Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Не, вангую, что это просто скрипт пытается заставить пользователя привязать к почте телефон. У меня так "взламывали" новосозданную почту буквально на следующий день. При этом я нигде даже эту почту не оставляла.
Ну то есть вы знаете мой предыдущий логин, хотя формально он никак с новым не связан, его почту и новую почту этого логина.
Естественно, ты же даже айпи не сменил и логин выбрал идентичный
Да, админы форума видят твой логин, твой айпи и твою почту, на которую ты регистрировался, а ты что, это как-то иначе это себе представлял?
Мою почту взломали (скрин под катом), почта эта нигде особо не светилась, кроме холиварки, на холиварке видели её модеры. Вывод -?
Беру свой вопрос обратно, ты правда не очень умненький, если думаешь, что ломаются только засвеченные почты. Ну то есть пруфов у тебя нет, но крайние мы, окей, я тебя поняла.
Он там еще в теме Коркактамего наплясывает с укросрачиком и разжиганием. Я понимаю, что он на голову бо-бо, но потрите, а?
Например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4271205
Отредактировано (2019-04-06 21:41:58)
Беру свой вопрос обратно, ты правда не очень умненький, если думаешь, что ломаются только засвеченные почты. Ну то есть пруфов у тебя нет, но крайние мы, окей, я тебя поняла.
Ну то есть делать вы ничего не будете. Окей, я вас понял. )
Ну то есть делать вы ничего не будете. Окей, я вас понял. )
А ты от нас чего хочешь-то? Чтобы мы зобанили неизвестного анона по беспруфной жалобе?
Ну то есть делать вы ничего не будете.
А что мы можем сделать? Ну даже чисто в теории.
Он там еще в теме Коркактамего наплясывает с укросрачиком и разжиганием. Я понимаю, что он на голову бо-бо, но потрите, а?
Например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4271205
Спасибо, отреагировала.
Анон пишет:Ну то есть делать вы ничего не будете. Окей, я вас понял. )
А ты от нас чего хочешь-то? Чтобы мы зобанили неизвестного анона по беспруфной жалобе?
Анон пишет:Ну то есть делать вы ничего не будете.
А что мы можем сделать?
Ну даже чисто в теории.
Это вам лучше знать, вы же модеры, не я. Это ваша работа, вам за неё деньги платят. Я вообще в этих ваших интернетах не очень разбираюсь, а вы же небось молодые, молодые обычно лучше во всём этом разбираются.
Вы могли бы хотя бы сказать, что поняли меня, разберётесь, примете меры. Вместо этого вы предпочли строить из себя оскорблённую невинность и говорить, что "не было ничего, ничего не было" (с), "оно само" (с). Ну окей, повторюсь, я вас понял, услышал, принял к сведению характер этого форума. Что тут ещё можно сказать?
вам за неё деньги платят.
Естественно, ты же даже айпи не сменил и логин выбрал идентичный
Слушайте, а может кто подскажет как его сменить?
Ну окей, повторюсь, я вас понял, услышал, принял к сведению характер этого форума.
Божечки, ватан, у тебя хуи в панамке с прошлого раза закончились? Экий тугой чувак попался, тебе и в тот приход все про наш ужасный форум объяснили.
Слушайте, а может кто подскажет как его сменить?
Скачиваешь дополнение для браузера Browsec или Freegate, включаешь, наслаждаешься.
Это ваша работа, вам за неё деньги платят.
Модеры, а не пора ли вам уже начинать требовать неустойку за невыплату зарплат за сколько там лет?
Это ваша работа, вам за неё деньги платят.
Это лучшее, что я слышала сегодня Не хочу тебя расстраивать, но по этой статье мы даже в минус уходим, тут все на добровольных началах.
Вы могли бы хотя бы сказать, что поняли меня, разберётесь, примете меры.
В чем разберемся, какие, блин, меры?! Ты понимаешь, что если была взломана почта, то разбираться с этим надо со стороны почтового сервера, у нас при всем желании нет таких полномочий. Если бы был взломан акк на холиварке с последующей сменой пароля, еще было бы о чем говорить, но не почта же, мы админы холиварки, а не мэйл.ру. И то, подозреваю, что даже в случае с акком на холиварке наш функционал не позволил бы выявить нарушителя (но более точно надо спрашивать у Сиджея, он у нас по технической части), только вернуть аккаунт изначальному владельцу.
Но вообще спасибо за саму мысль, что админы холиварки это могут (и взломать, и принять меры). Так, как ты, в нас еще никто не верил, кажется.
Я думал, что ты вперед обрадуешься зарплате
Не хочу тебя расстраивать, но по этой статье мы даже в минус уходим, тут все на добровольных началах.
Вы серьёзно хотите сказать, что вам не платят? Ну тогда вас явно обворовывают, требуйте у владельца форума зарплаты. За бесплатно продвигать русофобию - это себя не уважать
Да я был уверен что это вы сделали кто еще-то, никто больше меня так не ненавидит как вы. в смысле не лично вы а аноны холиварофорума. С почтовым сервисом конечно будем разбираться.
Ну тогда вас явно обворовывают, требуйте у владельца форума зарплаты.
Ты понимаешь, что владелец форума — это тупо один из нас, из админов? И да, ему тоже не платят Никому не платят, такие дела, это хобби.
За бесплатно продвигать русофобию - это себя не уважать
Ну ты же свои глупость и нацизм бесплатно продвигаешь
Да я был уверен что это вы сделали кто еще-то, никто больше меня так не ненавидит как вы. в смысле не лично вы а аноны холиварофорума. С почтовым сервисом конечно будем разбираться.
Ты удивишься-2, но вряд ли тебя вообще долго помнили, не то что ненавидеть. Тут даже самых редкостных пациентов редко ненавидят, а ты, как бы сказать повежливее... мелковат.
Насчет почты: удачи, будут пруфы на кого-то конкретного — возвращайся, примем меры. Но я сильно сомневаюсь, что это наши аноны.
Кстати, тут просили передать, что в лице админов форума тебя сейчас угнетают: евреи, белорусы, казах, бурят, чуваш и, возможно, парочка русских, но это не точно.
Дурик, они такие же аноны, как мы, у нас тут нет владельцев и прочих, самоуправление, и без аватарок тоже над тобой ржут Над тобой все ржут. Смирись.
Отредактировано (2019-04-06 23:27:03)
Лайфхак для поциентов: не закрывайте нас по расческе, платите бабло и может что и выгорит.
в лице админов форума тебя сейчас угнетают: евреи, белорусы, казах, бурят, чуваш и, возможно, парочка русских, но это не точно.
Это Ватана походу окончательно подкосило.
Что за треш тут творится?
Что за треш тут творится?
Ватан. Набег недопоциента из КО Кукалда.
Дорогие модеры, отработайте зарплату хд пожалуйста — вот из этого коммента со сливом полоумного Ватана можно убрать пропагандонское видео? А сам коммент оставить, уж больно нажористо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4272623