Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Нарушение правил темы. Может и укросрач, я не знаю. Но не лингво уже точно.
Вот это разве не нарушения? Помнится, ко мне за куда меньшее прибежал модер с баном.
Анон ушел в бан.
В дебильных законах какой-то анон возомнил себя хозяином треда и вторую страницу уже разговаривает с голосами в голове
Этот обошелся предом, но если продолжит - жалуйтесь.
Бан на сутки анону, который ответил здесь, а не исходному провокатору. Э? Причем провокатора народ зарепортил, но бан совершенно другому анону прилетел за абсолютно обычный ответ. Кнопкой промахнулись?)
(если как ниже пошутили, это один и тот же анон, то я немного удивлён, но вопрос снимаю )
Отредактировано (2022-07-14 16:07:47)
Плюсану анону выше, исходный пост максимально срачегонный, а анону ничего не прилетело
Плюсану анону выше, исходный пост максимально срачегонный, а анону ничего не прилетело
Анону, который ответил, прилетело в основном за культуру общения и да, он реально провоцирует срач. Исходный коммент написан спокойно, то, что с ним многие не согласны, не означает, что мы теперь должны банить анонов за мнение, которое не поддерживает большинство. Он имеет право его высказывать до тех пор, пока не требует других с ним соглашаться с пеной у рта.
Бан на сутки анону, который ответил здесь, а не исходному провокатору. Э? Причем провокатора народ зарепортил, но бан совершенно другому анону прилетел за абсолютно обычный ответ. Кнопкой промахнулись?)
(если как ниже пошутили, это один и тот же анон, то я немного удивлён, но вопрос снимаю )
Исходный пост выглядит как всратое, но мнение анона, по мне не похоже на провокацию, можно было и проигнорить
Но если это один и тот же, так будет веселее, да
Анону, который ответил, прилетело в основном за культуру общения и да, он реально провоцирует срач. Исходный коммент написан спокойно, то, что с ним многие не согласны, не означает, что мы теперь должны банить анонов за мнение, которое не поддерживает большинство. Он имеет право его высказывать до тех пор, пока не требует других с ним соглашаться с пеной у рта.
Извините, конечно, но вам не кажется что это немного не але мягко говоря? Вы вообще знаете что случилось? Да, некультурно, но блин люди погибли, много людей, гражданских, невинных, куча раненых, разрушенные здания, а какой-то анон приперся с "невсетакоднозначно" и вы хотите спокойной реакции на такое? Не вижу разжигания, вижу только отчаяние у человека.
Извините, тоже пришла удивиться. Человек на пятый месяц войны приходит и пишет максимально провокационную сентенцию, которая просто не может не вызвать срач (что и случилось), но банят на сутки человека, который отреагировал?
Да, анон ответил эмоционально, но банить за 3 "блядь"? Тогда половину анонов в теме в периоды каких-то особо резонансных событий банить нужно.
Отредактировано (2022-07-14 17:33:48)
Нужно банить. Ковровым методом. Потому что чукчи не читатели, они не в курсе, что тема «о(б)суждение администрации» совсем не здесь.
Зато тема обжалования банов и предов всё ещё здесь.
мнение
"Украина сама себя обстреливает" теперь не наброс с целью разжечь срач, а "просто мнение".
А можно тогда полный список вот таких "просто мнений"?
Какое бы ни было, это мнение анона, высказанное спокойно. Ответивший именно что развёл срач, ещё и в максимально мерзких выражениях. Все правильно модер сделал.
Тогда почему прилетают преды и баны за "оккупанты должны сдохнуть"? Это же тоже просто мнение. И может быть даже спокойно высказанным.
Я жду разъяснений от модеров, если что. Где граница между "просто мнением" и разжигом?
Отредактировано (2022-07-14 17:52:22)
Риали? Цитирую
Вот именно поэтому, этот Анон не верит, что по Виннице стреляли РФские
Ибо ну невозможно не понимать, что уже и так пиздец, а станет из-за двух ракет еще хуже. Частное мнение
Прим. Анон нисколько не сомневается в Буче, Краматорске и амсторе, но Винница...А еще могли банально сбить русскую ракету, и она уйнула по зданию
Предупреждение за вынос сообщений из ТК
Риали? Цитирую
А можно прямо тут жалобу на него написать?
Отредактировано (2022-07-14 17:55:05)
«Мнение» анона — вброс чистой воды от и до, и он по всем признакам совершенно явно был нацелен на провокацию срача, как и его следующие сообщения.
Если это не попадает под пункт правил треда «провокации срачей и вбросы», то я не знаю, что тогда вброс и провокация.
вброс чистой воды от и до
Он был написан спокойно, не понимаешь, что ли
Мнение» анона — вброс чистой воды от и до, и он по всем признакам совершенно явно был нацелен на провокацию срача, как и его следующие сообщения.
Именно
Что характерно, в треде на его пост отреагировали как вброс. Аноны писали, что зарепортили, забаненный анон ответил эмоционально. А вот на сообщение забаненного анона почему-то не отреагировали как на провокацию, хоть он и не был "спокойно написан"
Что характерно, в треде на его пост отреагировали как вброс. Аноны писали, что зарепортили, забаненный анон ответил эмоционально. А вот на сообщение забаненного анона почему-то не отреагировали как на провокацию, хоть он и не был "спокойно написан"
Раз его так быстро забанили, значит и его кто-то репортнул
Анон пишет:Что характерно, в треде на его пост отреагировали как вброс. Аноны писали, что зарепортили, забаненный анон ответил эмоционально. А вот на сообщение забаненного анона почему-то не отреагировали как на провокацию, хоть он и не был "спокойно написан"
Раз его так быстро забанили, значит и его кто-то репортнул
Тот анон, которому он отвечал может...? И это не отменяет вопроса про бан анону, "выразившему мнение"
Отредактировано (2022-07-14 18:13:15)
Тогда почему прилетают преды и баны за "оккупанты должны сдохнуть"?
Потому что это хейтспич.
Аноны, хотя бы в техтеме держите себя в руках, пожалуйста. А то модер вас всех перебанит за споры о политике вне ТК и АТК.
Можно просто не отвечать анону, который написал что-то, что вам не нравится. Не в вашем треде, так хоть тут.