Вы не вошли.
Я тебя уважаю, дорогой анон. Насчёт родственников не удивил - люди слабы. Чужие они. А государство хоть и делает что-то, но это капля в море, а бесплатная медицина - ну, что говорить, я просто и сочувствую тебе, и желаю сил, как все аноны.
Анончик, а в сторону средней полосы подумать, Селигер какой-нибудь? Не тёплое море, конечно, но всё смена обстановки. Или наоборот, Калининградская область, Балтийское море, там хорошо очень, только насчёт цен сейчас, конечно, поди знай.
сочувствую тебе, и желаю сил, как все аноны.
Спасибо, анон.
Не тёплое море, конечно
Вот, это ключевое. Прикол в том, что ехать надо туда, где климат расслабляет, замедляет, чтоб ничего не хотелось кроме как валяться, загорать, купаться, есть.
Это снимает перенапряжение. То есть, нужна не просто смена обстановки, а такая, после которой и мама почувствует себя отдохнувшей, и брат вернется расслабленный, как медузка.
По моему опыту это именно жара, теплое море, пляжи.
Балтика тоже, насколько я помню, холодноватая и волны.
Придумаю что-нибудь, конечно.
🐱
я больше не вывожу обеспечивать собственную семью.
анон, ты герой, и по большому счету не обязан содержать мать и брата. Ты делаешь это по собственному желанию, именно потому, что герой. Тебе не в чем себя винить.
анон, ты герой, и по большому счету не обязан содержать мать и брата. Ты делаешь это по собственному желанию, именно потому, что герой. Тебе не в чем себя винить.
Поддержу этого анона.
Сил тебе и много-много денег
Анон, извини, если вопрос бестактный, а тебе сколько лет?
Здравствуй ТС, просто хочу предупредить, что твой бб начали растаскивать по остальной холиварке, что может привести к появлению раковых каментов в твоём бб. Я хз, в курсе ты об этом или нет, но в своём бб ты можешь устанавливать любые правила и репортить нарушающих анонов, а также просить модеров удалять любые каменты из твоего бб.
Тебе не в чем себя винить
Я не виню. Мне просто хочется им обоим комфорта. И вообще, я может цинична, но на мой взгляд деньги решают 99% проблем и даже атмосфера в доме от финансовой стабильности зависит. Потому и раздражаюсь, что не поспеваю за новой экономической реальностью.
Сил тебе и много-много денег
Да, спасибо, анон)
тебе сколько лет?
37.
начали растаскивать по остальной холиварке, что может привести к появлению раковых каментов в твоём бб
Господи, нафига? Но ок, спасибо что предупредил.
🐱
Отредактировано (Сегодня 11:37:22)