Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Не надо открывать тему пиздеца. И дело не в разжиганиях, она просто мерзкая. Охуенно мерзкая. Она мешает наслаждаться холиваркой. Пусть политически озабоченные пиздуют на другие форумы.
после стартового, испытав чувство гадливости к методам изложения информации, как-то в комменты и идти не захотелось, и так ясно, какая там будет атмосфера.
Так и не ходи, кто тебя заставляет?
Она мешает наслаждаться холиваркой
Так и не ходи, кто тебя заставляет? 1165
Давайте уже тогда ВСЕ именные темы в закусках закроем, что ли? И Змея, и Арме, и кто там еще...
скажите, а можно на завалы копипасты пожаловаться?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=473979#p473979
Давайте уже тогда ВСЕ именные темы в закусках закроем, что ли? И Змея, и Арме, и кто там еще...
Не закрыть, а перенести. Возможно, админы не озадачивались или не вникали, что там за обсуждение, но как-то если обсуждение конкретной персоны, то таки удобнее, когда они все собраны в соответствующем разделе. Я б вот и не стал в Закусках искать именные темы, раз раздел для другого предназначен. Форум и так распух от всяких флудотем, еще и распихивают, куда придется.
Тема пиздеца мешает уже тем, что маячит перед глазами на первой странице флудильни.
Тема Змея сама, кстати, стухла, когда хейтеры все сказали, а хомяки не набежали
Все мертворожденные темы сами уходят на последнюю страницу, потому что никому не нужны.
С чего вдруг закрывать такую интересную и нажористую тему, как Диэр? Сабж легендарен и всё ещё отжигает.
Прошу админов убрать из темы Айриэн ссылку на ее профиль на сайте репетиторов, а также цивильные имя-фамилию. Это уже перебор.
Не надо ничего убирать, вся эта инфа выложена самой Айриэн в открытый доступ. Другие темы здесь тоже включают реаловые имена.
Щитаю что не стоит давать врагам возможность гадить человеку в реале. Некошерно.
Щитаю что не стоит давать врагам возможность гадить человеку в реале. Некошерно.
Ничего, что сабж якобы звонила реальным попам по месту жительства одной девицы, с которой сралась? С доносом на то, как девица заработок имеет торговлей?
Кому мешает тема пиздеца - не ходите в неё. Вас силком не тянут.
Если она кому-то мешает тем, что в ней пишут о российских проблемах, то сорян, конечно, но перетерпите.
Так что да, открывайте тему пиздеца.
Ничего, что сабж якобы звонила реальным попам по месту жительства одной девицы, с которой сралась? С доносом на то, как девица заработок имеет торговлей?
Во всяком случае, сама сабжиха писала, что звонила. И это не единичный случай, были и другие попытки лезть в личную жизнь, угрозы это сделать и т.д.
Сабжиха не меньше заслуживает персональной темы, чем Диэр.
Если она кому-то мешает тем, что в ней пишут о российских проблемах
Льстишь себе. Вы мешаете, как пожилая дивная ролевичка в истерике, бьющаяся посреди стола. Такие ассоциации.
Можно подумать, хейтерам нельзя открывать здесь темы. Да половина как минимум ими открыта.
Эм. Анон, я не знаю как сейчас, но раньше пациентов не хейтили. Над ними смеялись. Щас это больше похоже на хейт и преследование. Поэтому в именные темы я почти перестал ходить.
Админы, я тоже за удаление имени Айриэн и ссылки на репетиторство, по крайней мере из заглавия топика. Сабжа могут гуглить потенциальные работодатели, которые попадут на аццкое шапито. Сабж не Вождь, людей вроде не наебывает, срачи с ней - фандомно-политические.
Анон, я не знаю как сейчас, но раньше пациентов не хейтили. Над ними смеялись.
Я обитал на старом форуме и на дайро-холиварне. Хейтили пациентов, еще как хейтили.
Я обитал на старом форуме и на дайро-холиварне. Хейтили пациентов, еще как хейтили.
Я тоже)) Мне так не казалось.
Я не такой старый саксаул, но тему смерти мальчика с яичниками на старом форуме помню. Ненависть там зашкаливала.
Админы, я тоже за удаление имени Айриэн и ссылки на репетиторство, по крайней мере из заглавия топика. Сабжа могут гуглить потенциальные работодатели, которые попадут на аццкое шапито.
Поздно пить боржоми, в кэше поисковиков все уже отложилось.
Мне так не казалось.
Мне тоже не казалось, я этот хейтинг видел. Девочку с простыней помнишь? Там был не только безобидный ржач.
Я не такой старый саксаул, но тему смерти мальчика с яичниками на старом форуме помню. Ненависть там зашкаливала.
Я эту тему как "новую" воспринимаю)) Согласен, что ненависть там зашкаливала, только там как раз и были набежавшие с жж и личными счетами к той тусовке, имхо.
Девочку с простыней помнишь?
Девочку, увы, не помню. Вполне возможно, что из-за неадеквата и не стал лезть.
Я эту тему как "новую" воспринимаю
Но это был еще старый форум.
Эм. Анон, я не знаю как сейчас, но раньше пациентов не хейтили.
Хейтили, анон. Или ты просто читал другие темы, более ламповые.
Админы, я тоже за удаление имени Айриэн и ссылки на репетиторство, по крайней мере из заглавия топика. Сабжа могут гуглить потенциальные работодатели, которые попадут на аццкое шапито.
Айриэн доносит на людей попам и разглашает инфу из их частной жизни. IMHO, нет причин заботиться о её благополучии больше, чем делает она сама, выставляя свою приватную инфу в интернет. Поисковики - не наша забота.
Дайри Айриэн открыт поисковикам. Так что инфа оттуда не является закрытой.