Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-04-18 13:48:13

Анон

Re: Анон без работы[нытьё][вопли][проклятия][убить всех эйчаров][даком]

Анон пишет:

А можно не я за ним буду бегать по всеми форуму, отыскивая его среди анонимных сообщений,

можно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17750563

#277 2025-04-18 13:49:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ебанулся.

По-моему, это вы тут ебанулись, если всерьез принимаете его бредни. Прав, чтобы ездить, недостаточно - еще машина нужна, знаете ли :lol: Где он ее возьмет?

Отредактировано (2025-04-18 13:50:24)

#278 2025-04-18 14:00:22

Анон

Ненуачо? Новые навыки получит, это не лишнее, с людьми пообщается, может кукухе полегчает, (а может и нет)

#279 2025-04-18 14:01:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, это вы тут ебанулись, если всерьез принимаете его бредни. Прав, чтобы ездить, недостаточно - еще машина нужна, знаете ли :lol: Где он ее возьмет?

Мне просто уже страшно становится, что он реально начнет документы подделывать и сможет если не сдать на права, то, действительно устроиться на ответственную работу, где от него будет что-то зависеть. И все проебет. А потом у него будут виноваты работодатели, клиенты, черт лысый, все, кроме него.

#280 2025-04-18 14:13:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, это вы тут ебанулись, если всерьез принимаете его бредни. Прав, чтобы ездить, недостаточно - еще машина нужна, знаете ли  Где он ее возьмет?

Если бы он вдруг когда-нибудь получил права, то стал бы ныть, что ездил бы на собесы, но у него нет машины, но машина без работы не появится

#281 2025-04-18 14:22:28

Анон

Анон пишет:

А можешь развернуть, почему? В рф на открытии вендинговых автоматов не заработать?

Скрытый текст

#282 2025-04-18 14:24:06

Анон

Знаешь, ТС, ты прав. Ты не годишься для нормальной в твоем понимании работы, и для презираемой тобой - тоже. На самом деле никакая работа, не связанная с криминалом, не заслуживает презрения. А вот ты заслуживаешь. Все вокруг нормальные люди, а ты никчемнее бомжа - тот хоть на пропитание клянчит, а ты сидишь за компом и ноешь. Ты жалок и потешен в своих самооправданиях. Дело не в том, какая у тебя осанка и есть ли у тебя права. Дело в том, что ты, во-первых, ничего не добился ни на работе, ни в учебе, ни в социальной жизни, а во-вторых, добиться и не стремился.
Тебе не нужна работа, и это полностью взаимно - ни на какой работе не нужен ты, человек, который выбрал ничего не делать, только жаловаться и огрызаться. Максимум твоей успешности - похвалы от родителей, что ты хорошо покушал. То есть сравнивать себя тебе стоит с трехлетками, для людей постарше ты уже не жотягиваешь

#283 2025-04-18 14:44:04

Разум грибницы

Автору безблога просто напоминаю, что когда тебя утомит происходящее или аноны начнут совсем уж раковать, ты имеешь право пожаловаться и попросить почистить какие-то сообщения и вообще принять меры. Но, конечно, не обязан.

#284 2025-04-18 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Мне просто уже страшно становится, что он реально начнет документы подделывать и сможет если не сдать на права, то, действительно устроиться на ответственную работу, где от него будет что-то зависеть.

Да не будет он ничего подделывать, с ума не сходи.

#285 2025-04-18 14:48:40

Анон

Анон пишет:

А вот ты заслуживаешь. Все вокруг нормальные люди, а ты никчемнее бомжа - тот хоть на пропитание клянчит, а ты сидишь за компом и ноешь. Ты жалок и потешен в своих самооправданиях. Дело не в том, какая у тебя осанка и есть ли у тебя права. Дело в том, что ты, во-первых, ничего не добился ни на работе, ни в учебе, ни в социальной жизни, а во-вторых, добиться и не стремился.

Зачем ты говоришь человеку то, что он сам себе твердит и тем самым лишает себя шанса на любое улучшение?

#286 2025-04-18 15:06:29

Анон

Нашёл твои сообщения в холисрачиках.

Анон пишет:

Если честно, у меня тоже разум и манеры десятилетки. Не вижу в этом препятствия, десятилетние не сильно отличаются от взрослых.

Не знаю, что конкретно имеешь в виду, но нарочито детское поведение это таки препятствие для приёма на работу.

#287 2025-04-18 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Сколько себя помню, родители всегда занимались мной намного больше, чем все другие родители всех других детей.

Что это значит? Тебя учили языкам, водили в кружки, нанимала репетиторов?
Где сейчас плоды этих "занимались больше, чем все другие родители"?

Анон пишет:

ну а мои учили ценить себя как личность и не обращать на других внимания.

Ты сейчас только тем и занимаешься, что обесцениваешь себя как личность и обращаешь внимание на мнение даже случайно посмотревшего человека.

Вот это, кстати, пример максимальной безответственности твоих родителей

Анон пишет:

Я, наверное, здесь единственный анон, который хотел иметь обязанности по дому, а их не было вообще. Родители как раз рассуждали, что "не надо лишать ребёнка детства". Вкупе с отсутствием друзей и необходимости учиться оставалось тупо ждать целыми днями, когда вырасту, умирая от скуки и бессмысленности жизни. Зато детства не лишили.

Именно что лишили образования, социализации, обретения себя.

Отредактировано (2025-04-18 16:53:44)

#288 2025-04-18 15:16:32

Анон

ТС, ты знаком с концепцией double bind в психологии? Когда родители шлют ребёнку т.н. "двойное послание". На словах любят и заботятся, а невербально дают понять "ты ничтожество, ты не справишься". На словах призывают действовать, а невербально осуждают каждую попытку что-то изменить.
Обычно эта модель приводит к тому, что выросший после такого воспитания человек разрывается на части: и так ему плохо, и так, и действовать не может, и бездействовать стыдно. При этом он даже не понимает, в чем дело, родители-то формально заботились, а у него в душе черным-черно.
Вот тебе тест, посчитай, сколько у тебя совпадений:

Скрытый текст

#289 2025-04-18 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Так их и берут всех, вот прямо косяком. Без исключений. Меня не берут.

Об этом я и говорю. Скорее всего, условные эти студенты без исключений (хотя я не очень в верю в 100%-ный прием вообще всех, откуда у тебя может быть статистика?) - привычное дело для нанимателя. Он по каким-то причинам готов их брать и менять, а ты с ними конкуренцию не выдерживаешь.
По поводу почему тебя не берут туда, где у тебя навык, искренне сочувствую. Предположу, что там тоже конкуренция, которую ты не выдерживаешь.
Тебе уже накидали советов, я тоже не останусь в стороне. Не пренебрегай ЦЗН. Это будет их забота - искать тебе работу, плюс там есть разнообразные курсы, плюс там предлагают общественные работы, которые позволят тебе ознакомиться с разнообразными рабочими местами и подзаработать. Если будешь продолжать искать работу самостоятельно, рассмотри, пожалуйста, места, где то, что у тебя есть, будет конкурентным преимуществом, где большинство пенсионеры или плохо знающие русский язык. Это, например, уборка самых разных видов, включая санитарок в больнице, сиделки без медицинских манипуляций (их нанимают сидеть в тех же больницах).
Удачи.

#290 2025-04-18 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Зачем ты говоришь человеку то, что он сам себе твердит и тем самым лишает себя шанса на любое улучшение?

Потому что он прав. Он не хочет улучшений, он хочет разводить анонов на реакцию. Он хочет подтверждение того, что он особенный человек, которому ни работа, ни учеба, ни что бы то ни было еще не по силам, но он в этом совершенно не виноват. Ну и кто он, если не ничтожество? Пожалуйста, вот основанное на его же речах подтверждение, которое является его основным запросом.

Отредактировано (2025-04-18 19:08:52)

#291 2025-04-18 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Автору безблога просто напоминаю, что когда тебя утомит происходящее или аноны начнут совсем уж раковать, ты имеешь право пожаловаться и попросить почистить какие-то сообщения и вообще принять меры. Но, конечно, не обязан.

Спасибо!
Но пока не на что жаловаться, я этот безблог завела специально для выплеска негативных эмоций. А когда мне можно, а другим нельзя, то как-то несправедливо.

#292 2025-04-18 20:01:04

Анон

Анон пишет:

А когда мне можно, а другим нельзя, то как-то несправедливо.

Очень даже справедливо, анон. У остальных тоже есть право завести свой безблог для сброса негатива)

#293 2025-04-18 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Мне просто уже страшно становится, что он реально начнет документы подделывать и сможет если не сдать на права, то, действительно устроиться на ответственную работу, где от него будет что-то зависеть. И все проебет. А потом у него будут виноваты работодатели, клиенты, черт лысый, все, кроме него.

Анон, я не настолько крута, чтобы реально подделывать документы, большинство из которых существует в электронном виде в открытом доступе. А если я в принципе прокачаюсь до такой степени, то проблем с работой точно не будет.

Анон пишет:

Вот да, ничего нового.

#294 2025-04-18 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Что это значит? Тебя учили языкам, водили в кружки, нанимала репетиторов?
Где сейчас плоды этих "занимались больше, чем все другие родители"?

Они вообще не рассматривали детей как деревья, которые выращивают ради плодов. Заводили, чтобы любить. С отношением к детям как к вложению капитала, которое должно окупиться, я впервые столкнулась на холиварке.
И да, в кружки водили до школы. В том, что школу мне запретили, они никак не виноваты (комиссия решила, что я не готова).

Анон пишет:

Именно что лишили образования, социализации, обретения себя.

Теперь уже не проверишь, были способности к образованию или нет. А социализация в обществе детей 90-х - честно говоря, малопривлекательная вещь, я бы своему ребёнку такого не пожелала.

#295 2025-04-18 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Они вообще не рассматривали детей как деревья, которые выращивают ради плодов. Заводили, чтобы любить. С отношением к детям как к вложению капитала, которое должно окупиться, я впервые столкнулась на холиварке.

Речь не о том, что должно "окупиться". Речь о том, что задача родителей = воспитать человека, готового к самостоятельной жизни, способного за себя постоять, а не трястись под взглядами окружающих, как в твоём случае.
Это собак и кошек заводят, чтобы "любить", всегда при себе держать и принимать за них решения. 

Анон пишет:

В том, что школу мне запретили, они никак не виноваты (комиссия решила, что я не готова).

Что значит "не готова"? Почему тогда родители не подготовили и не привели через год?

Анон пишет:

А социализация в обществе детей 90-х - честно говоря, малопривлекательная вещь

Люди, прошедшие социализацию в девяностые, прямо сейчас занимают позиции, на которые ты не можешь попасть. Именно этим превосходит тебя любой человек, прошедший собеседование: социальными навыками.

Анон пишет:

я бы своему ребёнку такого не пожелала.

А свою судьбу ты гипотетическому ребёнку пожелаешь?
Чтобы он писал на анонимных форумах, как ты: "я дебилка, я кретинка, я уродка, я не должна рождаться, я должна была умереть ещё до рождения, я трусиха и слабачка, я должна была покончить с собой, но не хватило духу, я никому не нужна, я тупая жрущая и пьющая тварь, я бесполезное создание, я биомусор, я протоплазма, я паразит на теле этой планеты" ? Твоя цитата.

#296 2025-04-18 21:03:55

Анон

Анон пишет:

ТС, ты знаком с концепцией double bind в психологии?

Да, знакома. Спасибо, потрясающий тест!
Совпадений, правда, всего 3.

"❒ Родители говорили, что доверяют тебе, но тотчас проверяли каждый шаг." - не совсем, просто много волновались за меня и считали за достижение какие-либо совсем примитивные вещи. До сих пор надеюсь, что они меня недооценивали.

"❒ У тебя трудности с тем, чтобы понять, чего хотят другие на самом деле — ты всё время ищешь скрытый смысл."  - именно так.

"❒ Ты боишься, что разочаруешь даже тех, кто вроде бы доброжелателен." - этих особенно боюсь разочаровать.

В общем, double bind не про меня.

#297 2025-04-18 21:06:15

Анон

Анон пишет:

Теперь уже не проверишь, были способности к образованию или нет.

У любого человека есть генетически предрасположенные способности к интеллектуальному развитию. Даже при тяжелой умственной отсталости (!!!) мозг умеет формировать нейронные связи. А ты писать/читать научился, в ларьке сдачу считал, речь связная; значит, всё у тебя нормально со способностями к обучению.

#298 2025-04-18 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Речь не о том, что должно "окупиться". Речь о том, что задача родителей = воспитать человека, готового к самостоятельной жизни, способного за себя постоять, а не трястись под взглядами окружающих, как в твоём случае.
Это собак и кошек заводят, чтобы "любить", всегда при себе держать и принимать за них решения.

Да никто тогда прицельно такими сложностями не занимался, самостоятельные личности получались сами собой, от отсутствия гиперопеки. А саму гиперопеку считали как раз в интересах ребёнка, а если он недоволен - значит, сам не знает, чего хочет, и бесится от избалованности.

Анон пишет:

Что значит "не готова"? Почему тогда родители не подготовили и не привели через год?

Зачем? По документам-то меня оформили.

Анон пишет:

Люди, прошедшие социализацию в девяностые, прямо сейчас занимают позиции, на которые ты не можешь попасть. Именно этим превосходит тебя любой человек, прошедший собеседование: социальными навыками.

Гм... А нельзя ли и собеседования проходить и оставаться простодушным и доброжелательным человеком, а не как те дети?

Анон пишет:

А свою судьбу ты гипотетическому ребёнку пожелаешь?
Чтобы он писал на анонимных форумах, как ты: "я дебилка, я кретинка, я уродка, я не должна рождаться, я должна была умереть ещё до рождения, я трусиха и слабачка, я должна была покончить с собой, но не хватило духу, я никому не нужна, я тупая жрущая и пьющая тварь, я бесполезное создание, я биомусор, я протоплазма, я паразит на теле этой планеты" ? Твоя цитата.

Нет, так и они не желали. Считали, что это индивидуальные особенности моего восприятия и непонятно откуда взявшиеся комплексы на ровном месте.
Вообще из меня бы получилась типичная нереализованная мамаша, отыгрывающаяся на детях и делающая культ из раннего развития, спорта и учёбы. Потому что лучше потратить 2 года в детстве, когда способности ещё не угасли, чем 20 лет во взрослом возрасте на то же самое (реальная цена "неотнятого детства", если человек хоть что-то хочет).

#299 2025-04-18 21:32:04

Анон

Анон пишет:

У любого человека есть генетически предрасположенные способности к интеллектуальному развитию. Даже при тяжелой умственной отсталости (!!!) мозг умеет формировать нейронные связи. А ты писать/читать научился, в ларьке сдачу считал, речь связная; значит, всё у тебя нормально со способностями к обучению.

Так я это всё умела до 7 лет, и всё равно сочли уо.
Разве для взрослых требования не должны быть выше?

#300 2025-04-18 21:49:37

Анон

Анон пишет:

Да никто тогда прицельно такими сложностями не занимался, самостоятельные личности получались сами собой, от отсутствия гиперопеки.

Нет. Самостоятельность это навык, которому обучают. В норме родители прививают ребёнку: веру в собственную субъективность и в право на действие + терпимость к неопределённости + способность не панковать при ошибке.

Анон пишет:

А саму гиперопеку считали как раз в интересах ребёнка, а если он недоволен - значит, сам не знает, чего хочет, и бесится от избалованности.

Не приводи мнение твоих родителей как повсеместное.

Анон пишет:

По документам-то меня оформили.

... проебав тем самым и социализацию, и само образование (ты писал, что обучение на дому было организовано некачественно, без контроля знаний).

Анон пишет:

А нельзя ли и собеседования проходить и оставаться простодушным и доброжелательным человеком

Почему ты приравниваешь отсутствие социальных навыков к простодушию и доброжелательности?
Если некий анон социализирован, но старается тебе помочь в этом треде, это он на самом деле недоброжелательный хитрец?
Вероятно, ты рационализируешь свою неприспособленность к жизни "я не умею быть социальным, потому что я подлинный".

Анон пишет:

Нет, так и они не желали

Я спросил, желаешь ли ты такой судьбы гипотетическому ребёнку. А ты отвечаешь про родителей. Ты можешь вообще отделить себя от их мнений и желаний?

Анон пишет:

Вообще из меня бы получилась типичная нереализованная мамаша, отыгрывающаяся на детях и делающая культ из раннего развития, спорта и учёбы.

Вот твоя мать верит в культ раннего развития. Ты согласен, что раннее развитие помогает развить ребёнку некие качества эффективнее, чем обычным детям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума