Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#326 2026-09-10 10:02:52

Анон

Re: Выплескиваю богатый внутренний мир [дыбр][хобби][спорт][yescomm]

Аноны, не будьте как я, не откладывайте в дальний ящик на завтра то, что надо было сделать ещё вчера!
В общем, моя новенькая велосипедная покрышка, которой ещё месяца два назад диагностировали несовместимость с жизнью, сегодня таки померла по пути в зал, напоследок ехидно показав мне язык. А все почему? Потому что тогда снова менять покрышку мне было откровенно влом, и, подкачав колесо, я решил посмотреть, как оно будет себя вести.  Оно вело себя на удивление прилично, как тот зайчик, который "оказался он живой", и я забил. Ладно б я просто покрышку не поменял, но я даже новую не купил, идиот. И вот она, расплата, потому что этот велосипед мне нужен послезавтра позарез и кровь из носа. Короче, картина маслом "Приехали". Теперь мне предстоит увлекательная игра в ожидание: успеет прийти новая покрышка до завтра или нет (и монтажка заодно - в прошлый раз весь дом перевернул, но так и не нашел, на второй заход сил нет, пусть ещё комплект будет).
Ладно, строго говоря, в субботу я именно что кататься на этом велике не собирался, даже скорее наоборот, но одно дело - вести за собой велосипед на ходу и проехать на нем километра три, а другой - всю дорогу таскать на себе недвижимость) Особенно на обратном пути, когда я сам, чувствую, буду частично недвижимостью.

#327 2026-09-12 19:18:06

Анон

Блин, ну почему человеку всегда всего мало?
Вот пробежал я сегодня 46 км. - столько, сколько и собирался, - а теперь страдаю, что не 50)
Но все равно, конечно, счастлив  :rainbow: Можно сказать, ультрамарафон (на самом деле, нет, конечно, но суммарно как бы и да). Больше марафонной дистанции я ещё никогда не бегал, так что прям горжусь. Интересно, я завтра встану?

#328 2026-09-13 18:40:30

Анон

Поздравляю, анон!  Вот это свершение! :o

А ты случайно не анон-бегун с татуировками или не анон-бегун из Сибири?

#329 2026-09-13 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон!  Вот это свершение! :o

А ты случайно не анон-бегун с татуировками или не анон-бегун из Сибири?

Спасибо, анон! :friends:

Нет, у меня нет ни единой татуировки, и я из ДС)

(На самом деле, если верить длине дистанции от оргов, то я все 47 км. пробежал, но браслет с оргами не согласен. Но поскольку я там регулярно бегаю, и считает он всегда одинаково, то я скорее верю браслету.)

Кстати, вовремя до меня покрышка так и не дошла, поэтому я днем в пятницу, когда еще была надежда на то, что она дойдет, съездил на всякий случай в ТЦ, но того спортивного магазина, который там был раньше и еще значится на их сайте, уже нет, закрылся, оказывается. Хорошо, что мне не только в него надо было. К вечеру стало окончательно ясно, что покрышки не будет, а велик мне позарез нужен утром субботы. Смог добыть покрышку и камеру заодно в магазине автозапчастей - благо, он недалеко, - ближе к ночи поменял, матерясь, но по дороге утром колесо все равно подсдулось под тяжестью всего, что было навьючено на велик и на меня (вроде б и не очень много, но все же), так что к моим километрам по лесу и его незабываемым корням прибавились еще 4 км. на груженом велике (к счастью, остальной путь мы с ним на автобусе проехали, иначе б было совсем тяжело). Но ничего, сегодня встал и даже относительно бодр. Одна нога, правда, капризничает, посмотрим, как она себя завтра в бассейне вести будет.

Цель на следующий год - хотя бы 53 км., мне заранее страшно)

#330 2026-09-14 18:51:19

Анон

Вообще, я давно хочу на Грут, это мне кажется логистически проще,чем Биотропка, куда я лично в одиночку фиг доберусь, и никакую палатку, конечно, ставить там не буду, тем более чем у меня ее давно и нет, но я с трудом представляю, где вся эта толпа в Суздале размещается. По тому, что я помню, у меня такое впечатление, что во всем Суздале меньше населения, чем понаехавших бегунов. Опять же, добраться туда и оттуда своим ходом - та ещё история (кстати, вот неужели/все-все реально или на своих машинах, или такси от/до Владимира берут?). Но все же хочется попробовать в следующем году.

#331 2026-09-14 22:00:48

Анон

Это лето было таким паршивым в плане погоды, плюс много работы, плюс я в этом году никуда не поехал отдыхать и в отпуске частично работал, что компенсирую сейчас, так что тут все справедливо, но добавляет причин к совершению дурацкому чувству, которое у меня внезапно появилось в последние дни, что лето - оно ещё впереди, вот-вот начнется, и я ещё поношу свою гору невыгулянных летних шмоток, что не может же быть, что все уже вот так быстро и бездарно закончилось и лета теперь ещё почти год не видать. Рука не поднялась убирать летние вещи, в голове засела мысль: ну как это убирать эту  яркую юбку и эти любимые брюки с разрезами, я ж в них ещё похожу! Ага, это при том, что сегодня на работу я пошел в ботинках, которые считаются зимними (ну, они на овчине, так что вряд ли их можно назвать осенними, но при этом они слишком короткие для зимних, хз чем я думал, когда их покупал), и мне ни капли не было жарко. Решимости достать свитера пока тоже нет, а очень надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума