Вы не вошли.
окей гугл как отъебаться от себя и начать жить
Смотрю на линии на работах препода:
ооо охуенно какой прекрасный четкий край как все ровно и великолепно
Смотрю на аналогичные у себя:
фу какой убогий позор нужно больше мыльной мазни края растереть лайн вычистить до ширины в пиксель ты че маркером по линейке херачишь что ли
Проблема, видимо, все-таки в голове и в какой-то непонятной планке, которую я себе поставил хер пойми зачем хуй пойми когда.
Но ничо, ничо, вот уже научился работать более толстой кистью, научился оставлять лайн прерывистым, а не задрачивать в одну линию. И с этой херней разберусь.
холсом
Мне как-то вот все не везло обычно с перчатками для рисования, они постоянно оказывались слишком короткими независимо от заявленного продавцом размера. В какой-то момент я принял это и просто начал отрезать кончики пальцев на перчатках и подшивать срез.
Вчера я, наконец, купил перчатку, которая села на руку как родненькая. Я обрадовался, что не нужно дорабатывать.
А сегодня нарастил ногти на 2 см. Сейчас пришел за стол, включил планшет, достал новую перчатку...
В общем, не за ум меня близкие любят
холсом
Чаще берут женский реф, говорит препод.
Потому что женщин рисовать проще, говорит препод.
Я посмотрел на то, что нам выдали к занятию, и подумал — ну да, в принципе, согласен, особенно с этими конкретными рефами.
Прошло пять дней.
Смотрю на эту мысль вот так:
Я ее даже ради лулзов показывать не хочу, ейбож, пиздец какой-то. Хотя как знать, как знать, может, еще удастся лицо поправить.
холсом