Вы не вошли.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:01:34)
Ужас. Бедный Кукусь, бедные вы с мамой. Желаю, чтобы всё-таки этот метод оказался рабочим и помог (и не стоил бы вагон бабла)!
психолог, ориентированный на маленьких детей и уо.
возможно, вот это будет лишнее, а выглядит дорого
Пока гуглю, но ничего не понятно. Где-то пишут, что это доказанный метод, где-то пишут, что это просто ненадолго облегчит состояние и все.
Можно еще поискать, где в государственных клиниках такое делают и консультируют.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:01:48)
фишка в том, что нас не будет рядом на процедурах.
а вот это очень хреново. Я как раз думал, что с успокоением вы и сами справитесь, пт не нужен.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:02:02)
Чтобы неприятное перестало с нами ассоциироваться.
А это имеет смысл, если он не запоминает? Забудет через два дня?
Отредактировано (2025-08-10 06:11:48)
хотят, чтобы он на процедуры ходил сам
так от незнакомых людей еще сильнее перепугается
Денег от вас хотят, анон. Стандартная практика частных клиник. Раз люди пришли к частникам,значит, деньги у них есть, и они готовы их тратить. Большинство врачей все-таки имеют какую-то профессиональную этику и не будут назначать откровенно вредне процедуры. А психолог вроде как навредить не может, посюсюкает с пациентом. Смотрите сами, насколько вам кажется он нужным. Если вы планируете сами ходить с Кукусем на процедуры потому что ему так спокойнее, то и ходите. И уж кого-кого, а психолога, мне кажется, можно найти по ОМС там, где его сейчас наблюдают.
Я так поняла фишка в том, что нас не будет рядом на процедурах.
Прямо запрещено? Подозрительно. Что такого делают с пациентами, что даже близкий человек не может находиться рядом, хоя бы в том же помещении? Это же не стерильная операционная.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:02:17)
Короче, они предлагают чтобы кукуся прям щас нас не боялся, чтобы дома не плакал. Чтобы он ходил с сопровождающим, а потом шел к нам уже в комфортную обстановку.
Попробовать наверное можно. Но ты писал, что у него интеллект на уровне ребенка 4-5 лет.
В этом возрасте дети уже в состоянии связать простейшие события в логическую цепочку. Он свяжет то, что вы его оставляете на попечение чужой тете-психологу, та ведет его на процедуры, ему там делают страшно и больно. Значит, виноваты все равно вы, могли бы не отдавать страшной тетке.
Дети же устраивают истерики родителям, когда не хотят идти в садик.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:02:29)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:02:56)
Зашел сказать что то что ты пишешь это важно. У нас в семье подрастающее поколение как твой Кукусь, поэтому черпаю описываемый тобой опыт ведром
Удачи вам обоим и спокойствия
С днём рождения маленького Кукусика! Здоровья ему и хорошего настроения, и чтобы ручка скорее восстанавливалась, а гадский Озон привёз зайцев!
С днём рождения маленького Кукусика! Здоровья ему и хорошего настроения, и чтобы ручка скорее восстанавливалась, а гадский Озон привёз зайцев!
Присоединяюсь. С праздником Кукуся, пусть зайцы быстрее приедут.
С прошедшим днём рождения Кукуся! 
.
Отредактировано (2025-12-18 16:03:16)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:03:29)
Ручку ему реально разогнули, хоть и не до конца. Но ему не больно ей двигать это уже прогресс.
Очень рад новости! Вы столько сделали для этого.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:03:48)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:05:08)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:05:23)
Капец. Я их отправила отдыхать, а у них там землетрясение рядом было. И мама бы не сказала, если бы я в новостях не увидела и не спросила напрямую.
Что за год такой, боже мой.![]()
🐱
Не волнуйся Анон всего пара секунд и чуть чуть совсем.
Надеюсь у вас отличный отдых, даже с нашими +39 каждый день.
Анон из Актау.