Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#10876 Вчера 13:10:45

Marmota sapiens

Re: Жалобы на нарушения

Анон пишет:

в чем смысл было класть тему в архив и закрывать?

В том, что это была именно тема, а не безблог. В разделе безблогов могут находиться только безблоги, общие темы должны быть на общей территории форума. Ты даже в шапке прописал, что это общая тема для всех, так что это буквально не безблог. И ты сам пишешь, что твоих сообщений в теме около трети от всего количества, что только это подтверждает. Обычно мы либо переносим такие нарушающие темы в общий раздел, либо закрываем и удаляем их, если в разделе уже есть аналогичная тема — твой случай как раз этот.

Это не уникальный случай, мы время от времени находим и выселяем из безблогов подобные темы, и даже делали об этом объявление в дайджесте примерно в то же время, когда была унесена эта тема, вас тогда целая пачка собралась.

#10877 Вчера 13:13:44

Анон

Анон пишет:

Это не уникальный случай, мы время от времени находим и выселяем из безблогов подобные темы, и даже делали об этом объявление в дайджесте примерно в то же время, когда была унесена эта тема, вас тогда целая пачка собралась.

ну ок, я не видел такое и все равно не понял ЧЕМ прям принципиально этот блог мешает основной теме.
можно его открыть, я скопирую свои посты (щас невозможно их процитировать) в свой личный блог сделаю?

#10878 Сегодня 12:08:15

Marmota sapiens

Анон пишет:

можно его открыть, я скопирую свои посты (щас невозможно их процитировать) в свой личный блог сделаю?

Вернула и открыла, у тебя есть время до понедельника, думаю этого должно хватить. Потом закроем уже насовсем.

#10879 Сегодня 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Вернула и открыла, у тебя есть время до понедельника, думаю этого должно хватить. Потом закроем уже насовсем.

Большое спасибо что пошли мне навстречу. Я все что хотел скопировал.  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума