Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Ещё немного про нейросеть.
Отредактировано (2025-04-27 00:44:17)
Даже взять следователя Звонареву. Киньте в меня камень, но у них с самого знакомства есть тонкий, никуда не идущий, но чёткий флирт.
Хм, мне казалось, что односторонний...
Брагин в ответ на попытку Миши потрогать его лоб, когда сказал, что не может отпустить Комарова как невиновного: хмурится, уклоняется.
Брагин в ответ на попытку Миши потрогать его лоб, когда пересказал планы Тани на свадьбу и трёх детей: стоит довольный.
Но я тут подумала, что и Петьку он мог убить из-за... сублимации, что ли. На САМОГО рука пока не поднималась, а тут чел, к которому и личный мотив накручивается, и в контакте он с САМИМ, чем не объект для репетиции.
ОЙ
Там Игнатьев предположил связь между Лемешевой и Борисовым, Миша ответил, что постоянной девчонки у Петьки не было... и тут Игнатьев отметил сходство.
Надо бы ещё повсматриваться, вдруг Борисов под командира активно косил.
Поздравляю нас с переездом вот такой чудесной проходочкой.
Похоронная проходочка?))
Попался рилс "Бегите, глупцы"
https://www.instagram.com/reel/DHK3jD3M5rG/
Звонарёва такая Мише: "я вам не Мариночка 😑😤", а потом "Юрий Иванович ☺️ доброе утро 🥰".
Но вот момент, когда Миша при виде собак расставляет руки... интересно, это было "служить, защищать", рефлекс спасать всех вокруг, или он всё-таки конкретно Юру оберегает?
Да и Юра, когда вроде и боится, и позволяет себя заслонять, но этот жест с касанием к плечу Шибанова тоже такой заботой отдаёт...
Поздравляю нас с переездом вот такой чудесной проходочкой.
Красавцы наши брутальные
Я ещё до, видимо, какого-то финта ушами с Рожковым после суда не досмотрела (отвлеклась на другое, теперь надо вспомнить где остановилась в третьем сезоне), но мне он уже заранее не нравится.
после суда не досмотрела (отвлеклась на другое, теперь надо вспомнить где остановилась в третьем сезоне)
В третьем —
А тебе он в какой момент не нравится? В четвёртом, когда
Я тут начал во втором и первом сезонах подмечать высокомерность Брагина по отношению к Мише в некоторых диалогах. Аж царапает немного.
Убедился, что Большая Ссора в четвёртом сезоне случилась из-за того, что Мише из-за всего контекста было не до пропускания шпилек мимо ушей.
И, естественно, сам Брагин немного сместился по шкале от "скоро напишут нимб и крылья" к антигерою.
Пересматриваю маньяка с шилом. Арка Радулова навевает тоску, но диалог про водителя с той сторис (где Жарков и Колесников пытались записывать переозвучку в одной студии, "как Румянцева и Папанов", но только переглядывались и пробивались на ха-ха) порадовал.
Отметила, что первое появление борзого Жоры, положившего ноги на стол Шибанова, и первое появление борзой Лены, хамящей Игнатьеву, пришлись на одну и ту же двухсерийку.
Вчера в очередной раз пересмотрела сцену "Господи, сделай так, чтоб этот козёл застрелился".
Пожалела, что в русскоязычной среде мужчин с оленями сравнивать плохо. Потому что он же грациозный и прыгучий, как лань, но сильный. И высокомаральный, ага.
А Шибанову из животных ассоциаций, наверное, медоед подойдёт. Или росомаха.
Какие интересеые вещи в интервью попадаются... вот я это ни за что бы не просёк.
Вы говорили, что, когда снимались в сериале «Первый отдел», для создания своего героя Юрия Брагина вдохновлялись Шерлоком Холмсом. А был какой-то ориентир при работе над образом Соболева?
Ориентиром был мой прекрасный хороший друг, с которым я играю в «Первом отделе», Сергей Жарков. Я его сделал прототипом своего персонажа.
Почему именно его?
Мне кажется, что он должен быть таким. Честно говоря, когда меня утверждали на первый сезон «Тверской», я сначала отказался, потому что считал, что это совсем не про меня. Где сибиряк, человек, который служил в СОБРе, и где я? Но продюсерам казалось, что именно я должен сыграть Соболева. Это такая компиляция человека, который был бы начитанным, образованным и культурным, но в то же время мог бы и по роже съездить. (Улыбается.)
Но надо признать, что-то от бибисишного Шерлока в Брагине есть 😁
Я тут начал во втором и первом сезонах подмечать высокомерность Брагина по отношению к Мише в некоторых диалогах. Аж царапает немного.
Серьёзно, а можешь пример привести? А то я навскидку вообще такого не помню.