Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-13 23:58:31

Анон

Crusader Kings (III, II I)

Анон открыл для себя дивную третью часть, а треда-то на холиварке и нету. Зато теперь будет для всех трёх частей! И для игровой матчасти, и для советов, и для обсуждения ваших династий. Как Симс, но не Симс, короче.  :lol:

Какую часть любите больше всего?

1. I(голосов 1 [4%])

4%

2. II(голосов 9 [36%])

36%

3. III(голосов 14 [56%])

56%

4. Все части(голосов 1 [4%])

4%

Всего голосов: 25

В какие играли?

1. I(голосов 1 [4%])

4%

2. II(голосов 5 [20%])

20%

3. III(голосов 12 [48%])

48%

4. Все части(голосов 7 [28%])

28%

Всего голосов: 25

Гости не могут голосовать

#51 2025-05-15 11:37:41

Анон

Re: Crusader Kings (III, II I)

Аноны, как вы против кочевников играете? Это же ебучая непобедимая имба, у них обычно и войска хоть жопой жуй, и командиры охуенные, и города они захватывают быстрее. Если даже размер войска сравним с твоим собственным, то командир наверняка в одну харю затащит, потому что у него и скилл большой, и доблесть запредельная, и количество разных умений немаленькое. Это ж пиздец, мелкими странами вообще играть нереально теперь.

#52 2025-05-15 11:58:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы против кочевников играете

Никак. Соглашаюсь на дань. Потому что пока что они имбалансны шопесец.
Впрочем, грустно говоря, это реалистично(((

Теоретически, на более поздних этапах их можно будет норм хуярить раскаченными войсками, но пока какт НЕТ.

Отредактировано (2025-05-15 11:58:55)

#53 2025-08-25 23:12:06

Анон

Я в эту вашу CS2 сел пробовать играть, нанял себе лекаря, а потом поел грибов и траванулся. Ну, думаю, сейчас меня вылечат, зря я, что ли, лекарю зарплату плачу.

Лекарь увёл меня на какой-то сеновал, поставил на колени голой жопой кверху и засадил в мой королевский зад клизму. Я вылечился, но был обескуражен таким поворотом.

#54 2025-08-25 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Лекарь увёл меня на какой-то сеновал, поставил на колени голой жопой кверху и засадил в мой королевский зад клизму. Я вылечился, но был обескуражен таким поворотом.

Это ты еще до козла не доиграл...

#55 2025-08-25 23:15:29

Анон

Это ещё ничего.
Он тебя не кастрировал и не облепил всего пиявками
И это ещё не будем вспоминать тройку и то, что бывает, если у лекаря есть навык мистика-шизотерика...

#56 2025-08-25 23:24:30

Анон

Анон пишет:

В КК3 мне постоянно "везёт с лечением", то каннибализм получаю, то оскопление, то ещё что. Чсх, все врачи хорошие или отличные.

#57 2025-08-26 00:35:15

Анон

Анон пишет:

Я вылечился, но был обескуражен таким поворотом.

Здоров? Здоров. Хороший лекарь, значит. Радуйся!

#58 2025-08-26 00:50:00

Анон

Анон пишет:

В КК3 мне постоянно "везёт с лечением", то каннибализм получаю, то оскопление, то ещё что. Чсх, все врачи хорошие или отличные.

Это всё злобный демон Рандомий.
Я вон однажды поймал 1% и сдох от шутки...

#59 Вчера 21:33:09

Анон

Аноны, кто уже успел опробовать дополнение с коронациями? Я из-за него заново начал ирландскую кампанию:)

#60 Сегодня 14:22:31

Анон

С одной стороны, идея хороша.
С другой, коронации в плио-моде не хуже сделаны, хотя бы без "мы хотим организовать культ бога", блин

#61 Сегодня 14:25:50

Анон

Хотя справедливости ради, королевские обеты очень ничевошные, мне нравятся.

#62 Сегодня 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Хотя справедливости ради, королевские обеты очень ничевошные, мне нравятся.

Анон считал, что анон рукожоп, но оказалось, что обеты забагованные. 10 охот - это 10 УСПЕШНЫХ охот, на них даётся 20 лет, а кулдаун между охотами - 2 года. Считайте сами:)

#63 Сегодня 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Анон считал, что анон рукожоп, но оказалось, что обеты забагованные. 10 охот - это 10 УСПЕШНЫХ охот, на них даётся 20 лет, а кулдаун между охотами - 2 года. Считайте сами:)

Какая эпичная прелесть. Хз, может, пароходам написать?

#64 Сегодня 18:29:35

Анон

Полчаса назад они уже типа пофиксили баги и смиренно извиняются на форумах.  =D

a-long-overdue-apology

Отредактировано (Сегодня 18:31:06)

#65 Сегодня 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Традиции Prolific hunters и/или Sacred hunts (какая из них сокращает время между охотами и повышает шансы на успех, я сходу не вспомню, т.к. юзаю редко) решают проблему.

Я коронации не видел, но если охоты - не единственный вариант обета, то логично, что для культур, где охоты ценятся меньше, он менее осуществим.

#66 Сегодня 18:32:31

Анон

Не, обеты и правда были багованные. Они отмечались как нарушенные, даже если ты их выполнял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума