Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#8501 2022-02-28 14:09:40

Анон

Re: Жалобы на нарушения

плюсую, еще вот этого тоже. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9732134

#8502 2022-02-28 15:15:54

Постигая тлен

Анон пишет:

там следующий пришел

Анон пишет:

как минимум вот, но всю тему чот трясет

Пока все в рамках.

Анон пишет:

у нас тут опять ебанутие всего анона

Анон забанен.

Анон пишет:

Я не очень уверен, но это вообще обсуждать на холиварке можно?

Прям очень на грани, но если продолжат - сигнальте.

Анон пишет:

Анон вахтерит в треде финансов

За темой финансов я слежу.

Анон пишет:

В теме Дебильных законов пляшут по крайней мере два анона

Анон пишет:

плюсую, еще вот этого тоже

Разжигающие в бане на неделю.

#8503 2022-02-28 20:27:25

Анон

гляньте пожалуйста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9735903

#8504 2022-02-28 21:46:32

Анон

Попытка в укросрач

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9736619

#8506 2022-02-28 22:35:55

Анон

Модеры, обратите внимание на этот тред
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6826

он создан для разжигания, провоцирования срача.

Оскорбление Президента и провоцирование на срач
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9736654#p9736654

И здесь гляньте
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9732652#p9732652

#8507 2022-02-28 22:40:35

Анон

Ммм, кто-то со свежим аккаунтом жалуется. Уж не твинк ли ты забаненного?

#8508 2022-02-28 22:49:45

Анон

Ух ты, я уже и забанен) Ну модерам виднее.
Или здесь запрещены только укросрачи, а русских можно говном поливать?

#8509 2022-03-01 00:20:01

Анон

Анон пишет:

а русских можно говном поливать?

Пуйло — предатель родины, его можно )))

#8510 2022-03-01 01:04:30

Анон

Модеры, вы где? У вас здесь разжигают срач.

Анон пишет:

Пуйло — предатель родины, его можно )))

А пообщаться с роскомнадзором не желаешь за оскробление президента?
А что касается предательства Родины, на себя в зеркало глянь. Предатель тот, кто отказывается от своей Родины. Предатели те,  кто говорит, что им стыдно быть русскими.

#8511 2022-03-01 02:28:54

Анон

Анон пишет:

А пообщаться с роскомнадзором не желаешь за оскробление президента?

Ой, да у нас тут закрыватель  :lol:

#8512 2022-03-01 13:37:28

Постигая тлен

Анон пишет:

гляньте пожалуйста

Анон пишет:

Попытка в укросрач

Анон пишет:

Можно этим анонам объяснить что укросрач запрещен?

Выписаны преды/баны за провакцию укросрача.

Анон пишет:

он создан для разжигания, провоцирования срача.

Если там действительно есть нарушения правил, то принеси конкретные сообщения.

Анон пишет:

Оскорбление Президента и провоцирование на срач

На форуме нет запрета оскорблять президентов любой страны.

И не флуди в технической теме.

#8513 2022-03-01 14:04:00

Анон

Серьёзно!? А может вы просто перестанете херней мается и всех не согласных забаните? В дебильный законах флудят как в не себе. У вас куча тредов, все аноны обязаны знать что есть такие треды. Даже ссылки нет в том треде что есть тред Украины.

#8514 2022-03-01 14:22:47

Анон

А почему в треде внешней политики влепили преды всем, а вот этого флудераста (или обсер другого государства относится к теме внешней политики) пропустили?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9741263

#8515 2022-03-01 14:50:03

Анон

Понятно, значит, оскорбление президента не является попыткой разжигания срача на тему политики. А если президента незалежной начать оскорблять, как быстро вы забаните и сотрёте сообщение, интересно знать?

Вы не лицемерьте и напишите в шапке сайта, что русским здесь не рады и их можно оскорблять.
Что уж стесняетесь?

#8516 2022-03-01 14:53:17

Анон

За что мне выдали предупреждение? В тред вчера носили ссылки переговоров, которые тоже "не события в РФ".

#8517 2022-03-01 14:59:16

Анон

Админы, идите нахуй.

Теперь можете забанить. Я все равно в других разделах писать не могу, а тема Украины была отдушиной в этом пиздеце. Ну ок буду искать другую. Там, где у админов пука на кнопке не днргается.

Вы видите мою историю сообщений, и считаете, что я "разжигаю"? В то время, когда в ВП пасется вот это все? Бан, который мне недавно на ровном месте прилетел (и который сразу отменили)? Вы, может быть, хоть читать будете, кого и за что баните?

Отредактировано (2022-03-01 15:04:34)

#8518 2022-03-01 15:16:50

Marmota sapiens

Анон пишет:

А почему в треде внешней политики влепили преды всем, а вот этого флудераста (или обсер другого государства относится к теме внешней политики) пропустили?

Потому что он уже в бане за эту же тему, просто это подписано раньше принесенного тобой сообщения.
Просто напоминаю: на анонах не написано, что это их единственное сообщение или что они не забанены/не получили преды ранее, иногда мы собираем все прегрешения по совокупности и влепляем больше, вместо того, чтобы вешать преды. Если все вокруг помечены предами, а кто-то один нет, прежде всего стоит думать о том, что он уже получил где-то еще (или один из помеченных). У нас почти не бывает ситуаций, что в глобальном сраче с нарушениями все получили, а кто-то один не получил.

#8519 2022-03-01 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Потому что он уже в бане за эту же тему, просто это подписано раньше принесенного тобой сообщения.

Не подумал о таком варианте. Прошу прощения за влет на пуканной тяге, не разобравшись.

#8520 2022-03-01 16:10:51

Постигая тлен

Анон пишет:

Серьёзно!? А может вы просто перестанете херней мается и всех не согласных забаните? В дебильный законах флудят как в не себе. У вас куча тредов, все аноны обязаны знать что есть такие треды. Даже ссылки нет в том треде что есть тред Украины.

Мы стараемся по мере возможностей реагировать на флуд предами, потому что на то, чтобы выносить флуд из темы в тему у нас нет времени и сил, а без предов флуд не прекращается. Если видишь флуд - сигналь. Тред Украины находится тут, уж извини, что не оставляю ссылки и не рассказываю, где искать нужные темы каждому анону, у меня нет на это времени - впереди еще 179 сигналов на очереди, возможно, уже больше, пока я тебе отвечаю.

Анон пишет:

Понятно, значит, оскорбление президента не является попыткой разжигания срача на тему политики. А если президента незалежной начать оскорблять, как быстро вы забаните и сотрёте сообщение, интересно знать?

Зависит от того, как будет выглядеть твое сообщение со стороны норм культуры общения. С Путиным аналогично.

Анон пишет:

За что мне выдали предупреждение? В тред вчера носили ссылки переговоров, которые тоже "не события в РФ".

Мы не можем контролировать ВСЕ сообщения в каждой теме и ходим по сигналам. Украину лучше обсуждать в теме Украины. Предами я стараюсь обратить внимание на это, не нужно воспринимать это как личное оскорбление, пожалуйста.

#8521 2022-03-01 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Мы не можем контролировать ВСЕ сообщения в каждой теме и ходим по сигналам. Украину лучше обсуждать в теме Украины. Предами я стараюсь обратить внимание на это, не нужно воспринимать это как личное оскорбление, пожалуйста.

Там и близко не было обсуждения Украины. Российский источник с российской аналитикой. Такой же приносили на РИА Новости, с той же риторикой. И тот анон пред не получил, более того, источник приносили несколько раз. Почему мне дали пред, а всем остальным, кто таскал РИА с той же точно темой, нет?

#8522 2022-03-01 16:19:57

Хвостик

Дорогие анончики, у нас в модерке есть модераторы из разных стран (больше двух), мы все еще обсуждаем баны между собой.

Сейчас огромное количество сигналов, и мы все их просматриваем, и да, мы можем и ошибаться, а после отменить бан или предупреждение, так бывает. А иногда вы не согласны с нами по поводу вашей вины, а мы не согласны с вами, так тоже бывает.

Про Путина — оскорблять на форуме можно в тех границах, в которых написано в правилах. Без разницы кого именно.

Будьте хорошими анончиками, старайтесь не сливать агрессию на других анонов на форуме, и пожалейте всех тех модераторов, которые постоянно разгребают огромное количество сигналов, они офигенные  :heart:

#8523 2022-03-01 17:14:03

Постигая тлен

Анон пишет:

Почему мне дали пред, а всем остальным, кто таскал РИА с той же точно темой, нет?

1. Анону могли дать пред за другой похожий коммент в этой теме;
2. Никто на их комменты не жаловался, а темы мы сейчас подробно не вычитываем.

#8524 2022-03-01 17:38:01

Анон

Это похоже на досатаку, через кнопку пожаловаться. Введите на время правила по всему форму про президента России. Можно ещё что то, вам виднее, на время, примерно месяц.

#8525 2022-03-01 18:13:09

Постигая тлен

Анон пишет:

Это похоже на досатаку, через кнопку пожаловаться. Введите на время правила по всему форму про президента России. Можно ещё что то, вам виднее, на время, примерно месяц.

Я не очень поняла, чего ты хочешь, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума