Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-04-18 11:27:08

Анон

Re: Анон без работы[нытьё][вопли][проклятия][убить всех эйчаров][даком]

Анон пишет:

максимум того, что родитель может дать ребёнку: пожизненное содержание.

Только если ребенок недееспособный инвалид

#252 2025-04-18 11:28:46

Анон

Анон, ты не ответил на это

Анон пишет:

Может, ты волонтёришь? Детей воспитываешь и потому не работаешь? Взял на себя быт пожилых родителей?

#253 2025-04-18 11:32:51

Анон

Анон пишет:

В школу записывают родители. Образовательную траекторию до 18 лет организуют родители. Учат ценить себя как личность тоже родители.

Сколько себя помню, родители всегда занимались мной намного больше, чем все другие родители всех других детей. Ни о каких "образовательных траекториях" и "умении ценить себя как личность" у других детей не было слышно, они и без этого прекрасно обходились, а у моих была куча книжек по воспитанию, и они не отходили от меня ни на шаг. Могли сюсюкать в присутствии посторонних детей, которые как раз воспитывались в суровой обстановке и делали вывод, что я избалованная и чуть ли не палец в рот тяну, воспитатели и другие родители тоже косо смотрели, ну а мои учили ценить себя как личность и не обращать на других внимания. Короче, чем лучше родители, тем хуже вырастают дети. Мои родители были идеальными. И очень, кстати, ответственными.

#254 2025-04-18 11:32:57

Анон

Анон пишет:

На блог.

И как, много денег приносит?  :evil:

#255 2025-04-18 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Может, ты волонтёришь? Детей воспитываешь и потому не работаешь? Взял на себя быт пожилых родителей?

Ни то, ни другое, ни третье.

#256 2025-04-18 11:34:10

Анон

Анон пишет:

И как, много денег приносит?  :evil:

Щас карту повешу  ;D

#257 2025-04-18 11:36:24

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни другое, ни третье.

Так за что тебя должны ценить? Ты ленивая и бесполезная корзина, люди правы.

#258 2025-04-18 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не ответил на это

Анон пишет:

блин, чел, вот будто тебе не очевидно
ты только льешь воду на мельницу его бесконечного самопристыжения

#259 2025-04-18 11:43:33

Анон

Анон пишет:

ты только льешь воду на мельницу его бесконечного самопристыжения

Пусть терпит, сам все это начал. Не хотел бы, спокойно ходил по собеседования без всяких стояний на табуреточке. Но он же так не хочет, а хочет, чтобы весь мир его ценил так же, как и его святые родители. Просто за то, что он есть.

#260 2025-04-18 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Так за что тебя должны ценить? Ты ленивая и бесполезная корзина, люди правы.

Да, и изменить этого не могу.
Ушла жрать.

Анон пишет:

Пусть терпит, сам все это начал. Не хотел бы, спокойно ходил по собеседования без всяких стояний на табуреточке. Но он же так не хочет, а хочет, чтобы весь мир его ценил так же, как и его святые родители. Просто за то, что он есть.

Как что-то плохое.

#261 2025-04-18 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Так их и берут всех, вот прямо косяком. Без исключений. Меня не берут.

Он сходил на пять собесов, и его уже никуда никогда не берут!  :facepalm:

#262 2025-04-18 11:48:28

Анон

Анон пишет:

они не отходили от меня ни на шаг. Могли сюсюкать в присутствии посторонних детей

Анон, я твой ровесник, и помню, что среди детей это было очень осуждаемо, так что добра тебе этим родители не делали, только мешали вписываться в коллектив. Может, тебе про гиперопеку почитать?

#263 2025-04-18 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Хочу только есть и спать, и чтобы деньги с неба падали в большем, чем сейчас, количестве.

О. Я тоже. Ну, чтоб они вообще падали. Вот, например, звонок в дверь - я иду открывать - а там мужик с чемоданом денег. Отдает их мне молча и уходит. Я открываю - а там стопочки пятитысячных и стобаксовых, много, резиночками перевязаны. Интересно, сколько в чемодан влезет? Может, пачек сто по пятьдесят купюр? Или больше? Ну не меньше точно.

Отредактировано (2025-04-18 11:50:31)

#264 2025-04-18 11:50:45

Анон

А самое сложное, что анон-ТС не приводит факты.
1. На сколько именно собеседований он сходил за апрель?
2. Сколько получил отказов и с какой формулировкой (желательно точные слова отказа, а не их художественное переосмысление).
3. Какое образование?
4. Где работал раньше?
5. Есть ли инвалидность, если да, то какая?
С фактами те аноны, которые пытаются помочь, могли бы что-то посоветовать.

