Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
плюсую, еще вот этого тоже. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9732134
там следующий пришел
как минимум вот, но всю тему чот трясет
Пока все в рамках.
у нас тут опять ебанутие всего анона
Анон забанен.
Я не очень уверен, но это вообще обсуждать на холиварке можно?
Прям очень на грани, но если продолжат - сигнальте.
Анон вахтерит в треде финансов
За темой финансов я слежу.
В теме Дебильных законов пляшут по крайней мере два анона
плюсую, еще вот этого тоже
Разжигающие в бане на неделю.
гляньте пожалуйста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9735903
Попытка в укросрач
Можно этим анонам объяснить что укросрач запрещен?
Модеры, обратите внимание на этот тред
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6826
он создан для разжигания, провоцирования срача.
Оскорбление Президента и провоцирование на срач
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9736654#p9736654
И здесь гляньте
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9732652#p9732652
Ммм, кто-то со свежим аккаунтом жалуется. Уж не твинк ли ты забаненного?
Ух ты, я уже и забанен) Ну модерам виднее.
Или здесь запрещены только укросрачи, а русских можно говном поливать?
а русских можно говном поливать?
Пуйло — предатель родины, его можно )))
Модеры, вы где? У вас здесь разжигают срач.
Пуйло — предатель родины, его можно )))
А пообщаться с роскомнадзором не желаешь за оскробление президента?
А что касается предательства Родины, на себя в зеркало глянь. Предатель тот, кто отказывается от своей Родины. Предатели те, кто говорит, что им стыдно быть русскими.
А пообщаться с роскомнадзором не желаешь за оскробление президента?
Ой, да у нас тут закрыватель
гляньте пожалуйста
Попытка в укросрач
Можно этим анонам объяснить что укросрач запрещен?
Выписаны преды/баны за провакцию укросрача.
он создан для разжигания, провоцирования срача.
Если там действительно есть нарушения правил, то принеси конкретные сообщения.
Оскорбление Президента и провоцирование на срач
На форуме нет запрета оскорблять президентов любой страны.
И не флуди в технической теме.
Серьёзно!? А может вы просто перестанете херней мается и всех не согласных забаните? В дебильный законах флудят как в не себе. У вас куча тредов, все аноны обязаны знать что есть такие треды. Даже ссылки нет в том треде что есть тред Украины.
А почему в треде внешней политики влепили преды всем, а вот этого флудераста (или обсер другого государства относится к теме внешней политики) пропустили?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9741263
Понятно, значит, оскорбление президента не является попыткой разжигания срача на тему политики. А если президента незалежной начать оскорблять, как быстро вы забаните и сотрёте сообщение, интересно знать?
Вы не лицемерьте и напишите в шапке сайта, что русским здесь не рады и их можно оскорблять.
Что уж стесняетесь?
За что мне выдали предупреждение? В тред вчера носили ссылки переговоров, которые тоже "не события в РФ".
Админы, идите нахуй.
Теперь можете забанить. Я все равно в других разделах писать не могу, а тема Украины была отдушиной в этом пиздеце. Ну ок буду искать другую. Там, где у админов пука на кнопке не днргается.
Вы видите мою историю сообщений, и считаете, что я "разжигаю"? В то время, когда в ВП пасется вот это все? Бан, который мне недавно на ровном месте прилетел (и который сразу отменили)? Вы, может быть, хоть читать будете, кого и за что баните?
Отредактировано (2022-03-01 15:04:34)
А почему в треде внешней политики влепили преды всем, а вот этого флудераста (или обсер другого государства относится к теме внешней политики) пропустили?
Потому что он уже в бане за эту же тему, просто это подписано раньше принесенного тобой сообщения.
Просто напоминаю: на анонах не написано, что это их единственное сообщение или что они не забанены/не получили преды ранее, иногда мы собираем все прегрешения по совокупности и влепляем больше, вместо того, чтобы вешать преды. Если все вокруг помечены предами, а кто-то один нет, прежде всего стоит думать о том, что он уже получил где-то еще (или один из помеченных). У нас почти не бывает ситуаций, что в глобальном сраче с нарушениями все получили, а кто-то один не получил.
Потому что он уже в бане за эту же тему, просто это подписано раньше принесенного тобой сообщения.
Не подумал о таком варианте. Прошу прощения за влет на пуканной тяге, не разобравшись.
Серьёзно!? А может вы просто перестанете херней мается и всех не согласных забаните? В дебильный законах флудят как в не себе. У вас куча тредов, все аноны обязаны знать что есть такие треды. Даже ссылки нет в том треде что есть тред Украины.
Мы стараемся по мере возможностей реагировать на флуд предами, потому что на то, чтобы выносить флуд из темы в тему у нас нет времени и сил, а без предов флуд не прекращается. Если видишь флуд - сигналь. Тред Украины находится тут, уж извини, что не оставляю ссылки и не рассказываю, где искать нужные темы каждому анону, у меня нет на это времени - впереди еще 179 сигналов на очереди, возможно, уже больше, пока я тебе отвечаю.
Понятно, значит, оскорбление президента не является попыткой разжигания срача на тему политики. А если президента незалежной начать оскорблять, как быстро вы забаните и сотрёте сообщение, интересно знать?
Зависит от того, как будет выглядеть твое сообщение со стороны норм культуры общения. С Путиным аналогично.
За что мне выдали предупреждение? В тред вчера носили ссылки переговоров, которые тоже "не события в РФ".
Мы не можем контролировать ВСЕ сообщения в каждой теме и ходим по сигналам. Украину лучше обсуждать в теме Украины. Предами я стараюсь обратить внимание на это, не нужно воспринимать это как личное оскорбление, пожалуйста.
Мы не можем контролировать ВСЕ сообщения в каждой теме и ходим по сигналам. Украину лучше обсуждать в теме Украины. Предами я стараюсь обратить внимание на это, не нужно воспринимать это как личное оскорбление, пожалуйста.
Там и близко не было обсуждения Украины. Российский источник с российской аналитикой. Такой же приносили на РИА Новости, с той же риторикой. И тот анон пред не получил, более того, источник приносили несколько раз. Почему мне дали пред, а всем остальным, кто таскал РИА с той же точно темой, нет?
Дорогие анончики, у нас в модерке есть модераторы из разных стран (больше двух), мы все еще обсуждаем баны между собой.
Сейчас огромное количество сигналов, и мы все их просматриваем, и да, мы можем и ошибаться, а после отменить бан или предупреждение, так бывает. А иногда вы не согласны с нами по поводу вашей вины, а мы не согласны с вами, так тоже бывает.
Про Путина — оскорблять на форуме можно в тех границах, в которых написано в правилах. Без разницы кого именно.
Будьте хорошими анончиками, старайтесь не сливать агрессию на других анонов на форуме, и пожалейте всех тех модераторов, которые постоянно разгребают огромное количество сигналов, они офигенные
Почему мне дали пред, а всем остальным, кто таскал РИА с той же точно темой, нет?
1. Анону могли дать пред за другой похожий коммент в этой теме;
2. Никто на их комменты не жаловался, а темы мы сейчас подробно не вычитываем.
Это похоже на досатаку, через кнопку пожаловаться. Введите на время правила по всему форму про президента России. Можно ещё что то, вам виднее, на время, примерно месяц.
Это похоже на досатаку, через кнопку пожаловаться. Введите на время правила по всему форму про президента России. Можно ещё что то, вам виднее, на время, примерно месяц.
Я не очень поняла, чего ты хочешь, анон.