Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Можно еще фуагру правильно заваривать.
Можно еще фуагру правильно заваривать.
Так МихалВладимирович не пояснил, как правильно! Сначала специи, потом воду?
Как же хорошо смотрится "Аутсайдер" после "Отдела" Высокий породистый следак Юра, конечно, антагонист, но с персонажем Жаркова периодически искрит, а после 14-ой серии
"Аллёу, да, Вер... Мы на работе с Мишей, будем поздно. Нет, это Миша работает, а я так, в машине сижу."
Вот вроде ничего особенного, но такое оно семейное
подмечать высокомерность Брагина по отношению к Мише в некоторых диалогах. Аж царапает немного.
"Дружба дружбой, а служба службой", чё. Субординация. По старшинству званий и подразделениям.
Продолжаю пересматривать "Рандеву со Смертью".
Брагин красиво барабанит пальцами по рулю.
Потом я хихикал, что доктор Сева пытается добить своего сердечника (преступника играет Щипицин, который был врачом сборной в "Движении вверх", а за себя и за Сашку нужно было играть из-за его приступа).
Кадр, на который интересно смотреть после "Восьмой пули" из четвёртого сезона.
Кстати, звучит: "Первый отдел", четвёртый сезон, двадцатая серия "Восьмая пуля. Часть вторая".
Серьёзно, а можешь пример привести? А то я навскидку вообще такого не помню.
...а хотя в 2х03 Миша сам уже два раза в шоках, что Юра "такой важный стал"
Пересматриваю 30/04.
В ответ про финал.
А вдруг Юра настолько вкладывается в справедливость (и вежливость) на работе, что на человеколюбие в адрес близких эмоциональных ресурсов уже не остаётся? 👀
Я сейчас такое подумала!
Вот есть спойлер к пятому сезону, что Брагин будет в районном ОВД трудиться, да?
И я не помню точный момент, но была сцена, что Звонарёва собирается в декрет! И если Брагин придёт на её место, то наверняка будут обсуждения дел... и много того самого флирта. И что Миша в "Ограниченном пространстве" спрашивал? Про измены, "вот если бы Веры не было". Не дай бог, чтоб её там убили, конечно... да и у Марины наверняка есть муж, раз есть декрет...
А ещё Мариночка работает в Калининском, как и опера из облизанной нами много раз сцены.
В ответ про финал.
▼Скрытый текст⬍
Финальная проходка
Если соберете команду на фб, перестану лениться и донесу клип.
Кстати, финальной песни в исполнении героев не было, что ли, в четвёртом?
Мне просто настолько неприятна линия с Леной, что я последние две серии тупо не стала смотреть, так, отрывки в шортсах глянула и общие описания в комментариях.
Кстати, финальной песни в исполнении героев не было, что ли, в четвёртом?
Угу. На днюхе Колесникова (который Литвинов), может, слегка и подпевали записи, но в исполнении актёров не было.
Ну, или и я не заметила.
Ну, блин, такую фишку сломали. Когда в финале первого сезона прозвучала песня, я просто офигела, как это здорово. Во втором - тоже. В третьем - когда ещё и Жарков присоединился к песне - аж мурашки пошли.
Оставить четвёртый без финальной песни - очень странное решение
Когда в финале первого сезона прозвучала песня, я просто офигела, как это здорово. Во втором - тоже.
Первые два сезона была канва запись — Юра под гитару вживую — запись в финале. В третьем — запись в машине про дружбу, Миша и др. на застолье "вживую", актёрская запись в финале. В четвёртом песня есть, но только два раза. В финале звучит, но оригиналом, не голосами персонажей.
Отредактировано (2025-05-02 17:29:58)
Анон с нейросетью поведал
Я ХОЧУ СИТКОМНЫЙ СПИН-ОФФ ПРО ПСИХОЛОГОВ ГЛАВКА
Вот к концу четвёртого сезона даже в диалоге у скорой мелькало:
Психологи. У вас.
А помните пассию Шибанова из третьего сезона? Которая
А ведь её тоже незадолго до этого назначили. Значит, предыдущий тоже куда-то делся.
А я про фильмографию Жаркова
"Аутсайдер" продолжает радовать коммуналкой.
"Радулов" в первой же двухсерийке, потом "Старый из изолятора" на серию-полторы, "Лена курильщика" в эпизодической роли, потом "скрытомотивщик" в одной серии с "Сахарчуком" (и у полковника "Сахарчука" довольно длинная совместная сцена с "Шибановым"). Ещё в касте видел "ревнивую психологичку", но глазами пока не встречал.
Я бы ещё поприкалывался, что непривычно от "Шибанова" слышать "нет, Юра, не надо в него стрелять", но Озерский и Шибанов всё-таки очень разные по энергетике.
Кстати, со съёмок пятого сезона
Что ж мне так этот момент нравится, а.
И сам факт, что Юра почти сидит на капоте, и как в лобовое смотрится, и как перед поворотом на Мишу взглянул, и как Юра вертится, а Миша стоит всё это время в одной позе...
▼Vulnerability in question (in canon)⬍
Прекол: журналистка и дочь судь из самой первой двухсерийки — ТОЖЕ ВЕРА СЕРГЕЕВНА.