Вы не вошли.
Анон из магуйского раздела созрел до начала безблога.
Буду оставлять здесь хаотичные заметки о пути своего развития (или деградации). Мой алтарь посвящен Локи, Хель и Морриган, так что возможны варианты. С недавних пор на алтаре появилась и Афродита. К ней я пришла с просьбой помочь мне наладить личную жизнь, и этот вопрос пока ещё решается (или не решается). Почему не к Фрейе? Потому что я помню все ключевые аспекты божеств. Двух богинь войны на алтаре я не выдержу. Морриган требовательная, очень. С ней труднее всего, об этом буду писать позже.
Афродиту чаще всего называют "богиней любви и красоты". В моей жизни она и проявилась как богиня "... и красоты". С личной жизнью лучше не стало. Но у меня проявилось стремление делать красиво и выбирать красивое. Раньше я могла покупать практичные, но неказистые вещи. Теперь нет, теперь эстетика очень важна. Сильно нелепая или банальная вещь для меня теперь все равно, что грязная, испорченная. После обращения к Афродите я начала обновление интерьера в квартире и записалась на курсы визажа. Но макияж для меня не средство привлечь мужика, а ещё один доступный способ создавать красивое.
Вот примерно такие заметки и планирую тут писать. А ещё буду писать обзоры на курсы и другие активности, в которых участвую, тащить сюда цитаты, стихи и смешные картиночки.
Не все, что говорят на Холиварке — правда.