Вы не вошли.
Ты молодец, анончик! Так их, творческих личностей!
Я прямо из солидарности с тобой, анон, чувствую глубокое моральное удовлетворение!) Всё правильно сделал!
Спасибо, анон! Анон прямо искренне удивился, как у него тряслись руки, пока он это набирал, но результатом, скорее, доволен.
Чтобы помогла творческим личностям собрать типовой договор для анона, что ли
По ощущениям, её вытащили со словами "угомони анона, мы не можем сделать договор до дедлайна, повлияй"
Они реально не могут, там долго нужно согласовывать, но за то время, что анон сценарий писал, это явно можно было успеть - и не анона проблемы, что они этим решили заняться только когда анон в позицию встал.
Ну она нашла компромиссное решение, анон тоже не совсем зверь - пока договорились на том, что анону денег переведут по другому договору, а этот подпишут потом.
Сценарий всё ещё не отдал, сижу и жду.
Отредактировано (2026-09-17 17:42:12)
Ты молодец, анончик!
Спасибо, мне было страшно!
Недавно к анону пришли и принесли проект. Попросили поредачить. Сказали, что денег могут дать совсем немного, но больше нет. Анон взглянул на проект - и упал, проект сложный, со множеством линий и подлиний, там надо два вечера и бутылка вина, чтоб разобраться, кто куда идет. Первым порывом анона было "да в жопу". Но обязательные платежи посмотрели на анона и анон начал сомневаться.
Потом анон ещё раз посмотрел на проект и сказал-таки "да в жопу, это сложно, это требует погружения и самоотдачи, я не готов погружаться и самоотдаваться за такие деньги".
Буквально через полчаса эти же ребята предложил анону за эту же работу денег в два раза больше.
Анона везде за лоха держат.
За в два раза больше анон работу взял, созванивался с автором недавно.