#265 2025-04-18 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Я хочу работу и хожу на собеседования. Аноны сами говорят, что это единственный путь, а что в моём случае не получается, так надо понять, что бывают неисправимые люди, которых никуда не возьмут, и фиксить что-либо бесполезно. Кто меня упрекнёт, что я занимаюсь не тем. Тем более если работа - единственная ценность?

Так я не понял, ты хочешь на работу устроиться или доказать хихикающим анонам, что тебя, такого убогого, никуда не возьмут?
Если ходить на собеседования для второго то да, не возьмут, конечно  :lol:

#266 2025-04-18 11:52:07

Анон

Анон пишет:

С фактами те аноны, которые пытаются помочь, могли бы что-то посоветовать.

Ему это не надо))

#267 2025-04-18 11:54:24

Анон

Анон пишет:

А есть вариант с этим смириться, а не думать, почему, и не надеяться это как-то исправить?

Асибяка: у меня сработало волшебное "и чо?" - да, я днище, мне нужны деньги, пойду работать в условную днищенскую пятёрочку и заработаю. НО - в моём кругу общения были люди, работающие на разнообразных презираемых хозяином блога работах, и я вполне видел, что они не дикое быдло, а вполне интересные личности, тоже поддерживало. Ну и когда взрослеешь, получаешь опыт общения с разными людьми и в разных ситуациях, понимаешь, что жизнь - это не школьный класс, разбившийся на группки, презирающие друг друга и вместе хихикающий над аутсайдерами.

#268 2025-04-18 12:01:40

Анон

Анон пишет:

3. Какое образование?
4. Где работал раньше?

он недоучился в ПТУ. Работал в газетном ларьке. Он же все про себя рассказывал в предыдущие приходы, ну. Если аноны так за него радеют, то могут сначала изучить сабж, прежде чем что-о советовать.

#269 2025-04-18 12:08:21

Анон

Анон пишет:

презираемых хозяином блога работах

блин блинский а я пропустил, есть полный список Презираемых Работ? я понял, что спекуянт вендингами это позорно, что правда вызывает у меня мысль, что анон тролль жирный одна штука, пешт вендинги это мем из америчянского интернета про пассивный доход  :lol:

#270 2025-04-18 12:19:21

Анон

Анон пишет:

он недоучился в ПТУ. Работал в газетном ларьке. Он же все про себя рассказывал в предыдущие приходы, ну. Если аноны так за него радеют, то могут сначала изучить сабж, прежде чем что-о советовать.

;D А можно не я за ним буду бегать по всеми форуму, отыскивая его среди анонимных сообщений, а анон-ТС как-то сам нормально о себе напишет?

#271 2025-04-18 12:34:19

Анон

Анон пишет:

Да, и изменить этого не могу.

Поздравляю! Значит, работу можно не искать. Аноны аноновичи официально разрешили тебе сидеть дома. Ты доволен?

#272 2025-04-18 13:07:00

Анон

Анон пишет:

А её можно хоть как-то скрыть? Я готова даже на подделку.

Т.е. ты готов подделать свои медицинские документы, чтобы получить права на управление средством повышенной опасности и передвигаться на нем по дорогам общего пользования, представляя таким образом угрозу для себя и особенно окружающих, поскольку основания для отказа психиатра на водительской комиссии не просто так придуманы? Клево, че.

Если серьезно нужны права, то сначала идешь ногами к психиатру и говоришь: хочу ВУ, пройду комиссию или нет? Если психиатр говорит, что пройдешь, противопоказаний нет, проходишь комиссию и идешь в автошколу, сдаешь внутренний экзамен, сдаешь экзамен в гаи, несешь квиток об уплате пошлины, забираешь свои права, катаешься.

#273 2025-04-18 13:26:55

Анон

Анон, ты ебанулся.
Если ты настолько медленно на все реагируешь, что это даже на собеседованиях замечают, как ты водить-то собираешься? Встанешь перед светофором и уйдешь в астрал, а остальные тебя будут объезжать с матюками?

#274 2025-04-18 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Если ты настолько медленно на все реагируешь, что это даже на собеседованиях замечают, как ты водить-то собираешься?

Так же, как все остальные тормоза на дорогах. Можно подумать, у нас за рулем одни супермены со сверхреакциями сидят, и никто не тошнит 60 по мкаду. Всем этим "я не умею ездить задом" и прочим "мне только до дачи" права дали, и анону дадут, если прямых противопоказаний нет.

#275 2025-04-18 13:34:33

Анон

Анон пишет:

пешт вендинги это мем из америчянского интернета про пассивный доход

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума