Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-04-19 11:01:45

Анон

Re: Анон без работы[нытьё][вопли][проклятия][убить всех эйчаров][даком]

Анон, судя по твоим ответом это было творческое ПТУ? Художники-актеры-музыканты? Это просто единственный вариант в котором не нужны точные науки, но могут выгнать просто потому что "не подошел"

#352 2025-04-19 11:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по твоим ответом это было творческое ПТУ? Художники-актеры-музыканты? Это просто единственный вариант в котором не нужны точные науки, но могут выгнать просто потому что "не подошел"

Да. Правда, там не только творческие профессии были, но и с творческих старались не выгонять, не такое уж престижное место было.

#353 2025-04-19 11:25:46

Анон

Если предыдущий анон про творческое училище прав, то не унывай, ТС!
Такое бывает. Тем более что училище выбрали за тебя, а ты особо и не хотел.

Если пойдёшь учиться куда-то на прикладную профессию, там
А) более формальные требования и по твоей просьбе препод точно скажет что не так в овладевали его предметом.
Б) наврядли там будут по ходу учёбы проверять знание школьной программы, а письменная речь у тебя норм.

И про визит к психиатру в районный пнд - хорошая идея.

#354 2025-04-19 11:32:18

Анон

анон, а ты инвалидность до 18-ти лет получил?

#355 2025-04-19 11:39:08

Анон

Анон пишет:

Правда, там не только творческие профессии были, но и с творческих старались не выгонять, не такое уж престижное место было.

Из твоих ответов складывается впечатление, что ты просто забил на то, чтобы сдать экзамен. И забил на то, чтобы пойти и узнать когда пересдача и пойти пересдать.

#356 2025-04-19 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Просто с остальными родители никогда не гуляли и не играли во дворе

Твои родители не работали? Оба?
Потому что так-то родители не гуляли с детьми во дворе не потому, что чёрный мордор, а потому, что в массе взрослый рабочий день - длинней детского школьного.

#357 2025-04-19 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе вся хронология событий нужна? В подробностях? Со всеми затрагиваемыми темами? Я могу рассказать

Я другой анон, и да, расскажи, пожалуйста.

#358 2025-04-19 14:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе вся хронология событий нужна? В подробностях? Со всеми затрагиваемыми темами? Я могу рассказать

Присоединяюсь к запросу

Отредактировано (2025-04-19 14:35:40)

#359 2025-04-19 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы взяли хоть куда-то

Иди в центр занятости населения, оттуда никого не выгоняют

#360 2025-04-19 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе вся хронология событий нужна? В подробностях? Со всеми затрагиваемыми темами? Я могу рассказать, но суть от этого не изменится

Да, пожалуйста, желательно с самого детства по настоящее время, а не только в пту

#361 2025-04-19 15:07:10

Анон

Анон пишет:

И мне не жалко, я сама хотела уйти.

А творчеством тебе заниматься нравилось/нравится?

#362 2025-04-19 15:15:53

Анон

Ты говоришь, что ничего не жалеешь. Но говоришь, будто ты до сих пор не уверен, был ли у тебя вообще выбор.

#363 2025-04-19 16:10:04

Анон

Анон пишет:

про маму мы знаем, что она то ли врач, то ли математик. Возможно, совмещает  ;D

#364 2025-04-19 16:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про маму мы знаем, что она то ли врач, то ли математик. Возможно, совмещает  ;D

И как-то мало знаем про отца. Он жив? Профессия?

#365 2025-04-19 17:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы взяли хоть куда-то

Иди в центр занятости населения, оттуда никого не выгоняют

И пособие же есть, по безработице, почему бы его не получать, пока тебе ищут работу специальные квалифицированные люди

#366 2025-04-19 17:09:02

Анон

Анон пишет:

И как-то мало знаем про отца.

Мы и про анона мало знаем, даже возраст точный нам неизвестен, 30+ может быть и 31 и 39.
На какие вакансии анон подается, он нам не говорит, в каком городе живет (даже примерно, по населению — тоже), почему не хочет работу на удаленке, хотя очевидно прекрасно коммуницирует буквами — неизвестно. Почему не отправляет резюме на хх — тоже неизвестно. Даже о том, есть ли у него действительно инвалидность и о возрасте родителей умолчал.
А ведь если бы мы хотя бы знали город, наверняка могли бы посоветовать работу по знакомству — хс большая

#367 2025-04-19 20:59:47

Анон

Анон пишет:

По специальности, по которой он получал высшее и успешно до этого работал, больше работать нельзя из-за диагноза.

Что это за специальность? Я знаю, что могут быть ограничения на работу водителем или электриком, но там не требуется высшее образование.

#368 2025-04-19 21:30:25

Анон

Анон пишет:

но могут выгнать просто потому что "не подошел

Не выгоняют из такого, если там не супер-задрочка.
Но туда ТС и не попал бы, там требования к уровню поступления высокие.
И отличия между худ./муз и чем-то не творческим большие, на прикладные предметы берут уже тех, кто со способностями или тех, кто носит деньги. Чтоб сначала взяли и потом выгнали потому что "способностей нет" я не слышал, вот не сдать и вылететь бывало.
Так что ТС темнит и сильно

#369 2025-04-20 15:19:36

Анон

Безработный нас бросил …

#370 2025-04-20 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Если отсутствие школьного образования имеет какие-то жуткие и суровые последствия, то важно лишь то, можно их исправить и как.

Похоже, что в твоём случае имеет, потому что у тебя не было общения с ровесниками и теперь это вылилось в неумение общаться в принципе.

#371 2025-04-20 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, пожалуйста, желательно с самого детства по настоящее время, а не только в пту

Анон пишет:

Мы и про анона мало знаем, даже возраст точный нам неизвестен, 30+ может быть и 31 и 39.
На какие вакансии анон подается, он нам не говорит, в каком городе живет (даже примерно, по населению — тоже), почему не хочет работу на удаленке, хотя очевидно прекрасно коммуницирует буквами — неизвестно. Почему не отправляет резюме на хх — тоже неизвестно. Даже о том, есть ли у него действительно инвалидность и о возрасте родителей умолчал.
А ведь если бы мы хотя бы знали город, наверняка могли бы посоветовать работу по знакомству — хс большая

Извините, но это уже какой-то сюрреал. Я не хочу деанониться. И не настолько голодаю, чтобы делать это ради призрачной возможности найти работу по знакомству на холиварке (такое вообще когда-нибудь было?). Наоборот, я прочитала обсуждение безблогов и теперь боюсь встретить hr-анона на очередном собеседовании. Хотя судя по географии холиварки, это смешно даже представить.

Во избежание домыслов - мама моя математик, отец (его уже нет) имел рабочую специальность, оба работали всю жизнь, но на меня не жалели времени. Анон с мамой-врачом и пенсией 15 тысяч - другой, его спутали со мной потому, что он писал о себе в Мозгоправке в то же время. И мне его очень жаль, вот уж кому действительно не повезло.

На штанины себе, как предположил анон из обсуждения безблогов, я не плюю. Пруфов не будет. Могу громко чихать и кашлять, когда болею, но не более того.

Тайну гуманитарного ПТУ рассказывать не хочу. Это не деанон, просто не собираюсь лить воду на мельницу тех, кто считает, что я пишу фанфики и обеляю себя (буквальное изложение фактов может быть воспринято именно так).

Безблог я не бросаю, надо же мне где-то ныть. Просто не могу физически торчать здесь сутками, реальная жизнь берёт своё.

Всех с праздником! Всем куличей!

анекдот

#372 2025-04-20 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Похоже, что в твоём случае имеет, потому что у тебя не было общения с ровесниками и теперь это вылилось в неумение общаться в принципе.

Но это абсолютно разные вещи. Со взрослыми совершенно не нужно "уметь себя поставить, чтобы не дразнили" и вовремя сообразить, когда над тобой глумятся, достаточно навыка говорить словами через рот. Считаю, что владею этим на приемлемом уровне.

#373 2025-04-20 19:34:31

Анон

Анон пишет:

я прочитала обсуждение безблогов и теперь боюсь

В тот тред без противогаза лучше не заходить. Не тебе одному страшно :casper:

#374 2025-04-20 19:40:32

Анон

Анон пишет:

В тот тред без противогаза лучше не заходить. Не тебе одному страшно :casper:

Потому что там повесили рака?

#375 2025-04-20 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Потому что там повесили рака?

Наоборот. Там повесили рака именно из-за своеобразной атмосферы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума