Вы не вошли.
Анон давно видит на весах трехзначные цифры, а хочет двухзначные, и чтобы это было не «99». С нынешним весом тяжело двигаться, бесит отражение в зеркале и очень, очень страшно за здоровье.
Параллельно анону надо менять работу и навести порядок в квартире, ибо пиздец (и там, и там).
Сейчас у меня:
1. Вес 112 кг при росте 170 см. Хожу пешком около получаса в день, один час в неделю занимаюсь танцами, безуспешно борюсь с любовью к сладким напиткам, в первую очередь энергетикам. План на первое время: делать зарядку, ходить пешком с работы/танцев (это около 4 км), не пить энергетики вообще, сладкую газировку/сок — не чаще раза в неделю. За ближайшую неделю (то есть до конца майских праздников) составить план питания и тренировок на ближайшие три месяца.
2. Раздражающая и выматывающая работа с относительно нормальной зарплатой, переработки (формально — происходящие по желанию анона сделать все хорошо и еще лучше, фактически иногда из-за неадекватного планирования руководства). План: проанализировать симпатичные вакансии, понять, каких навыков не хватает, летом поучиться, к осени активно рассылать резюме и взять отпуск под собеседования.
3. С расхламлением у анона хуже всего: опускаются руки, как только оглядываюсь вокруг, а разовые порывы к уборке дают краткосрочное и локальное улучшение, не более того. План пока простой: как угодно расхламить рабочий стол и начать выбрасывать вещи, которые уже не первый год перекладываю из угла в угол (типа старых джинсов, из которых анон мечтал сшить огромную акулу).
Планирую писать хотя бы через день, чтобы отслеживать прогресс всего (и потому, что горячо люблю пиздеть о себе)
Отредактировано (2025-05-04 18:27:54)
Открыв безблог, с интересом обнаружил, что планировал писать через день, а не раз в неделю
Скромные успехи:
Дней без энергетиков 6 из 7, устранил причину появления доступных банок — попросил партнера не покупать мне. А то если самому покупать, то я успеваю десять раз передумать, пока иду к магазину/к холодильнику/к кассе, а если дома есть, отказаться очень сложно.
Дней, когда я прошел 4 или больше километров — 7 из 7, в среднем 6,5 км в день.
Стал весить ровно на 1 кг меньше.
По остальным пунктам успехов ноль, только волевым решением перестал оставаться после работы "еще чуток доделать". Потому что денег за это не дадут, а силы у меня уже закончились.
Я скорее не склонен к ностальгии по детству, и вот это все "мы играли в это в третьем классе", эстетика 90-х и т.п. для анона обычно мимо. Часто возникает ощущение, что у меня было какое-то параллельное детство в параллельном мире, хорошее, пусть и скучноватое.
Но некоторые вещи вдруг вызывают такое нежное узнавание, которое, пожалуй, к ностальгии ближе всего. Так, сегодня увидел в подборке работ Нади Лихогруд штуку с детской площадки, которая в моем детстве не имела специального названия, просто была одной из "лазилок".
О других достижениях как будто сказать и нечего. На прошлой неделе ходил больше чем на позапрошлой, но усомнился в том, что ходить домой с работы такая уж хорошая затея: прихожу уставший и ничего уже не делаю вечером. Вес на той же отметке, потому что в питании я не поменял ничего кроме отказа от энергетиков и сокращения газировки.