Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-21 21:29:57

Анон

Blue Eye Samurai

Кто посмотрел и возгорелся также, как и я? Или, может, наоборот от каких-то персонажей горит жопа и хочется излить боль?
Есть вообще какое-то комьюнити, где можно коротать час в ожидании 2 сезона? Фики? Фанарты?

#2 2025-04-21 21:32:40

Анон

Re: Blue Eye Samurai

о, как раз недавно посмотрел, думал отнести впечатления в тред мультсериалов)

главный вопрос

В целом понравилось, жду проды.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-21 21:47:48)

#3 2025-04-21 21:44:28

Анон

Анон пишет:

О, класс! Нас уже двое) неси свои впечатления, анончик)
Я лично давно так ни в один сериал/аниме не падала. Настолько и персонажи, и повороты сюжета в самое кокоро  :heart2:

#4 2025-04-21 21:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, класс! Нас уже двое) неси свои впечатления, анончик)
Я лично давно так ни в один сериал/аниме не падала. Настолько и персонажи, и повороты сюжета в самое кокоро  :heart2:

я выше отредактировал)

#5 2025-04-21 21:53:17

Анон

Анон пишет:

главный вопрос

А что именно ты не понял, анон?

У меня ожидания по поводу персонажей тоже не оправдались, кроме развития романтических линий.

#6 2025-04-21 23:01:52

Анон

Анон пишет:

а уже на холиварке, кто то писал

Скрытый текст

#7 2025-04-21 23:36:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А я так в Металлику переупал. Кавер на For whom the bell tolls прямо в нужном месте в нужное время, атмосфера охуенная.

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 2025-04-21 23:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а уже на холиварке, кто то писал

Скрытый текст

Я подумала, что мадам Каджи просто ошибалась, нарисовав себе всякие ужасы и не разобравшись полностью. Возможно, все было плохо, ведь можно истязать человека, не оставляя ран, но она могла только предполагать насколько. В конце концов, в рамках самого сериала это не единственная ситуация, когда сплетни с одним сплошным страхом и ужасом, а по факту все не так.

Скрытый текст

#9 2025-04-22 15:13:41

Анон

Анон пишет:

А еще ловил эффект зловещей долины после кучи аниме с субтитрами, когда нарисованные японцы говорили, как американцы 21 века 

Я сначала не поняла, потому что смотрела с дубляжом (укроанонам от души рекомендую, отличный дубляж без поливановщины). Решила для интереса посмотреть, что там в оригинале. Свят-свят, я поняла, что тоже не могу такое воспринимать. Все же бывших анимешников, кто смотрел с сабами, не бывает)))

#10 2025-04-24 19:13:19

Анон

Анон пишет:

У меня ожидания по поводу персонажей тоже не оправдались, кроме развития романтических линий

А что там с ними?

#11 2025-04-24 19:26:21

Анон

Анон пишет:

западный продукт, и атмосферой и диалогами, а от репчика и веселой музы в кровавом бою, я ржал

Я это все воспринимаю как дань уважения и жирнющий оммаж на Убить Билла во всех этих моментах с музыкой и кровькишкираспидорасило, я одновременно ржала и ностальгировала в то время, когда впервые его смотрела  :heart:

#12 2025-04-24 22:48:18

Анон

О, мне так дико зашел этот мульт, жду второй сезон. Эта киношность сцен, постановка, штампы боевичков вот прям как надо, я давно так не кайфовал :heart:

#13 2025-04-25 10:03:36

Анон

Анон пишет:

главный вопрос

Моя версия -

Скрытый текст

Интересно, будет ли банда основных персонажей во втором сезоне кроме Мизу - Акеми, Тайген, Ринго. Ну, допустим, история Акеми будто бы пришла к логическому завершению, и в виде мотивации Тайгена она уже тоже не нужна сюжету, только если новые сюжетки не подкрутят, Ринго тоже может остаться с кузнецом, но у Тайгена там ещё гештальтов хуева гора, как он собирается в Лондон попасть, интересно (если только уже тайком в коробке из-под хлопьев в трюме не сидит  :lol: )
И сколько они там будут торчать тоже интересно - с одной стороны, конечно, про изолированную Японию нам уже рассказали достаточно, с другой, будто бы без этого бекграунда уже не то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума