Вы не вошли.
Какой же ты хороший, анончик!
Твои чувства мне понятны, тебе абсолютно нечего стыдиться и загоняться. Аж до слез проняло, когда читал последние посты. И вообще от твоих постов как-то хорошо становится на душе. Всего самого лучшего тебе и твому братику (хотя родня, особенно сестра, у него уже лучшая)
Полностью плюсую предыдущему комментатору. У меня тоже тепло на душе от твоих постов, анончик. Они какие-то очень человечные и трогательные.
Удачи вам обоим, сил тебе, побольше радостей Кукусю.
.
Отредактировано (2025-12-18 15:47:24)
.
Отредактировано (2025-12-18 15:47:36)
"спаси меня, там огромный комар"
А потом мы зашли в комнату, и на ковре обнаружилась летучая мышь.
Вот это комар!
Я бы пропылесосил ковёр на случай принесённых мышью блох, ну и посмотрел, не нагадила ли она где-нибудь. В остальном от просто контакта мыши с ковром ничего такого не должно быть.
Анончик, ты такой замечательный, мне ужасно хочется выразить свое восхищение тобой, и пожелать тебе сил, здоровья, спокойствия и комфорта по всем фронтам!
И милому кукусу - здоровья! Ему ужасно повезло с тобой! 
.
Отредактировано (2025-12-18 15:47:49)
.
Отредактировано (2025-12-18 15:48:01)
Анончик, а какой у него общий диагноз? Извини, если ты уже писал, а я не нашел, или если не хочешь разглашать.
Сил вам с Кукусем и побольше совместных счастливых моментов 
Он бы предположил атипичный синдром Тернера + какие-то дополнительные поломки, потому что общая картина похожа
Анон, но синдром Тёрнера встречается только у женщин.
.
Отредактировано (2025-12-18 15:48:15)
.
Отредактировано (2025-12-18 15:48:30)
Может быть ему там просто менее комфортно, чем дома в привычной обстановке и с привычным человеком?
.
Отредактировано (2025-12-18 15:48:42)
Врать он не может, скрывать что-то тоже. Ну так что за фигня? Сегодня я его забрала и он только через полтора часа в себя пришел, а был как робот. Или это какая-то защитная реакция. Но утром идет туда нормально, не упирается, не плачет. Короче, не понимаю что творится
А ты можешь попробовать с ним посидеть какое-то время и понаблюдать?
.
Отредактировано (2025-12-18 15:48:54)
Показывал что рисует, отвечал на вопросы. А потом вот это началось.
Я не думаю, что там что-то серьезное случилось, но возможно наблюдение за ним подскажет тебе что не так, возможно ему слишком шумно, или его пытаются другие включить в игру, а он не хочет, или что-то ещё. А может наоборот, исключают его из компании.
Т.е. что-то точно изменилось, но что?
.
Отредактировано (2025-12-18 15:49:06)
Если не поможет, надо будет действительно как-то поговорить, чтобы разрешили понаблюдать. Изначально такой опции не предусмотрено.
Или попросить чтобы включили видео на телефоне, что угодно, чтоб записывать его и его реакцию, что он делает, как себя ведет.
А твое личное присутствие возможно поможет ему чувствовать себя комфортнее
.
Отредактировано (2025-12-18 15:49:18)
.
Отредактировано (2025-12-18 15:49:29)
Анончик, не ругай себя, пожалуйста! Кому ты этим лучше сделаешь?! Во-первых, ты не обязан всё это знать. Во-вторых, возможно, что всё дело попросту в стрессе, переезде и т.д., а не в каких-то ужасах. Ты прекрасная сестра и хороший человек. Лучи поддержки!
.
Отредактировано (2025-12-18 15:49:44)
Кусь, не ругай себя, пожалуйста!
Ты большой молодец и так. Какое сейчас у Кукуся состояние? Какая помощь тебе нужна?
Господи, анончик! Во-первых - держись! Во-вторых - пожалуйста, не вини себя. Ты не медик, ты не можешь знать все. Те варианты о которых ты думала тоже более чем могли иметь место быть. Ты делала все. что могла, ты не сидела специально и не ждала злорадно ручки потирая. Ты очень хорошая сестра. В-третьих - анончик, я тоже не медик конечно... у меня у бабушки был мне кажется даже не один инсульт. Почему говорю что кажется - в ее возрасте ее даже диагностировать толком не хотели, просто терапевт постфактум сказала. Так вот - предпосылок может вообще никаких не быть. То есть случившийся инсульт и случившаяся перед ним головная боль или даже давление(что кстати не факт, насколько я понимаю) не обязательно строго взаимосвязаны.
В общем, я не знаю, что сказать, чтобы тебе стало легче, честно... Мы с мамой тоже винили себя что плохо смотрели, что не достаточно внимательны были, но на самом деле не нужно так делать, правда. Короче сил тебе и Кукусю и удачи вам !