Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-05-12 05:57:55

Анон

Крысы ворчат в диапазоне 22 килогерц [дыбр] [творчество] [книги] [yc]

У анона в жизни все немного запуталось, поэтому он очень хочет распутаться.

1. год назад у анона умер папа от рака мозга (9 месяцев кошмара), поэтому анон снова впал в свое диагностированное тревожно-депрессивное. Сейчас заканчиваю курс адов и начинаю потихоньку слезать
2. у анона издалось две книжки, которые из-за описанных выше обстоятельств не продались от слова совсем, но анон должен дописать еще книжку, чтобы всем доказать, что он не лох позорный
3. анон - аспирант в академе по причине номер 1, которому срочно надо догонять аспирантский план
4. анон когда-то купил много книжек и решил провести челлендж - читать только то, что есть в бумаге дома
5. анон хочет научиться плавать
6. анон хочет найти работу мечты из дома (сейчас у него неплохая, но хочется еще лучше и не вставать в 6 утра)

Буду отчитываться перед самой собой, потому что ощущаю, что надо фиксировать и рефлексировать.

#2 2025-05-12 06:05:36

Анон

Re: Крысы ворчат в диапазоне 22 килогерц [дыбр] [творчество] [книги] [yc]

Начну с того, что к концу мая надо сдать рассказ в сборник, в который сама же и попросилась, но вместо того, чтобы заняться им на майских, я прокрастинировала в Экспедицию 33. Пи этом логлайн сдан, план есть, надо просто выделить свободный вечер. Но после работы я тупею, а на выходных - лежу. Опять к дедлайну.
По учебе я должна 15 мая подать сигнал научнице, что я жива и готова работать над статьей. В прошлую нашу встречу я чуть не разрыдалась, потому что она лапочка, а я такой плохой студент.
Плаванье в процессе выбора бассейна с инструкторами для взрослых (и купальника. у меня нет купильника. и шапочки нет) недалеко от дома.
Работа мечты в стагнации, жду фидбек на тестовое, но хз, там ноль шансов. Уже удача, что тестовое мне дали.

#3 2025-05-14 09:15:09

Анон

Меня очень сильно бесит, что я не могу писать как раньше. Раньше у меня был график и я каждый день, но по 400 слов писала. Выделяла себе час. А после смерти папы у меня как отрезало. Прошлым летом в отпуске я писала как проклятая и набила за месяц 30к слов - огромную часть книги, а потом меня просто размазало, и я месяц отходила. Ады, конечно, делают меня спокойной, но отрезают и положительные эмоции. У меня нет ресурса писать, все уходит в работу. Я никакая прихожу домой, делаю минимум для существования и ложусь спать.
При этом я хочу писать, но меня ужасает, что надо перечитывать сначала, потому что уже не помню моменты.
Еще эта книжка - своеобразный способ пережить папину смерть, потому что героиня у меня вот-вот умрет и ей надо с этим смириться. Хотя я недавно обдумывала вариант, что она не умрет. Может быть наконец-то настало смирение.

#4 2025-05-14 09:28:29

Анон

Список бумажных книжек:

1. Дети божии
2. Сорока на виселице
3. Дети мертвой звезды
4. Механические птицы не поют
5. Мальчик с черным петухом
6. Оттенки серого
7. Наука о чужих
8. Замок на третьей горе-3
9. Озаренный солнцем
10. Квендель - 1
11. Террор
12. Полиция памяти
13. Станция вечность
14. Королева фей
15. Мертвая гора жизни

(потом буду список обновлять, потому что хочу еще два научпопа купить)

#5 2025-05-16 05:48:55

Анон

Созвонилась вчера с научницей, обозначили фронт работ, гипотезу статьи (4 страницы у меня уже есть), договорились созваниваться каждую неделю. Пока у меня запал - надо работать, тем более сделано уже прилично. Мне еще надо дописать роман и рассказ, а ведь из академа я выхожу в сентябре тт
Мне повезло, что с сестрой мы работем в разных местах, но в зданиях напротив, поэтому она меня возит на машинке. Но я поняла, что мне смертельно не хватает лениво прогуляться после работы, послушать музыку, разгрузить голову. Люблю включить что-нибудь тяжелое, чтобы митолом выбило просто все мысли. В среду сис поехала на тренировку, а я своим ходом. (тут могла бы быть история, что я в автобусе встретила подругу, с которой больше не дружу, но чот не хочется.) И мне стало так хорошо. Надо летом почаще гулять. Тем более парк рядом - благоустроенный, красивый, можно мороженку съесть.
На работе почитываю в ожидании правок внезапно "Пушкинский Дом" Битова: какой-то главный герой корзинка, над которым автор откровенно глумится.

#6 2025-05-16 06:45:59

Анон

Ты очень крут, анон!
А что пишешь?

#7 2025-05-19 04:03:24

Анон

Анон пишет:

Ты очень крут, анон!
А что пишешь?

Оу, спасибо, анон!
Изданная штука - мифологическая фэнтези-дилогия, а сейчас заканчиваю биопанк.

#8 2025-05-19 04:06:39

Анон

Итак, цели на неделю:
- логлайн последнего рассказа в сборник (вчера вечером бегала за присланными подругой паззлами в девятом часу и покрутила идею)
- набросать структуру первого рассказа
- набросать синопсис на конкурс
- перечитать книжку для статьи (с карандашом и заметками)

#9 2025-05-19 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Оу, спасибо, анон!
Изданная штука - мифологическая фэнтези-дилогия, а сейчас заканчиваю биопанк.

Звучит очент круто. А биопанка в принципе очень мало, так что молодец, анон.

#10 Вчера 05:16:49

Анон

Спасибо, анон!
Я очень стараюсь стать крутым писателем

#11 Вчера 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Я очень стараюсь стать крутым писателем

Я думаю все получится, главное ебаш!
а нет шанса узнать, что за книги? люблю читать творчество анонов, они тут талантливые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума