Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Список постов для переноса (недавних и не потянувших длинное обсуждение)
Оно вообще софтовое абсолютно, но там нема толкового сюжета. Если хочешь чего-то мягонького, фонового и непридирчив к мелочам, то тебе зайдет. Там душная линия с женой ГГ, от которой он постоянно уходит на работу и такой по худшим шаблонам сюжет про разрушение брака. В арочную композицию сценарист пытался, но вышло такое себе, чаще одно дело занимает две серии, а сквозных линий внятных нету. Есть забавный броманс с коллегой типа "ГГ-дама в беде и коллега бравый гусар, разгоняющий обидчиков кулаками и крепким хуем".
Возможно, это должно быть шапкой
один из анонов, которому это описание продало сериал
Я втюрилась в этот сериал с первых же кадров. Во-первых, когда показали Брагина крупным планом, я умир от этого благородного лица с острыми скулами, чёрными вихрами и голубыми огромными глазами. Сейчас, кстати, думается, что глаза у него всё-таки не голубые, а зелёные.
А дальше бум-бам, затмение, и я проглотила все три сезона как-то одним махом, умирая уже от броманса. И потом год мучилась в ожидании четвёртого.
Не могу как люблю этот ментовской НТВшный сериал
я умир от этого благородного лица с острыми скулами, чёрными вихрами и голубыми огромными глазами.
Глаза умопомрачительные! Ещё одна причина многократно пересматривать "Миша, НЕТ" из серии про ДР Макса 🥰
И согласен, что ближе к зелёным.
— Ты лука положи, вкуснее будет.
— Какой тебе лук, иди вон... сыр порежь.
— Это... чё-то я водочки не вижу.
— Какой тебе водочки
https://vm.tiktok.com/ZMBVWHXFX/
Милейшие диалоги
Оставлю восторги ещё и здесь.
О ГОСПОДИ
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО
Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТ СЕРИАЛА С НТВКороче, опять без спойлеров про "Первый отдел".
Дружеские посиделки. Речь совсем случайно заходит про коньки, и Шибанов припоминает Брагину, что тот, экстремал несчастный, на коньках катался, упал и всё лицо себе жутко расквасил.Почему это великолепно? Потому что то ли перед сьёмками этого сезона, то ли когда снимали предыдущий, упал на коньках и сломал скулу актёр, Брагина играющий.
Сейчас расследование зашло в приют для животных, где ГГ дропнул фразу "В детстве каждый мечтает о собаке", причём "Каждый мечтает о собаке" — это тоже название фильма.
Сейчас меня больше всего беспокоит вопрос, сколько офигенских пасхалочек я упускаю из-за того, что не знаю биографии и фильмографии других актёров. И сюжеты других сериалов.
А ещё Комаров в какой-то момент на Шибанова обиделся и назвал его дельфином с ушами
https://www.instagram.com/reel/DHq0jwSMd_f/
Юра так сказал это "вкусный, крепкий", что я его теперь буду хэдканонить с лавандовым рафом или карамельным латте...
Хотя и помню сцену про сливки из "Преступной небрежности".
Я тыкнула в мужскую дружбу, но что-то я не уверена, что это дружба
Брагин очень красивый, просто классическая статуя, но как же мне нравится Шибанов
Такой он живой, кипучий, весёлый и обаятельный! И при этом надёжный и основательный
Но идеально, конечно, парой
Брагин очень красивый, просто классическая статуя, но как же мне нравится Шибанов
Жму руку, анон!
Оказывается, ПО сливают на Ютуб под названиями "Жёсткая работа" и "Железные парни"
Нет, я понимаю, что НТВ показывает очень много рекламы, но разве Иви очень дорогой?
Конфешн тайм: я начал смотреть после обсуждений в треде сериалов, поэтому некоторое время считал, что агентша, с которой почему-то бесятся аноны — это Смерть из второго сезона.
А потом косо смотрел на психологиню.
Я тут начал "Матрёшку" из-за Ивана Сергеевича (неземная красота красоты в этом образе)... и меня сильно отвлекает тот факт, что отца одной из главных героинь играет психолух, который со скрытыми мотивами
Генерал Колесников в роли (как я пока понял) генерала Матвеева, Антоша Рожков прямо на обложке первой серии, Вадим Мальцев в роли дядюшки и работающий в КГБ маньяк с шилом (ну, помните, которого жена изводила) не отвлекают, но радуют.
Я тут начал "Матрёшку" из-за Ивана Сергеевича (неземная красота красоты в этом образе)... и меня сильно отвлекает тот факт, что отца одной из главных героинь играет психолух, который со скрытыми мотивами
![]()
Генерал Колесников в роли (как я пока понял) генерала Матвеева, Антоша Рожков прямо на обложке первой серии, Вадим Мальцев в роли дядюшки и работающий в КГБ маньяк с шилом (ну, помните, которого жена изводила) не отвлекают, но радуют.
Актерская коммуналка.
Мой маршрут движения Союз спасения - Первый Отдел - Тверская. И песни Вертинского в исполнении Ивана Колесникова для настроения.
И песни Вертинского в исполнении Ивана Колесникова для настроения.
О ДА
Актёрские моменты в "Марлен" просто
https://www.instagram.com/reel/DHLxHG6N3Jn/
А это чудо с интервью видели? Небольшие разногласия о том, нужно ли в кино отыгрывать удары со звуком
Я в треде сериалов не сижу, к вам из любопытства зашла.
Погуглила, что за сериал такой, и выпал вот этот мужчина в форме
Бог мой! У вас там кто-нибудь следит за сюжетом вообще?
Добро пожаловать в клуб
Я вот слежу, но иногда выпадаю.
Пример сюжета: https://www.instagram.com/reel/DGue10zo-Jl/
Я все четыре сезона просто сижу и любуюсь красивущим Ванечкой Колесниковыым. Ну и за влюблёнными взглядами, которыми он обменивается все четыре сезона с Мишей, конечно же
Мой маршрут движения Союз спасения - Первый Отдел - Тверская.
А со мной когда-то случилось "Движение вверх". Точнее, обзор Бэда, после которого я решила, что хочу всё это видеть целиком и обсуждать с девчонками, которым высокие, статные, красивые актёры в шортах и шутки про страусов важнее, чем противостояние государств и перевирание хронологии.
Тогда больше заинтересовал Машков и его отношения совместные работы с Мироновым, но анонсы "Союза спасения" и "Отдела" взгляд цепляли.
Полазил по соцсетям актёров.
Обратил внимание, что Ухватов относится к пунктуации с большим уважением, чем Брагин
Не смогла найти Ухватова (то есть, конечно, Александра Разбаша) в сети.
Не дайте умереть от любопытства.
Кстати, красивое из нового Разящего меча в Архиве Колесникова уже все видели?