Вы не вошли.
#125, стало понятнее спасибо.
да что ж такое, опять дрочить
простите, но такая хуйня - мой кинк
Не, аноны, там все
Не, аноны, там все
Не могу определиться. Это "месье знает толк в извращениях" или "хороший тамада и конкурсы интересные"
Емнип, обоснуй
Так-то да, в плане что
Ну так
Отредактировано (2020-06-01 23:23:51)
Его очевидно прет номенклатура и все прочее, а сюжет скорее возможность об этом потрепаться.
Но при это персонажи даже не червепидоры, они просто идиоты лучше бы он научпоп писал, серьезно, я его тоже читаю ради идей и вот этой всей научной хрени, но персонажи у него даже на картон не тянут
Не всем дано прописывать психологически достоверные образы, чоужтам. Я даже не помню, когда в последний раз читал что-то без картонок, кроме всяких литературных шорт-листов.
Но при это персонажи даже не червепидоры, они просто идиоты
Это норма! (с)
Особенно если вспомнить всякие катастрофы ирл.
Спасибо, что напомнили, пойду дочитаю цикл про рифтеров.
Особенно если вспомнить всякие катастрофы ирл.
Отредактировано (2020-06-01 23:57:12)
У Уоттса так всегда, безумные учоные наэкспериентировались джаст фор фан.
Но зачем? Фор саентс! Уоттс их не любит, он сам писал
Уоттс их не любит, он сам писал
Он жы сам учоный?
Он жы сам учоный?
Вот поэтому и не любит.
Он стродал, что нынче науки нету, кто грант выдает, тот учоного и танцует, поэтому нахуй все, я пойду писать сай-фай и дрочить на мудаков, уровень достоверности примерно одинаковый
Он стродал, что нынче науки нету, кто грант выдает, тот учоного и танцует, поэтому нахуй все, я пойду писать сай-фай и дрочить на мудаков, уровень достоверности примерно одинаковый
Да он даже на мудаков как-то странно дрочит. Вот сцена с кошкой злодея.
И не думаю, что моя реакция уникальна...
Вообще не уникальна, анон...
Отредактировано (2020-06-03 00:10:55)
Вот сцена с кошкой злодея
В какой это книге? Я пропущу.
Спасибо, буду осторожно дочитывать. Ненавижу, когда автор убивает кошек.
карочи, я дочетал, и это было... слабенько, угу. прямо вот притянуто за уши, ожидал большего. вообще последняя книга прямо вот опухание сиквелов в худшем смысле слова. финал слит, честно говоря.да и сама идея, как-то ну, обесценена? столько шума из ничего, по сути. разочарован.
Хотя это просто довольно дешевый прием потыкать читателя.
Вот за это отдельно.
Ой да вообще третья книга очень вымученная. Что сюжет, что плоттвист, что все персонажи, что финал, что все жертвы. Блин, первые две мне нравились. Третью автор всрал. Честно, незамутненно всрал.