Вы не вошли.
Страницы 1
Кто посмотрел и возгорелся также, как и я? Или, может, наоборот от каких-то персонажей горит жопа и хочется излить боль?
Есть вообще какое-то комьюнити, где можно коротать час в ожидании 2 сезона? Фики? Фанарты?
о, как раз недавно посмотрел, думал отнести впечатления в тред мультсериалов)
В целом понравилось, жду проды.
Отредактировано (2025-04-21 21:47:48)
о, как раз недавно посмотрел, думал отнести впечатления в тред мультсериалов)
О, класс! Нас уже двое) неси свои впечатления, анончик)
Я лично давно так ни в один сериал/аниме не падала. Настолько и персонажи, и повороты сюжета в самое кокоро
▼
главный вопрос
А что именно ты не понял, анон?
У меня ожидания по поводу персонажей тоже не оправдались, кроме развития романтических линий.
Я подумала, что мадам Каджи просто ошибалась, нарисовав себе всякие ужасы и не разобравшись полностью. Возможно, все было плохо, ведь можно истязать человека, не оставляя ран, но она могла только предполагать насколько. В конце концов, в рамках самого сериала это не единственная ситуация, когда сплетни с одним сплошным страхом и ужасом, а по факту все не так.
А еще ловил эффект зловещей долины после кучи аниме с субтитрами, когда нарисованные японцы говорили, как американцы 21 века
Я сначала не поняла, потому что смотрела с дубляжом (укроанонам от души рекомендую, отличный дубляж без поливановщины). Решила для интереса посмотреть, что там в оригинале. Свят-свят, я поняла, что тоже не могу такое воспринимать. Все же бывших анимешников, кто смотрел с сабами, не бывает)))
У меня ожидания по поводу персонажей тоже не оправдались, кроме развития романтических линий
А что там с ними?
западный продукт, и атмосферой и диалогами, а от репчика и веселой музы в кровавом бою, я ржал
Я это все воспринимаю как дань уважения и жирнющий оммаж на Убить Билла во всех этих моментах с музыкой и кровькишкираспидорасило, я одновременно ржала и ностальгировала в то время, когда впервые его смотрела
О, мне так дико зашел этот мульт, жду второй сезон. Эта киношность сцен, постановка, штампы боевичков вот прям как надо, я давно так не кайфовал
▼
главный вопрос
Моя версия -
Интересно, будет ли банда основных персонажей во втором сезоне кроме Мизу - Акеми, Тайген, Ринго. Ну, допустим, история Акеми будто бы пришла к логическому завершению, и в виде мотивации Тайгена она уже тоже не нужна сюжету, только если новые сюжетки не подкрутят, Ринго тоже может остаться с кузнецом, но у Тайгена там ещё гештальтов хуева гора, как он собирается в Лондон попасть, интересно (если только уже тайком в коробке из-под хлопьев в трюме не сидит )
И сколько они там будут торчать тоже интересно - с одной стороны, конечно, про изолированную Японию нам уже рассказали достаточно, с другой, будто бы без этого бекграунда уже не то.
Страницы 1
|