Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-11-20 20:58:32

Анон

Re: Анон делает кино [работа][yescomm][левел ап]

Анончик ты клевый :chearleader: люблю твой бзблг

#102 2025-11-21 02:02:43

Анон

Анон пишет:

Анончик ты клевый :chearleader: люблю твой бзблг

Спасибо, анончик!
К вечеру судьба решила уберечь анона от суицида на фоне творческой несостоятельности - продюсерска, у которой продюсеры анона просили поддержки проекта, выразила сомнения в проекте из-за его темы (у них такого уже много), но написала, что им всем очень понравился текст и они хотят познакомиться и пообщаться с автором.
После низких баллов как раз за текст звучит как музыка для аноньих ушей.

#103 2025-11-24 02:13:45

Анон

В последнее время на анона падает множество каких-то курсов, вебинаров, конкурсов и прочих развлекух "пошлите нам свой сценарий". Анон честно вполуха слушает, что люди говорят, и периодически продюсерку спрашивает, что это за люди и не надо ли им сценарий послать - ну типа, чтобы что-то делать.
И продюсерка каждый раз говорит "не надо" - и объясняет, что это сценарии собирают, условно, редакторы, а сценарии анона видели главные продюсеры этих компаний, она все рассылала. И хвалили тоже. И нет смысла идти с самого низа, когда можно пинком открывать двери наверху.
Это анон к тому, что анон всегда думал, что проблемы у авторов, которые не могут с ноги ворваться в индустрию, две - либо их сценарии слабые, либо у них нет выходов на людей.
А оказывается, что нет - вот у анона и выходы есть, и сценарии не совсем дно (ну там люди их хвалили, которым нет смысла врать, тем более, анон реально ноунейм), но не складывается никак, хоть дерись.

#104 Вчера 21:28:01

Анон

Мои отношения с индустрией очень абьюзивные. Индустрия качает меня на тех самых качелях "ближе-дальше", и как истинная жертва абьюза, спрыгнуть я с них не могу, всё ещё надеясь, что мифическое "ближе" станет, наконец, достижимым.

Пытаемся подать проект на ИРИ, до подачи три недели. Платформа вроде заинтересована в том, чтобы дать нам сопроводительное письмо, что мы клёвые. Под это дело вписывается в проект большой и крупный продюсер (прямо реально крупный) - у него всё плохо, подача скоро, а у него нет подходящего под подачу сценария, а тут мы такие неприкаянные, и сценарий у нас хороший. Все что-то собираются, что-то считают, обсуждают (это всё без анона происходит, анон сценарист, он как в мультике "фильм, фильм, фильм" остается за бортом этих штук). Но будто все уже настроены, всё на мази и горит.
И вот платформа сегодня сообщает, что письмо они давать не будут, потому что боятся не обеспечить нужные ИРИ просмотры, у них мол завались такого контента, наш может потеряться.
А крупный продюсер вместо того, чтобы что-то помочь и решить, хлопает глазами и спрашивает у анона, а что же теперь делать, а почему же так, а что им, сложно что ли, дать нам это письмо?
И снова ничего не на мази, и шум, гам, никто не знает, что делать, а анон недоумевает - это ж вроде большие люди с большого кинопоиска, почему они не знают что делать, почему если они не знают, что делать, я должен знать, что делать?
Ой, в пизду эти пляски

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума