Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Вот такому
точно место в треде жалоб?
Вот такому
точно место в треде жалоб?
Спасибо за ссылку, выписала анону пред, это в принципе перебор по меркам форума.
Можете посмотреть тред полит взглядов, где-то начиная отсюда? Сначала аноны обсуждали взгляды публичной личности, пусть и не были согласны в оценках, но чем дальше, тем больше все скатывается в старый классический срач
Можете посмотреть тред полит взглядов, где-то начиная отсюда? Сначала аноны обсуждали взгляды публичной личности, пусть и не были согласны в оценках, но чем дальше, тем больше все скатывается в старый классический срач
Модер раздела там уже прошёлся.
Привет!
Набегать к обсуждаемому в ЛС со ссылками на ХФ и потом хвастаться этим - ну как-то на айс https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17324147
Набегать к обсуждаемому в ЛС со ссылками на ХФ и потом хвастаться этим - ну как-то на айс
Не айс, анон уже улетел в пермач за это как за сталкинг, просто модер забыл подписать под сообщением.
Не айс, анон уже улетел в пермач за это как за сталкинг, просто модер забыл подписать под сообщением.
Спасибо!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17346732 - где-то отсюда в мирном треде разгорается срач
У нас уже и по таким причинам преды раздают?
У меня только это сообщение, просто хотел поделиться с теми, у кого нет ВК. Как ещё я мог это сделать?
У нас уже и по таким причинам преды раздают
Так не пред, а просто сообщение от модератора, что много флуда.
У нас уже и по таким причинам преды раздают?
У меня только это сообщение, просто хотел поделиться с теми, у кого нет ВК. Как ещё я мог это сделать?
Это просьба не флудить(видео я посмотрел, оно явно не по теме), чтобы не засорять тред, пожалуйста, анон, не флудь больше, особенно в треде со строгой модерацией, и я сниму сообщение, ок?
Это просьба не флудить(видео я посмотрел, оно явно не по теме), чтобы не засорять тред, пожалуйста, анон, не флудь больше, особенно в треде со строгой модерацией, и я сниму сообщение, ок?
У меня в этом треде за всё время его существования сообщений, наверно, три
Спасибо, что сняли буду просто читать, ок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17396160
А что, реально, если простынь по теме треда, без множества цитат, ее обязательно надо под кат? Я в первый раз такое вижу. Думал, подкат обязателен только для оффтопа, гигантских цитат и nsfl-контента.
А что, реально, если простынь по теме треда, без множества цитат, ее обязательно надо под кат?
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни** вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
Хорошим тоном считается убирать большие тексты под кат, чтоб другим анонам с мобильных устройств было удобнее читать страницу
Отредактировано (Вчера 18:09:57)