Вы не вошли.
А в игре вообще можно встречаться с Симом? Чтобы именно в инфе о персонаже было написано Dating you!
Да. Но не в первое прохождение.
Да. Но не в первое прохождение.
Спасибо!
А ну знаешь, трисам только в концовке или его можно как-то во время прохождения получить?
трисам только в концовке или его можно как-то во время прохождения получить?
Только в концовке!
Только в концовке!
А блин, а я надеялся хд
Но мне все равно странно то что - при том что поли-отношения с ними возможны в концовке - игра не даёт опции встречаться с ними параллельно. При этом про другие опции тройников (или там только одна опция?) говорится более открыто - Марц говорит что готова делиться например, Рекс вообще открыт ко всему.
Аааа я таки получил сцену между Дисом и Симом про которую говорили аноны.
Да сколько же раз мне придется останавливать
Ладно, попытаюсь дойти до хорошей концовки и понять свое отношение к ней. Но все равно, некоторые действия/планы вроде умных персонажей вызывают такой фейспалм
Надеюсь крч что я просто ещё много чего не видел в игре что изменит мое мнение по поводу... всего.
Отредактировано (2025-05-18 16:38:54)
Ладно, попытаюсь дойти до хорошей концовки и понять свое отношение к ней.
Дойдёшь. Имхо, все остальные получить сложнее.
Но я всегда забивал хуй на эмпатию и прочее желтое, и качал всё остальное. Может, в этом дело.
Дойдёшь. Имхо, все остальные получить сложнее.
Но я всегда забивал хуй на эмпатию и прочее желтое, и качал всё остальное. Может, в этом дело.
Забавно что легче получить хорошую концовку с низкими желтыми навыками хд
Я пока все ещё хочу стопроцентнуть, надеюсь игра не выбесит меня до этого а потом - писать фикситы
а потом - писать фикситы
Есть в ней что-то такое, да.
Уфф, спасибо за тему, аноны, без нее бы и знать не знал об игрушке. Меня очаровало, что игра одновременно такая вся милая и за все хорошее - но при этом авторы не побоялись тяжелых тем в количестве. Сейчас иду второй раз, стараюсь качать желтые навыки (в первом заходе я сам собой свалился в красные), но у меня выходит плюс-минус то же самое - прямая дорога к "мирной" концовке. Сейчас даже еще прямее, так как часть дел скипается на втором заходе.
А еще все такое приятное для глаз, я прям отдыхал, пока играл.
Хотел на второй заход потыкать в роман Кэла, а он с моей подругой детства замутил. В первый раз тусил с Дисом, и он в какой-то момент начал рассказывать, как он там запал на Симбиоза. Вот здесь я, пожалуй, не хочу реализма, спасибо
Она понимает, но
▼Скрытый текст⬍
Блять точно, я забыл что очень много проблем в этой игре можно объяснить его тупостью. Но блин, получается какой-то карикатурный абсолютно тупой персонаж.
Уфф, спасибо за тему, аноны, без нее бы и знать не знал об игрушке.
Как создатель темы рад тебя здесь видеть!
Меня очаровало, что игра одновременно такая вся милая и за все хорошее - но при этом авторы не побоялись тяжелых тем в количестве.
абсолютно то же самое, меня она этим и затянула
у меня выходит плюс-минус то же самое - прямая дорога к "мирной" концовке.
Блин, а у меня в первый раз вышла какая-то невнятная концовка - атаки продолжились, все живут (кроме тех персонажей которых я не сумел спасти, а я лох спас только Тонина), по-моему ни у кого ничего не получилось из масштабных жизненных планов кроме Диса который я так понимаю типа оцифровался в садовника. Сейчас иду на хорошую, но я хочу пройти ещё много раз)
Хотел на второй заход потыкать в роман Кэла, а он с моей подругой детства замутил
Я в первое прохождение его романсил, вообще идеально было, Тэмми ничему не мешает хд
В первый раз тусил с Дисом, и он в какой-то момент начал рассказывать, как он там запал на Симбиоза.
Блин, да почему у меня не получается получить этот разговор хд как будто он выпадает всем кто его не хочет, а я хочу! И мне облом хд но возможно в первом прохождении я просто не был в нужном месте в нужное время, а сейчас романсю Диса и возможно он от этого не с Симом? Хотя хз пока, надо будет ещё изучить этот вопрос в следующих прохождениях
Я в первое прохождение его романсил, вообще идеально было, Тэмми ничему не мешает хд
Но как. Я как раз остановился на своем др, где ГГ с балкона видит, что они целуются, и такой - "ну, это был просто вопрос времени".
