Вы не вошли.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:11:24)
Бедный Кусь! Я тебе очень сочувствую - представляю как ты перепугался... советов нет, прост обнимаю! 
Анон, а если рука не очень твердая, сильно большой риск смазов?
Я другой анон, тоже с Текно. У меня тремор рук, временами довольно сильный, камера вытягивает без смазывания большую часть фотографий, лучше, чем предыдущий старый Хонор.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:12:00)
Ох, Кусь, тоже страшно сочувствую, это ж ужасно страшно.
Насчёт пристёгивать — даже и мысль, я видел в аэропортах детишек с типа как поводками — и очень понимаю родителей.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:12:17)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:12:49)
Насчёт пристёгивать — даже и мысль, я видел в аэропортах детишек с типа как поводками — и очень понимаю родителей
Анончик, а информационного браслета у него нет? Выглядит как яркий тканевый напульсник, а на нем табличка с гравировкой "Иван Иванов, *телефоны родственников, информация о состоянии* помогите если я один!" У нас так ребенка потерявшегося с аутизмом нашли за полчаса, при помощи информации с браслета
.
Отредактировано (2025-12-18 16:13:20)
Кукуська сегодня смотрел Белоснежку классическую и теперь не любит ее. Потому что она грязнуля.
Заинька!
Все, теперь она неприятная, он не хочет на нее смотреть, она трогала еду грязными руками! Ужас! И почти умерла из-за этого!
После просмотра пошел тщательно мыть собственные руки. На всякий случай
100% понимания, 0% осуждения. 
но он же не лялька, будет масса ненужного внимания.
Наверное надо просто поближе его держать, даже в такие моменты.
Может, просто карабин за пояс пристегивать в такие моменты? Это же всего на 5-10 минут
.
Отредактировано (2025-12-18 16:13:43)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:13:55)
По-моему, Кусь, это совершенно ваше с Кукусем дело, а не мамино — пока ты её не усаживаешь с вами Оби Вана смотреть.
Помимо всего прочего — чем удобнее для себя ты теперь обустроишь свою с Кукусем жизнь, тем счастливее будете вы оба.
.
Отредактировано (2025-12-18 16:14:22)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:14:39)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:14:56)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:15:10)
.
Отредактировано (2025-12-18 16:15:22)
Мне все интересно, кто та добрая душа, что уже в 4 раз стучит на нас в опеку и полицию?
Это настолько странно, что я бы заподозрил саму опеку.
Я хочу сказать, большинству людей надо, чтобы их не беспокоили, чтоб так судьба соседа тревожила — это прям неравнодушный кто-то. Либо сам нездоровый, либо какую-то выгоду для себя хочет извлечь.
Может быть, он правда кому-то мешает? Ты уже давно внутри ситуации и привык, а люди бывают с разной чувствительностью и просто нервные. Не думал в эту сторону?
.
Отредактировано (2025-12-18 16:15:36)
Может, тогда очередные любители причинять добро, как они его понимают? Люди бывают очень странные, кому-то втемяшилось в голову, что инвалиду место в специаьном заведении, а молодая здоровая женщина должна заниматься своей личной жизнью и работой, а не няньчиться с инвалидом.
Зачем им это? А развлечение такое. Одни бабки сидят на лавке и перемывают косточки соседям, другие кляузы пишут во все суды.
А выяснить никак у опеки нельзя источник жалоб? Это же по идее клевета получается, а она как бы наказуема.
так может, эти добрые души как раз путают вас с младенцем и орущими соседями?