Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Перенесла
Спасибо!
Да, погромист открыл источник.
Это общее мнение? Это же совсем хуйня, это не новая политика дайрей, по которой каждый может зайти и прочитать - и с которой согласны пользователи, это все равно взлом акка, просто облегченный погромистом.
Это общее мнение?
Да, анончик.
Дранон, но извините, ребят, по-моему, вы тут кардинально не правы. Плюсую к предыдущему анону: это не открытый добровольно пользователем источник, это облегченный взлом аккаунта. Очень странно приравнивать открытую днявку к днявке, в которой из-за одного жопорука на какое-то время образовалась незапланированная дырка.
Да, анончик.
Спасибо за ответ, но я все еще считаю, что это пиздец. Это же даже не закрытка, там скрины лички, вынесенные не другой стороной переписки.
Еще один анон, но тоже считаю, что выносы в результате взлома нельзя приравнивать к открытым источникам, даже если взлом произведен с помощью дыры в безопасности В конце концов, любой взлом производится с помощью дыр в безопасности, чем это отличается от стандартной взломанной лички?
Спасибо за ответ, но я все еще считаю, что это пиздец. Это же даже не закрытка, там скрины лички, вынесенные не другой стороной переписки.
Ещё один анон считает, что это некорректно, выносить на публику личную переписку из-за того, что ресурс стал дыряв. Пусть даже сам персонаж неприятный.
Это карма
Дранон, но извините, ребят, по-моему, вы тут кардинально не правы. Плюсую к предыдущему анону
Плюсую
Отредактировано (2021-07-21 23:32:52)
+1 анон, который считает, что выносить чужую личку, получив к ней несанкционированный доступ - говно говна и рак рака.
Я тоже согласна с анонами выше.
А я за позицию администрации. Пусть остается на память о том как работает погромист дайри и как много умылов с просьбами у него висят даже непрочтенными. А то задолбали со своим "мы работаем, наберитесь терпения", 4 месяца уже прошло с переезда
Я тоже согласен, может устроить голосование?
Тут проблема в том, что каждый может внести что угодно откуда угодно и сказать "ой, вчера с 12 до 12-15 была дыра, смог войти в акк пациента" и хрен проверишь, потому что с такими погромистами возможно все, что угодно.
и хрен проверишь
Хрен проверишь что именно? Подлинность внесенного? Но так почти про любую информацию на хс можно сказать.
Если поц продолжает строчить уязвимую инфу на ресурсе, знать про дыры которого невозможно (см. как минимум все чудеса в официальных сообществах админов), то кто ему доктор?
последствия деятельности погромиста.
This. Причем этот идиот про@бал пароли и доступ к сайту не один раз! дайри не самый маленький ресур и от подобного могли пострадать очень многие. Вот пусть страна знает своего героя-идиота.
Был ли это взлом или последствия деятельности погромиста.
А есть ли пруфы, что это не вторая сторона внесла? А то любой вынос лички можно подвести под "взломали, гады".
А есть ли пруфы, что это не вторая сторона внесла?
Ответил в треде обсуждения администрации, чтобы не флудить в техничке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8104031
Да, анончик.
Я тут чисто для статистики с плюсиком, что это пиздец.
Надеюсь, у этого мнения есть хоть какое-то обоснование, кроме сама дура виновата, что не снесла личку на этих дырявых дайрях.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8095586
Отсюда и далее в треде кириеги нарастает градус безумия, уже до рака по MAC-у дошли
Отредактировано (2021-07-22 14:25:56)
только хотел сказать, но в общем, цитата описывает все:
Боже, этот взрыв в треде выглядит так, как будто на тихом сельском кладбище вдруг с грохотом разверзлась земля, и оттуда повалили тентакли с хуями
доброго всего, а ссылки в сообщение с "Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях" нельзя вставлять новым пользователям или есть какие-то другие ограничения?
нельзя вставлять новым пользователям
This