но возможно в первом прохождении я просто не был в нужном месте в нужное время, а сейчас романсю Диса и возможно он от этого не с Симом?
У меня он как бы тоже с ним не был, несмотря на этот разговор. Вообще я поржал с части эпилога, которая про личную жизнь ГГ, и не до конца понял, что там где и как посчиталось. И еще не понял, по какому принципу на второе прохождение появляются фигурки персов на экране меню. Если по максимуму сердечек - то у меня они были у трех персов (Дис, Кэл, Сим), появились только два (Дис и Сим).
Но блин, получается какой-то карикатурный абсолютно тупой персонаж.
Анон, Лум изначально был невысокого ранга. Просто у Гелиоса были проблемы с вхождением в атмосферу, командование поумирало, и остался Лум. Он выписан как тупой солдафон, это да.
Или это и был романсовый эпилог Сима?
Нет.
Но как.
Так в первом прохождении она умирает ребенком :D хотя хз, может ее можно спасти на самом первом, но у меня точно не получилось
Отредактировано (2025-05-18 20:01:58)
Нет.
Дранон, но аааа!! Все таки сколько в этой игре всяких вот таких скрытых штук, как же хочется найти из всееее
и между ними происходит короткая сцена
Спасибо, я попробую, но вроде бы у меня и была такая сцена. Но - видимо, потому что я к тому моменту уже был в отношениях - ответы последние были только "прости, я уже встречаюсь". Но мб путаю.
Так в первом прохождении она умирает ребенком :D
...я забыл
На все другое не могу ответить поиграем что пока сам хз, но если вдруг тебе нужна эта инфа
Я так понимаю, это если разрешить ему подложить взрывчатку? Это мой план на следующие прохождения, да))
если разрешить ему подложить взрывчатку? Это мой план на следующие прохождения, да))
С взрывчаткой я уже попробовал один вариант в первом прохождении, но откатился.
Блять, стим обновился и теперь при запуске игры хотя я вижу свои сохранения в списке, при попытке запуска сохранённой игры выдает что "groundhogs.json might be corrupt". Почему, я же ничего не делал!
Так что не будьте мной, бэкапните игру перед обновлением ебучего стима.... Не первый раз он мне прогресс по игре теряет причем(
Попытаюсь разобраться и восстановить все, но мне заранее обидно что все не удастся
Сочувствую, анончик. Но вполне возможно, что коллективный разум что-то придумает, так что чекни обсуждения. Вряд ли ты один с такой проблемой.
Спасибо, анончики, за наводку на игру. Качнул, насладился:) Отсылки к классической фантастике отдельно доставляли (и цикл про Эндера, и "Неукротимая планета", и Хайнлайн, и "СтарТрек"). Отдельно прекрасно, как авторы балансируют на тонкой грани между повесточкой, множеством разноцветных гендеров с блесточками и нажористой хайнлайновщиной:)
Милота-милота-милота - БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД - милота-милота, конечно, это тоже отдельно феерично.
Но вот чего я не ожидал - так это игры в бутылочку и
Играл девочкой (персепшн 100, бунтарство 100), мотался в любовном треугольнике между мальчиком-социопатом и секси хтонью, в итоге выбрал мальчика как биологически более близкого. В последние два года лихорадочно качал моск для взлома инопланетного оборудования, из-за чего внезапно удачно социализировался, стал замом главного инженера и закончил игру Профессором
Еще потыкал, нашел концовки
Думаю еще сыграть за мальчика, который хочет стать губернатором, но это потом как-нибудь:)
Сочувствую, анончик. Но вполне возможно, что коллективный разум что-то придумает, так что чекни обсуждения. Вряд ли ты один с такой проблемой.
Пока не вижу обсуждения, но я его наверное заведу если разберусь как. Но вообще мне просто очень обидно и страшно потерять сейвы и поэтому я это прокрастинирую хд
Отдельно прекрасно, как авторы балансируют на тонкой грани между повесточкой, множеством разноцветных гендеров с блесточками и нажористой хайнлайновщиной:)
Вот да, меня она этим же зацепила! И романсибельным эмобоем хд когда я при первом прохождении узнал о происхождении колонии, я прям офигел (в положительном смысле)
Отредактировано (2025-05-25 21:43:45)