сегодня решил отправить сигнал модератору. И не знаю, прав я или нет.
Если модератор увидит нарушение, то отреагирует. Молодец, что пожаловался, в любом случае
Угроза физическим уничтожением для срачного треда норм или все-таки нет?
Угроза физическим уничтожением