Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
God help me, не за этим я зашел на ютуб, но судьба-злодейка вынуждает бросить все.
холсом
Отредактировано (2026-05-27 12:41:49)
Сегодня впервые за лет так пятнадцать какой-то левый мужик на улице улыбнулся мне, а я не испытал мгновенного отвращения зато потом и тоже улыбнулся
А дело в том, что я шел по своим делам, глубоко в своих мыслях и наушниках, а навстречу вырулил мужчина лет сорока в белоснежной футболке с портретом Феликса. И у меня одно с другим так сильно не состыковалось (тем более посреди наших полуебеней, где такое даже на молодежи особо не встретишь), что я аж засмотрелся, чувствуя, как у меня брови немного так взлетают, и замедлил шаг. Мужчина, видя мою реакцию, заулыбался, а я невольно улыбнулся в ответ, дайбож ему здоровья, конечно, настроение на день поднял 
холсом
Жив, цел, ору орел, просто уехал надолго без нормального доступа к холиварочке, пиздец как неудобно с телефона ныть и арты грузить.
Из достижений — все еще не бросил занятия, начал наконец стабильно наскребать два часа каждый день на рисование (то с вдохновением, то на силе каменной жопы). Получил аж 4 лайка на рандомный скетч-пятиминутку на блюскае, что вообще чудо для настолько мертвого акка, как мой 
холсом
Как же бесит, что для того, чтобы чего-то добиться, надо, сука, что-то делать. Аудитория сама себя не наберет, книга сама собой не напишется, все деньги мира сами собой не заработаются
холсом
Мы снова — все еще — в точке, когда хочется бегать по кругу и кричать. Я не знаю, может, это литералли проблема майндсета и просто надо не думать мысли типа "говно какое-то нарисовал" и "ничего не получается" и тогда сразу все сложится?
Попробуй, конечно, не думать о зеленой палочке. С другой стороны, я успешно загазлайтил себя идеей о том, что лучше принести на занятие хуйню, чем не принести нихуя, и старательно ношу на занятия хуйню, так что, может, смогу загазлайтить себя и идеей того, что надо просто... как это сформулировать-то вне рамки "делай как препод сказал"
холсом
От меня еще ни один мужик не ушел без яхз бимбофикации
Бл, не нравятся, конечно, эти два пятна на щеке, хз, еще с ним повозиться, что ли.
Фан факт: оказывается, если не заистерить на старте рендера, стиснуть зубы и ползти дальше, то можно обнаружить, что доверие процессу оправдалось. Кто бы мог подумать.
холсом
Отредактировано (2026-09-17 22:17:49)
ТЕОРИЯ ЦВЕТА УРА
как же это все интересно аааааа
В качестве практики рисовали лимоны, и когда препод сказал, что ему нравится, как уверенно я шпарю цветом, я завис и даже спросил, не сарказм ли это. Сказал, что не сарказм. Ну хоть что-то я делаю уверенно, а то последнее время я даже проебываюсь как-то в сомнениях и тревогах
Но бля! Я ждал полтора года в азкабане, когда мы до цвета дойдем!
холсом
Отредактировано (2026-09-24 19:44:05)
Я сидел уныло со своими лимонами, препод отфидбечил, я нихуя не поняла. Пытаюсь понять что делать и думаю "интересно, есть ли у нас кто-то, кому сейчас прям в кайф это все" - ну просто же у каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны и интересы тоже, это все оч прикольно рассматривать - и тут он про тебя говорит. Я переключилась, посмотрела и, блин, у тебя они такое сочные и прикольные
Пока мы с Т. сидели и пытались понять что делать с лимонами, которые нам дал препод, ты уже и лимонад успел и компот и цукаты
К.
ты уже и лимонад успел и компот и цукаты
Загнаться я успел и начать опять все размазывать
Но спасибо! Но блин! Я просто реально оч люблю эту магию. Буквально вчера перед занятием угорал над тем, как делаешь по темному фону штрих ярким светло-серым на грани белого, все супер, дальше в запаре этим же тоном делаешь штрих на более светлом фоне и обнаруживаешь, что он чуть ли не черный. А с цветом еще веселее же. (нет, я не из дурки пишу, честно...)
холсом