Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
в чем смысл было класть тему в архив и закрывать?
В том, что это была именно тема, а не безблог. В разделе безблогов могут находиться только безблоги, общие темы должны быть на общей территории форума. Ты даже в шапке прописал, что это общая тема для всех, так что это буквально не безблог. И ты сам пишешь, что твоих сообщений в теме около трети от всего количества, что только это подтверждает. Обычно мы либо переносим такие нарушающие темы в общий раздел, либо закрываем и удаляем их, если в разделе уже есть аналогичная тема — твой случай как раз этот.
Это не уникальный случай, мы время от времени находим и выселяем из безблогов подобные темы, и даже делали об этом объявление в дайджесте примерно в то же время, когда была унесена эта тема, вас тогда целая пачка собралась.
Это не уникальный случай, мы время от времени находим и выселяем из безблогов подобные темы, и даже делали об этом объявление в дайджесте примерно в то же время, когда была унесена эта тема, вас тогда целая пачка собралась.
ну ок, я не видел такое и все равно не понял ЧЕМ прям принципиально этот блог мешает основной теме.
можно его открыть, я скопирую свои посты (щас невозможно их процитировать) в свой личный блог сделаю?
можно его открыть, я скопирую свои посты (щас невозможно их процитировать) в свой личный блог сделаю?
Вернула и открыла, у тебя есть время до понедельника, думаю этого должно хватить. Потом закроем уже насовсем.
Вернула и открыла, у тебя есть время до понедельника, думаю этого должно хватить. Потом закроем уже насовсем.
Большое спасибо что пошли мне навстречу. Я все что хотел скопировал.
В теме трансосрачей оффтопный срач про эмпатию. Отсюда и до обеда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17968807
В теме трансосрачей оффтопный срач про эмпатию. Отсюда и до обеда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17968807
Они сами сознательно ушли, но если повторится, примем меры.
Модераторы, с вами все ок?
Я вчера пожаловался на вот это сообщение с явным пронзанием некоего "хейтера", с которым в ОЭ-треде натурально задолбали. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17989793
Почему этому анону ничего, а за напоминание о том, что обсуждение артера каждый раз стартует в позитивном ключе - пред за пронзание?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17989813
То есть, пронзать хейтеров направо-налево это адекватно и никаких правил треда не нарушает?
в принципе, модеры треда и так явно предвзяты, но это уже слишком
Модераторы, с вами все ок?
Я вчера пожаловался на вот это сообщение с явным пронзанием некоего "хейтера", с которым в ОЭ-треде натурально задолбали. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17989793Почему этому анону ничего, а за напоминание о том, что обсуждение артера каждый раз стартует в позитивном ключе - пред за пронзание?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17989813
То есть, пронзать хейтеров направо-налево это адекватно и никаких правил треда не нарушает?
в принципе, модеры треда и так явно предвзяты, но это уже слишком
Пред выдан.
Пронзать защитников/хейтеров/каких-либо других людей запрещено правилами треда.
Простите, а с каких пор единоразовый посыл анона на хуй в не мирном треде — это культура общения? Я посмотрел общие правила, там нет ничего о том, что у раздела азиатских фандомов более строгие требования в этом вопросе.
Простите, а с каких пор единоразовый посыл анона на хуй в не мирном треде — это культура общения?
Я посмотрел общие правила, там нет ничего о том, что у раздела азиатских фандомов более строгие требования в этом вопросе.
Пред выписан по совокупности прошлых нарушений.
Пред выписан по совокупности прошлых нарушений
То есть реально нельзя посылать анонов на хуй? Или о каких именно нарушениях идет речь?
То есть реально нельзя посылать анонов на хуй? Или о каких именно нарушениях идет речь?
Если слишком часто это делаешь - да.
Учту, спасибо за пояснения)
Это тупо.
Если анон нарушает в мирных тредах, где риал культура общения - там понятно.
Если тред изначально не мирный, и анон просто нахуй посылает, а не сливает тред к примеру чрезмерной агрессией или говноротит как не в себя, то выписывать что-то - это странно. Он же ничего не нарушает. Он с таким же успехом мог сказать "ойвсе".
Или слишком часто имелось в виду двадцать анонов послал за 30 секунд в одном треде разными сообщениями проще говоря заспамил?
Это тупо.
У нас на форуме всегда наказания жестче в зависимости от прошлых заслуг и поведения анона в конкретном сраче. Ты ничего не знаешь об этом аноне, не знаешь его прошлые нарушения и что он писал в том сраче - почему считаешь, что в данном случае ты объективнее? К тому же это пред, а не бан.
У нас на форуме всегда наказания жестче в зависимости от прошлых заслуг и поведения анона в конкретном сраче. Ты ничего не знаешь об этом аноне, не знаешь его прошлые нарушения и что он писал в том сраче
Блин, я думал, у меня там несколько посылов нахуй, но это че, выходит, я какой-то ебанутый, который анонов направо-налево хуесосит? Можете тогда, пожалуйста, показать другие мои сообщения с нарушениями? Я, походу, чего-то конкретно за собой не замечаю, так хоть буду знать, что отслеживать.
Простите, а с каких пор единоразовый посыл анона на хуй в не мирном треде — это культура общения?
Анон, мы обсудили ситуацию.
Так получилось потому, что изначальный запрос вашего треда на модерацию был недостаточно внятным.
За то, что у вас там с кем-то взгляды на медиа не сходятся, наказаний не предусмотрено. И, т.к. тред не мирный, вы действительно можете посылать друг друга нахуй (пока это не мешает дискуссии и другим анонам).
Пред с тебя снимем, и с твоего оппонента тоже.
Подождите, пожалуйста, я уже вообще ничего не понимаю. Сначала вы мне пишете
Пред выписан по совокупности прошлых нарушений.
А теперь пред снимается. Так есть у меня прошлые нарушения или нет? Преда у меня два: один, когда я влетел в заебали с политикой, не заметив нового правила, другой за срачи "нет ты". За культуру общения нет ничего, значит, речь не о предах. Но тогда о чем? Можете мне, пожалуйста, показать, чтобы я понял и больше так не делал?
А теперь пред снимается. Так есть у меня прошлые нарушения или нет?
"по совокупности" может означать, что ты потихоньку раковал, но не так, чтоб тебе выдать пред за что-то конкретное, когда по мнению модеров раканул сильнее — получил пред, который другой анон в твоей ситуации мог бы не получить.
Отредактировано (2025-06-04 12:58:22)
Сначала вы мне пишете
Это я написала. Неверно поняла слова модератора, когда разбирались.
Это я написала. Неверно поняла слова модератора, когда разбирались.
Вот оно что, ясно) Спасибо, что быстро все решили
Пред с тебя снимем, и с твоего оппонента тоже.
Тогда снимите, пожалуйста, раз уж сами пообещали.
Я понимаю, что есть треды, где споры ограничиваются, но тогда наверное стоит прописать это в шапке. Тред не помечен как мирный, и в правилах нет ничего про то, что нельзя спорить с мнением других анонов по поводу обсуждаемой манхвы.
Отредактировано (2025-06-04 15:09:50)
Тогда снимите, пожалуйста, раз уж сами пообещали.
Предупреждение у тебя снято.
Замечание осталось.
Предупреждение у тебя снято.
Странно, потому что у меня повторно появилось уведомление "вы получили предупреждение" и в счетчике оно осталось. Замечания должны отображаться в счетчике?
Отредактировано (2025-06-04 15:37:31)
Замечания должны отображаться в счетчике?
Да, все нормально. Если в ответе модератора нет слова "предупреждение" (или "бан", но это очевидно), это не пред, просто слова. Так же, например, могут попросить на будущее закатывать большие тексты без преда или завязывать с оффтопом, пока это не перешло в нарушение.