Вы не вошли.
Страницы 1
Просто захотелось обсудить любимую детскую писательницу!
Помню, как умолял родителей купить книжки. Эх, как же я любил Фэша
О, я их помню! Хотя в то время больше любил "Сквозняков", а по часодеям больше младшая сестра была, я ей несколько лет на дни рождения новые книжки дарил. Но тоже читал и ждал,чем там всё закончится (и самая долгая династия в симсах много лет была с фамилией Драгоции ). Ну и оформление у них было крутое, конечно. Мне больше всего вторая книжка заходила, атмосфера летнего лагеря порешала, и в целом уже что-то было понятно, а часть крючков только забрасывалась, и в целом интриговало и казалось, что история продуманная заранее и всё потом раскроется (ну и в конце вроде концы с концами в целом сошлись? я уже хуже помню последующие части). А вот финал по моим ощущениям в то время подслили, причём даже не из-за самого финала, а из-за того, что он был какой-то очень спешный, потому что приличную часть последней книги занимала филлерная деревня-секта (?), куда гг с Фэшем похитили, или что-то такое. Я помню, как в детстве читал, зная, что книга последняя, страницы до конца неумолимо уменьшались, и думал, как за оставшееся всего ничего завершат историю, где моя кульминация всех предыдущих книг, чем мы тут занимаемся вообще
Сохранение воспоминаний, или ради чего всё это нужно было, можно было и намного проще ввести.
Сохранение воспоминаний, или ради чего всё это нужно было, можно было и намного проще ввести.
Да, тоже помню, что конец спешным показался! Но я больше запомнил, что Фэш и Василиса в конце почему-то стали богами?? Или чем-то вроде того. Помню как сидел озадаченно, такой, ну, по крайней мере, они теперь всегда счастливы вместе.
Страницы 1