Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-10-11 19:02:12

Анон

Re: Выплескиваю богатый внутренний мир [дыбр][хобби][спорт][yescomm]

Отдельно поною, что "Войну и мир" Вахтангова всегда ставят на середину недели. Если когда-то он и был в пятницу-субботу, то я это либо прошляпил, либо, что вероятнее, уже билетов не было, когда я спохватился. В любом случае, это редкость. Но в будни, кроме пятницы или праздников, это вот вообще не вариант, там и на метро-то домой не факт, что успеешь добраться, учитывая что спектакль 5 часов почти идёт. Надеюсь, на каникулы и майские, если его с репертуара не снимут.
Давно думаю, какой банк ограбить, чтобы сходить на все то,,что я хочу. Билеты ОТ 10 т.р. - камон, можно подумать, у вас там Камбербэтч играет.

#152 2025-10-11 22:58:30

Анон

А, ещё у меня острая нехватка мюзиклов в организме, но что-то меня ничего из того, что я ещё не смотрел, не вдохновляет (хотя спасибо теме мюзиклов, взял билет на "Ягу" недавно). Давно мечтаю, чтобы кто-то талантливый взял "Не покидай" и сделал из него мюзикл. Я не знаю, кто там может кого сыграть, я просто хочу увидеть и услышать 'Не покидай" на сцене с красивыми декорациями, актерами и атмосферой.

#153 Вчера 18:29:53

Анон

Что-то я немного того, подсдох. В прошлое воскресенье пробежал половинку, потом, следующим утром, когда еще суток ни со старта, ни с финиша не прошло, размялся пятерочкой, на неделе еще бегал, дважды в зал и в бассейн ходил (один раз - после четырех часов сна, а потом на работу), вчера напоследок решил покататься на велосипеде - и это было ошибкой, я забыл, что то ли эта смазка так себе, то ли просто этот велосезон длиннее получился, но, в любом случае, оба велосипеда какое-то время назад почти одновременно стали тяжело ехать. На одном я смазку обновил, а на этом поленился, а потом забыл. Короче, скорее это я его вез, чем он меня) Но это ерунда, на самом деле, просто потом я поехал на рынок за фруктами, а транспорт там ходит так себе, то нормально, а то не дождешься. На этот раз автобус ушел в прямом смысле из-под носа, ждать было долго, если верить Яндексу, и я решил пойти по ходу автобуса, чтобы зайти заодно за фермерской молочкой, а там, глядишь, и автобус подъедет. Ага, щаз. Короче, я так и пер эти килограмм 6, не меньше, в неудобных пакетах и спадающем с плеча шоппере все 2,5 км. до дома. Оказалось, что это как-то очень утомительно. У дома я еще спустился забрать один заказ, поднялся - чтобы забрать другой, заглянул в магазин, где все равно не оказалось нужного, и полумертвый ввалился домой. Там еще приготовил слегка сложносочиненную курицу, простого кролика и рис с овощами, но был относительно жив. А сегодня утром пробежал из рук вон плохо двадцатку и затеял полугенеральную уборку, включая разбор, мытье и пристройство по местам обуви - 15 пар, мать меня за ногу, и это без того, что я убрал раньше и того, что я в этом сезоне вообще не доставал, - и снятие экранов радиаторов, чтобы из пропылесосить и протереть, не говоря уже о полах и пыли. Убрал велики на балкон, закончив сезон, - как без них хорошо и просторно! На этом спина и забитые ноги сказали, что я дебил и они отказываются дальше на меня работать. А у меня в планах был еще тыквенный кекс и начало варенья из боярышника( Но сил на них уже нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума