Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
А можно все заебашко-треды из Закусок удалить нахуй?
Все треды имеют право на три дня в закусках, невзлетевшие удалим.
А не кажется ли вам, что котоебский тред маленько ебанулся? Почему-то котоебоаноны решили, что они невероятно тонкие и успешные тролли и уже которые сутки отплясывают со своим "азаза, лалки, мы вас всех затраллили, азаза порвались пригорело бугурт баттхерт кукож куколд база" что непосредственно в треде, что в заебашках, что в холисрачах.
Приглядим за пляшущими, спасибо.
Приглядим за пляшущими, спасибо.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9023574
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9023618
Можно, пожалуйста, попросить, чтобы люди смотрели на название треда и шли упражняться в тонком троллинге куда-нибудь, где им будут рады?
Можно разогнать оффтоперов в треде Небукера?
Вопрос к модеру @ Гималайская: можно ли мне объяснить причину моего последнего предупреждения?
Я не продолжал срач из другой темы в Заебавших анонах. Или сказать анону, что он дебил и заебал, т.к. не к месту прицепился к моей заебашке, тоже приравнивается к срачу?
Отредактировано (2021-11-24 21:56:03)
можно ли мне объяснить причину моего последнего предупреждения?
Я не модер, но в шапке же есть правило не мешать анонам заебываться
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен
Впрочем, новый срач в заебалях разводить тоже не стоит
Отредактировано (2021-11-24 22:31:43)
но в шапке же есть правило не мешать анонам заебываться
Анон, но я не мешал ему. Как раз, получается, наоборот Я внес заебашку. На что тот анон, вот прям как и ты, принес мне вот эту цитату из правил. Без объяснений, к чему. На что я взбугуртнул, каюсь, и ответил, что он заебал, т.к. уже не в первый раз видел вот такое. Все. Хоп, пред.
Отредактировано (2021-11-24 22:38:27)
Анон, но я не мешал ему. Как раз, получается, наоборот Я внес заебашку. На что тот анон, вот прям как и ты, принес мне вот эту цитату из правил.
Это ты?
Тогда ты заебашкой нарушил правила треда — заебался о анона в заебалях, тебе правильно анон процитировал правила.
Потому что твое "заебался о заебавшегося" как раз банальное "нет ты!" и всякое такое.
Ну и потом ты еще ответил и начал сраться, что тоже запрещено, короче даблбинго
Анон выше в общем-то прав, но ты и отдельно своим ответом на процитированные правила нарушил правило про запрет срачей и выяснение отношений фразами типа "нет ты заебал".
но ты и отдельно своим ответом на процитированные правила нарушил правило про запрет срачей
Вот с этим соглашусь и приму, ок.
Насчет того, что моя заебашка об использованное слово = "нет ты!", простите, но это очень альтернативное прочтение. Я не возражал анону и не рассказывал ему, что заебашка неправильная. Я заебался именно об него и его манеру письма.
Отредактировано (2021-11-25 05:43:16)
Я не возражал анону и не рассказывал ему, что заебашка неправильная. Я заебался именно об него и его манеру письма.
Явно неудачно сформулировал. Адресно и/или в ответ заебываться запрещено правилами треда.
Адресно и/или в ответ заебываться запрещено правилами треда.
Нет
Сейчас в идеале тред должен работать так: приходит анон и пишет, как его заебали сепульки. Кто-то может ему поддакнуть, кто-то может написать, что его заебали те, кого заебали сепульки, но в целом это не перерастает в срач и все, уважая мнения друг друга, расходятся.
Поэтому если вы пишете коммент для того, чтобы рассказать, как вас кто-то заебал, поддакнуть тому, кто заебался, добавить что-то от себя к заебашке или выступить оппозиционной заебавшейся стороной[1], то все ок
Так ты ж не поддакнул, а продолжил срач.
Отредактировано (2021-11-25 08:58:41)
Ответил в холиваросрачах
Насчет того, что моя заебашка об использованное слово = "нет ты!", простите, но это очень альтернативное прочтение. Я не возражал анону и не рассказывал ему, что заебашка неправильная. Я заебался именно об него и его манеру письма.
Анон, но у тебя в преде написано "Предупреждение за нарушение локальных правил вот конкретно этим сообщением". Пред на том сообщении, где ты начинаешь срач из-за процитированых правил.
Гималайская
Ииии, если почитать ниже моего первого вопроса к тебе, то я уже с этим согласился
Дальше дискуссия с моей стороны касается того, что Хвостик поддержал анона в том, что я своим первым комментом "
нарушил правила треда — заебался о анона в заебалях
то я уже с этим согласился
Но продолжаешь спорить.
У меня всё.
У меня всё.
Ответил и тебе в срачах.
Дорогие модераторы, удалите, плиз, селеносрач из треда TES. Ну и надавайте по рогам всем нарушителям правил. Мне тоже, если что, я не в обиде и не в претензии, я уже сам задолбался беситься от себя и своих оппонентов. Пиздец как легко, оказывается, может скатиться в раковник прежде няшный и ламповый тредик от простого "прошел данж, завалил главбосса, заебался об нее и ее фанатиков, хочу, чтоб они с тем магом взаимно выпилились".
Начало здесь - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9018888
Дорогие модераторы, удалите, плиз, селеносрач из треда TES.
Мы не удаляем сообщения, которые не нарушают правила. По рогам могу надавать только за простыни без катов, ты действительно этого хочешь?
Мы не удаляем сообщения, которые не нарушают правила. По рогам могу надавать только за простыни без катов, ты действительно этого хочешь?
Я хочу удалить срач. И, честно говоря, не очень понимаю, почему посты с прямыми оскорблениями оппонента правил не нарушают, а большой пост без ката таки да. Имхо, странная логика. Это я не спора ради, просто мне в самом деле такое непонятно. Но решать вам, конечно. Как и то, кому и за что давать по рогам. Спасибо.
а большой пост без ката таки да
Общие правила поведения:
1. Запрещены [...] публикация больших текстов[...] без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9039989
Я не очень понял за что именно пред и что именно считается за провокацию срача.
За то что я сказал что анон дрочит на себя и бякается об анона или что?
Потому что про то что анон деняк матери должен сказал другой анон, я ему ответил, что он охуел и это выглядит мерзко. В этом моя вина? Или чего?
Отредактировано (2021-11-25 21:00:14)
Плюсую к предыдущему вопросу, преды за то, что аноны употребляли нехорошие слова, что ли?
аноны употребляли нехорошие слова
Вангую потому что у меня было аж целых четыре сообщения по теме в ходе обсуждения с анонами, в которых я был не согласен с тем, что анон денег должен и вообще крысил. Это разумеется провокация срача, че ж еще-то.
Я не очень понял за что именно пред и что именно считается за провокацию срача.
Наезд на другого анона в резких выражениях — это провокация срача Я постоянно пишу в этой теме, чтобы снижали градус дискуссии, в этот раз решила сразу раздавать предупреждения.
За то что я сказал что анон дрочит на себя и бякается об анона или что?
Да, именно так. Это все еще мирная тема.